Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Лиса-Алиса
а мне пришло приглашения получать паспорт ребенка! наконец-то!

и мне пришло , наконец-то

СЕМ_Катя если Вы оформляете на сайте, зачем заявление заполнять от руки?

То есть заявление вообще не надо? Или только распечатанное?

ВинниПух

А когда сдавали?

katenock
То есть заявление вообще не надо?

Надо

katenock
только распечатанное?

katenock

в приглашении на получение старого паспорта ни про какое распечатанное заявленпие речи не было( если вы заявление подавали на сайте) . 2 раза получала на Крылова ,2 паспорта на 5 лет и не просили заявления.
может с биометрикой не так( хотя знакомым заполняла заявление и затем им пришло приглашение на фотогр на Крылова, 2 и пакет документов с собой- там тоже про заявление не было написано)
может ошибаюсь я , поправьте меня

Это письмо-приглашение куда приходит? На обычную почту, на электронную или в личном кабинете искать?

Spring

письмо приглашение на получение паспорта приходит на эл почту, а также это приглашение дублируется в личном кабинете на сайте.

подскажите, пожалуйста. Заполнила заявку на сайте, я так понимаю мне нужно ждать письма, которое придёт по почте России, с указанием кода, потом вводить этот код, заполнять документы и ждать приглашения уже по электронке. Потом фоткаться на Крылова и ждать месяц изготовления паспорта. Я правильно логоритм изложила? С учётом медлительности нашей почты, сколько это займёт времени? К середине июня наверное н еуспеть на 2 летнего сделать паспорт?

письмо по почте обычно так и приходит в теч 2 нед, у кого то и раньше приходит. подавала заявл на юиомет паспорт 25.03.2011 и на фотографировани уже 06.04 пригласили. так что если надо к середине июня торопитесь а то и праздники еще

СЕМ_Катя
письмо приглашение на получение паспорта приходит на эл почту, а также это приглашение дублируется в личном кабинете на сайте.

мне кстати, на эл. почту только половина писем от них приходит, а вот в личном кабинете - вс

KateS

ну на яндекс также половина писем было (там смена пароляч или обновление статуса), а вот письмо приглашение пришло сразу. но я все же для подстраховки мониторила личный кабинет на сайте (тк в те дни сайт госуслуг проходил обновление и все косячно работало) :)

mamanne

всю эту канитель с З/П я начала 2 марта, 18- заполнила заявление, 31- фоткались, и вот вчера пришло, что готов :)
з.ы. а вот муж подал раньше, так до сих пор не готов :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:06

ВинниПух

Мы 22 и 23 марта фотографировались все ещё нет.

ВинниПух

mamanne

А мы 15 марта оформлялись - тоже не готов.

14 апреля сфокались я и ребенок. Посмотрела кабинет, у меня статус - оформление, а у ребенка до сих пор висит приглашение н фотографирование. Почему так? не означает ли это, что с оформлением паспорта на ребенка какие проблемы? может позвонить? или было у кого то так же, что еще висел старый статус?

Гжель

если пришло уведомление что принято, зничит все ОК и ждите приглашения.госпошлина 300р на старый и 1200 это новый паспорт. мне у ребенка старый паспорт оформили за 22 дня( паспорт на 5 лет), проверяйте личн кабинет,Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 09:16

oleval

какие могут быть проблемы. в любом случае оформят за 30 дней паспорт, просто подождать надо. может просто статус не изменили в личн кабинете. вы же сфот\кались, значит все нормальнно. у родственников также сходили 6 апр сфоткались (мама с дочкой) а в личн кабинете также статус приглашение еще висит

СЕМ_Катя
какие могут быть проблемы. в любом случае оформят за 30 дней паспорт, просто подождать надо.

до-до-до
вот у меня лично 42 день сегодня от сдачи паспорта все еще не получила %)

А никто не знает, можно еще где-нибудь или как-нибудь узнать о готовности паспорта?

А я вчера зарегистрировалась на сайте, но там не требовалось вводит ИНН. Может я где-то не там зарегистрировалась? :=-O:

СЕМ_Катя
какие могут быть проблемы. в любом случае оформят за 30 дней паспорт, просто подождать надо. может просто статус не изменили в личн кабинете. вы же сфот\кались, значит все нормальнно. у родственников также сходили 6 апр сфоткались (мама с дочкой) а в личн кабинете также статус приглашение еще висит

спасибо.

mыsha
А я вчера зарегистрировалась на сайте, но там не требовалось вводит ИНН.

я тоже маму вчера регистрировала, и у меня не попровили ни ИНН, ни номер телефона. и сообщения на электронку тоже не приходило

Лиса-Алиса

на сайте госуслуг? может опять с сайтом проблемы у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы