Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

BEV77

ну я 2 паспорта оформила и даже сроки меньше месяца были готовности, может повлияло, что проживала когда то я закрытом городе и там вся эта процедура с анкетами действует для оформления пропусков и поэтомук все проверенно и быстро :)
а попробуйте на сайт уфмс зайти и там проверить готовность паспортаСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 10:12

СЕМ_Катя
на сайте госуслуг?

да

СЕМ_Катя
может опять с сайтом проблемы у них

не думаю. скорее, просто изменили процедуру регистрации, т.к. перед регистрацией полностью прописан ее алгоритм -совпадает с действительностью

Лиса-Алиса

решили видно усовершенствовать свою работу (имею ввиду сайт) :) . молодцы
видимо у многих проблемы с налоговой в плане некоректности номера( в своей налоговой добивалась месяца чтобы все исправили и я смогла зарегистрироваться. ,тк проблема была в том что переехала в др город да и еше и смена фамилии и получалось что под одним номером 2 человека)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 10:57

на биометрию у нас после регистрации код пришел через 5 дней по почте. после отправки заявлений через 2 дня пришло приглашение на фотографирование и сдачу доков через 2 дня. т.е. получается на все про все ушло 10 дней. теперь жду когда пригласят получать) так то я очень щаслива, что появилась такая возможность не толкаться в очередях)))
а вот на простой паспорт ребенку приглашения до сих пор нет :(

BEV77
вот у меня лично 42 день сегодня от сдачи паспорта все еще не получила %)

Биометрия или простой?

Мотря

ну на простой паспорт ребенку Вас сразу с пакетом док-ов и фото готовым пригласят. у нас 22 дня прошло с момента подачи и готовности.
сайт это ваще удобная вещь . я вот не могу понять людей которые все еще по очередям сдают паспорт и по ночам ездят и очередь на талоны занимают, когда дома в тепле и домашн тапочках с чашкой кофе в рукам все можно сделать :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 11:36

СЕМ_Катя
я вот не могу понять людей

Так не знают люди. Вчера смотрю бьются у аппарата. Талонов хотят. %)

так вон на е1 и здесь есть раздел на сайте - так все спрашивают -люди ну что как с талонами. когда им пишут - вот доступный сервис на блюдечке с голубой каемочкой

Мотря

так люди еще и деньги платят для получения талона

Подавала заявку в конце марта. Пришло приглашение на получение паспорта 25 апреля с 16 до 17 часов. А я ну никак не смогу прийти.............. %) . Вообще.
Что делать, подскажите. Может, позвонить и попросить изменить дату или время. А я и телефон не знаю.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 14:42

ВинниПух
А никто не знает, можно еще где-нибудь или как-нибудь узнать о готовности паспорта?

на дверях 105 комнаты висит телефон, по которму можно звонить узнавать о готовности. но я его конечно не переписала

СЕМ_Катя
на сайт уфмс зайти и там проверить готовность паспорта

Там информация не обновляется. Ребенку готов уже 2 неделе, а по сайту - нет информации или не готов.

alita
Биометрия или простой?

Биометрия.

СЕМ_Катя

ну я 2 паспорта оформила и даже сроки меньше месяца были готовности, может повлияло, что проживала когда то я закрытом городе и там вся эта процедура с анкетами действует для оформления пропусков и поэтомук все проверенно и быстро
а попробуйте на сайт уфмс зайти и там проверить готовность паспорта

я 4 оформляла на себя-мужа-детей 10-11 и 24 марта у всех готов, кроме моего, сбой в системе %)
ни по какому сайту не показывает, что готов :(

alita
Биометрия или простой?

биометрия у всех
едиственно что муж-дети на крылова сдавали, а я на гражданской

BEV77

вот может это и повлияло что Вы по другому адресу сдавали.
я все на Крылова и все нормально тоже

BEV77

а на сайте по своему паспорту проверяете и пишет сбой?
на сайте УФМС указаны телефоны по ним на пробовали звонить?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:32

СЕМ_Катя
а на сайте по своему паспорту проверяете и пишет сбой?

да по своему проверяю - пишет не готов
в кабинете на госуслугах тоже пишет не готов

наверно как то косячно данные переданы были с Гражданской. может к ним сходить и выяснить, либо идти на Крылова,2 и ругаться

СЕМ_Катя
на сайте УФМС указаны телефоны по ним на пробовали звонить?

это телефоны доверия чтоли?

BEV77

думая телеф доверия не поможет, в контактах на Крылова,2 указан телефон: (343) 216–89–60 еще там есть
онлайн запись на прием к начальнику управления. может к нему записаться на прием и решить попробовать вопрос
либо наверно на Гражданскую обратиться с вопросом как так и почему не готовСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:07

СЕМ_Катя
343) 216–89–60

это автоинформатор
по скайпу нету возможности
позвонила по всем указанным телефонам на крылова и на гражданской либо факсы либо трубку не берут

ДОбрый день! Подскажите вот если такое письмо пришло на ящик, значит биометрический паспорт еще не готов?
Статус Вашего заявления №327868 обновился:
"Оформление (08.04.2011 07:39:31)"

Для отслеживания состояния заявления перейдите по ссылке.

В личном кабинете заявление исчезло, там теперь что за такой то период нет заявлений)....

Девочки!! с 3 попытки наконец-то получила приглашение на фото!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Возник вопрос

1. Копии каких страниц надо??? там где дети вписаны тоже надо???
  2. После фото в течении 30 дней будет готов паспорт??

всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

\~VirGo\~
Возник вопрос

1. Копии каких страниц надо??? там где дети вписаны тоже надо??? разворот с фото и разворот с пропиской
  2. После фото в течении 30 дней будет готов паспорт?? не факт

mashytka_1986

нет, еще не готов паспорт, оформляют. когда готов вам прийдет письмо где будет указано что ххх числа в ххх время прийти и получит паспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы