Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

KateS

спасибо,огромное!!!!!;)
Надеюсь все пройдет хорошо и гладко:)))
паспорт к сентябрю нужен;)

\~VirGo\~
паспорт к сентябрю нужен

о, я тоже надеюсь, что к сентябрю они нам состряпают

BEV77

У меня сегодня пришло сообщение о готовности.

Только хочется отметить работу паспортного стола на Краснофлотцев, вернее информацию: приглашают получить паспорт в среду и пятницу с 14 до 18. Сегодня ребенка после школы домой и в паспортный бегом. Прихожу в 16-50, а ворота закрыты - оказывается они по пятницам работают до 16-45, ну неужели трудно в приглашении это указать или вообще написать до 16-45, ведь лучше в среду останется запасной час, чем так :( , причем работают в среду до 17-45 и в пятницу до 16-45. 2 часа потерянного времени, а паспорт так и не получен

Уффф! Сегодня свозила ребенка на фотографирование. Со второго захода и 7-й попытки удолось сделать достойное фото. Респект сотруднику УФМС в 105 каб за помощь в успокоении-отвлечении дитя и терпение :)
Пыталась пройти на Крылова 1 и вписать дите в свой загран - облом, там очередь :( и естественно живая. Зато паспортный стол на Крауля порадовал новаторством. Пару месяцев назад не заметила там очередей вообще, тихо и спокойно было. А сегодня - в предбаннике человек 50 маялось. При этом введена эл.очередь по талонам. Талон берешь в терминале там же. Прикол - там 2 очереди в терминале: общая (по моей услуге передомной было 30 чел) и платная (100 руб, одной купюрой в терминал платишь) и через 30 секунд проходишь на оформление :) Умеют у нас новаторствовать :)

Пы.Сы. В УФМС сказали , что паспорт будет готов через 3 недели, но приглашение придет позже этого срока. Мол если хотите раньше, берите талон и приходите ровно через 3 недели... Теперь думаю на какое число брать путевку в турляндию - с запасом по времени или в притык на первые числа июня...

Ксюха (kx)
В УФМС сказали , что паспорт будет готов через 3 недели, но приглашение придет позже этого срока. Мол если хотите раньше, берите талон и приходите ровно через 3 недели..

мужу приглашение через госуслуги так и не пришло %) . На Крылова нам сказали, если прошло более месяца с момента подачи, берите талон и идите получайте. Мы взяли талон и .... ВУАЛЯ..... паспорт готов и лежит у них уже больше полумесяца %)

девочки, сколько пикселей (точек) в сантиметре? на сайте требуют фото 3,5 на 4,5 а сколько это?

BEV77
BEV77

Вы ведь на Гражданской делали?Сделали вам?И появилось ли заявление на госуслугах?А то мы сфотографировались на Гражданской 29 марта,и вот заявления на госуслугах опять пропали.....

Девочки, спасибо тем, кто создал тему и отвечает на вопросы! Жутко лень было стоять в очереди за талонами, ни на что не надеясь, зарегистрировалась на госуслугах 24 марта. Код пришел 30 марта, в этот же день отправила заявления (паспорт старого образца). 19 апреля пришло приглашение мне на 27 апреля, а ребенку 25 на 28 апреля. Сегодня съездила, получила на себя и ребенка. Времени на все потрачено 2 часа (вместе с дорогой). СПАСИБО ВАМ !!! Госуслуги рулят! Жалко было смотреть на тех, кто сегодня с талонами маялся в очереди

я сделала ч/з госуслуги себе и ребенку паспорт, а муж даже зарегиться не может - ИНН не принимает. Придется топать за талоном...

так вроде там сейчас регистрация без ИНН

Девочки,подскажите пожалуйста, заполняю форму на биометрию на сайте, не могу ни как отправить,во-первых не могу правильно заполнить строку где меняли фамилию,пишу ЗАГС Октябрьского р-на г.Екатеринбург,это поле все обводится красным,значит что то неправильно. Во-вторых,фотку обязательно загружать,без нее ни как?Если,что можно в личку,очень жду ответов.

В этой графе достаточно ответить ОЗАГС Екатеринбург (у меня так было), фото обязательно

ася25

в строке ЗАГС пишите сокрашенно! там не более скольки то символов должно быть!!! и фотку обязательно! я дома на белом фоне сфоткалась! обрезала ее и отправила

ася25

про ЗАГС - также пытались заполнить написать полностью, а потом просто написали г.Екатеринбург и все анкета прошла и пригласили на фотографирование. просто там у них определенное кол-во символов, вот и не пропускает. фотку на биометрию тоже надо загружать

Девочки,спасибо за ответы,буду еще пытаться осилить анкету :)

Вот у меня тоже вопрос по анкете - если человек в одной компании сменил несколько должностей, и название компании изменялось пару раз, как это в анкете отражать? %)

В анкете отображаете точно по записям в трудовой. Все эти смены не волнуют никого. Вот что в трудовой написано, то и анкету пишите. Тем более заверенную копию трудовой вам сдавать с документами.

Ксюха (kx)
Вот что в трудовой написано, то и анкету пишите

Так и написали. Посмотрим.

Ответьте мне еще, пожалуйста, кто знает. Делаю биометрию, через сколько дней после отправления анкеты должно прийти приглашение на фотографирование?

alita
Вот у меня тоже вопрос по анкете - если человек в одной компании сменил несколько должностей, и название компании изменялось пару раз, как это в анкете отражать?

Надо писать последнюю должность и последнее наименование организации. Движения внутри организации указывать не надо. :)
Приглашение у ребенка пришло через несколько часов, у меня на следующий день, у супруга через 4 дня (но там выходные были).Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 00:39

девочки, представляете чудеса какие! пришел код, отправила заявку, на след день вернули - ошиблась в одном месте. исправила, отослала обратно, вчера приняли заявку, а сегодня уже приглашение пришло!!! причем на чт!! чудеса да и только

Может кому пригодится: при заполнении анкеты на ребенка. необходимы данные о регистрации. в том числе и дата регистрации, ПРОВЕРЕНО ;)

Margotya
в том числе и дата регистрации,

Какая дата? :=-O:

Margotya
необходимы данные о регистрации. в том числе и дата регистрации,

это еще какие данные? у нас никаких данных регистрации не требовали

Perras
это еще какие данные? у нас никаких данных регистрации не требовали

у нас тоже не требовали...это вы что имеете в виду?

alita
через сколько дней после отправления анкеты должно прийти приглашение на фотографирование?

Мне на ребенка пришло через 4 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы