Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Баяшка
На днях заполнила анкеты на биометрию на себя. мужа и младшего дитёнка на госуслугах

А на ребёнка тоже ИНН надо?

BellaDonna

на ребенка оформлять надо из "личного кабинета" одного из родителей

а как долго ждать СМС?
я в пятницу зарегилась - все еще жду :(
думала в выхи не работают , ан нет, уж пол понедельника прошло %)

BEV77
а как долго ждать СМС?

СМСка сразу приходит! Потом письмо с кодом ждать надо...

СЕМ_Катя
на ребенка оформлять надо из "личного кабинета" одного из родителей

Скажите, я смогу из своего "кабинета" подать заявку на паспорт для мужа? %) Он регистрироваться ни под каким предлогом не хочет...

Limm
Скажите, я смогу из своего "кабинета" подать заявку на паспорт для мужа?

нет

Limm
СМСка сразу приходит! П

капец!!! а чего делать, если не пришла? :=-O:

А куда приглашают фотографироваться и сдавать документы? на Крылова или в районный отдел УФМС по месту жительства?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:41

BEV77
если не пришла

Снова попробовать, она автоматически с сайта на телефон приходит за считанные секунды.

PoliMama
на Крылова или по месту жительства?

Если на простой (не биометрия), то там в анкете надо указать в каком отделении хотите получать, туда и пригласят. А на БИО вроде только Крылова.

Тютюля
Снова попробовать, она автоматически с сайта на телефон приходит за считанные секунды.

не нашла куда тыкать, чтобы снова попробовать
решила заново зарегится
дадут снова на ту же ФИО и мэйл?

BEV77

дадут. полная регистрация когда вам напишут что в течение 2 нед ожидайте письмо

Limm
Как долго по времени ждать заветный пароль в конверте после регистрации на сайте?)))

Мы с мужем регились 23-го января. Пароли в конвертиках пришли 5-го февраля. Только почему-то опустили прямо в почтовый ящик, хотя вроде должны были давать на почте при предъявлении паспорта.

ну вот уже больше часа жду подтверждение на мыло... у них там скоро рабочий день кончится

BEV77

на электронку тоже сразу приходит письмо и смс тоже сразу

хоть ночью регистрируйтесь

BEV77

йоу!! все пришло
н электронку через 2 часа, СМС-ка сразу же
теперь буду ждать письмо счастья
пошлина счас 2500 взрослый 1200 ребенок?
и вроде как можно ксерокопию трудовой заверенную?

PoliMama
А куда приглашают фотографироваться и сдавать документы?

Я оформила на мужа заявление и отправила, правда приглашение еще не пришло. Когда заполняла заявление, можно было выбрать место получения паспорта ну и сдачи документов, было на Крылова и районные. Я оформила на Крылова, а после задумалась, наверное, можно было в районное отделение.

У меня другой вопрос возник: оформлять заявление согласно месту регистрации?
Если у меня прописка в Верхней Пышме, могу ли я указать место сдачи документов и получения паспорта, например, в Орджоникидзевском районе или на Крылова? или указывать Верхнюю Пышму?

Я когда оформляла на детей старого образца, то выбирала на Фурманова ленинского района. приглашение всё равно пришло на крылова.

А если я неработающая, загран не поменять? У меня он на старую фамилию ещё. %)

Если Вы не работаете, то для смены паспорта вам нужно будет принести в ОВИР оригинал своей трудовой и её копию

BEV77

при себе иметь если старый паспорт то госпошлина, фото, заверенная в отделе кадров трудовая, копия РФ паспорта

Alenka08

выбираете где удобно вам

Баяшка
Если Вы не работаете, то для смены паспорта вам нужно будет принести в ОВИР оригинал своей трудовой и её копию

Спасибо за информацию.

СЕМ_Катя
при себе иметь если старый паспорт то госпошлина, фото, заверенная в отделе кадров трудовая, копия РФ паспорта

я хочу новый на 10 лет и на всех 4-х членов семьи
так шта мне ндо точно знать сколько и какой макулатуры принести

Блин... недавно только биометрию сделала.. А со сменой фамилии всю эту канитель заново проходить? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы