Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Лиса-Алиса
отменили уже эту канитель со штампиком о гражданстве

Вы про Указ Президента? Он НИЧЕГО не изменил. Все также как и было.

JALО

Прийдя 15.04.2011 с пакетом документов мне за 10 минут сделали паспорт и выдали горяченький :)(паспорт у меня на глазах изготавливался :) )
срок изготавления паспорта вроде как 30 днейСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:02

JALО

Вы регистрируетесь на сайте госуслуги(нужно ИНН и СНИЛС-номер с зеленой пенсионн карточки), затем Вам в почтовый ящик приносят письмо(в течение 2хнедель),в письме код авторизации, для полной регистрации на сайте госуслуг Вам нужно будет его ввести. После этого ВЫ можете подавать заявление на паспорт.Если на 5 лет - заполняете заявление,прикрепляете фото, отправляете, где то через 30 дней(опят показывает и меньше) Вам приходит письмоПриглашение. Для оформления паспорта ребенку Вам необходимо подойти 15.04.2011 года с 12.00 до 12.30 в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург ул. Крылова, 2, каб. 105, инспектор - ...... Документы, необходимые для оформления паспорта: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия. 2. Три фотографии ребенка в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 300 рублей. 4. Свидетельство о рождении ребенка и его ксерокопия (на ребенка, родившегося до 01.07.2002 г. обязательно подтверждение гражданства. Оформляется в ОУФМС по месту жительства).В назначенное время приходите, 10 минут и Ваш паспорт в руках.
Если оформляете на 10 лет - заполняете на сайте анкету, прикрепляете фото, затем через несколько дней Вас приглашают на цифр фотографирование на Крылова,2.Приходите фоткаетесь, уходите. По сроках также 30дней Вам приходит письмо что приглашение на получение паспорта в определенный день и время.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:16

СЕМ_Катя

Мне вот пришло приглашение на получение паспорта,нужно ли распечатывать это приглашение?Или без него примут?

Амина

я распечатывала приглашение,(на всякий случай-для подстраховки), не помешало,тк когда я пришла инспектор спросила "и Вы сегодня тоже?", я говорю "Да, вот письмо вот на 15 число написано", она в ответ" так то я Вас вчера ждала,говорит видно ошиблись когда писали приглашение, но говорит ничего страшного". оформила паспорт и все замечательно

Пользуясь случаем, опять наябедничаю :P
на отделение на Краснофлотцев.
присылают приглашение на фотографирование, в котором черным по белому написано: несите анкету заверенную ОК, ЛИБО трудовую книжку. и сами же разворачивают с трудовой книжкой и отказываются фотографировать без распечатанной анкеты %)

все же не понимаю я. 4 раза подавала заявления на паспорт (2 заявл на биометрию и 2 заявлние на ст паспорт) нигде меня не просили распечатывать анкету с сайта. может я как то по другому получалаСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:56

СЕМ_Катя

Спасибо за информацию :)

СЕМ_Катя
нигде меня не просили распечатывать анкету с сайта

зависит от места оформления

а если маленький ребенок в российский не вписан паспорт имеет значение? в УФМС на это обращают внимание?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:44

Девочки,отменили гражданство(штампик) или нет????Появилось высказывание,что не отменяли... %)
ребь 2009 г.р :)
у старшего 2004 гр есть гражданство. Его в Уфмс надо?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:48

а мне пришло приглашения получать паспорт ребенка! наконец-то!
спасибо Touch`у :rose: :)

\~VirGo\~

из пригласительного письма:Свидетельство о рождении ребенка и его ксерокопия (на ребенка, родившегося до 01.07.2002 г. обязательно подтверждение гражданства. Оформляется в ОУФМС по месту жительства
я так понимаю штампик нужен только если ребенок рожден до 01.07.2002 года. а позже не надо мы вот рожд в 2010г звонила на Уральскуб 70А спрашивала нужно ли нам штампик - сказали что не обязательно это,тк если в св-ве о рождении написано гражд родителей то такое же гражд у ребенка (поправьте если не права)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:55

СЕМ_Катя
если в св-ве о рождении написано гражд родителей то такое же гражд у ребенка

угу. вроде как раз про это и указ президента

Девочки, я зарегилась и жду письмо с кодом....А пока я его жду могу я заполнить эти электронные анкеты заранее ( и если да, то где их найти?), или пока я не зайду в личн.кабинет ничего я не смогу сделать?

А можно заполнить заявление от руки на СТАРЫЙ загран паспорт?

lala09
пока я не зайду в личн.кабинет ничего я не смогу сделать

+

katenock

если Вы оформляете на сайте, зачем заявление заполнять от руки?

Девочки, а как у вас со сроками по изготовлению? Подавали заявления 15 марта на Краснофлотцев - еще нет информации о готовности, хотя ребенку был готов уже 2 нед. назад %)

СЕМ_Катя
я так понимаю штампик нужен только если ребенок рожден до 01.07.2002 года. а позже не надо мы вот рожд в 2010г звонила на Уральскуб 70А спрашивала нужно ли нам штампик - сказали что не обязательно это,тк если в св-ве о рождении написано гражд родителей то такое же гражд у ребенка (поправьте если не права)

У меня есть ребенок с датой рождения до этой даты и после. Первой делали вкладыш - отдельную бумажку с гражданством, для ее получения какие-то бумажки приносила. Для мелкого просто принесла паспорта родителей, поставили штамп на оборот свидетельства о рождении.

Я
Девочки, а как у вас со сроками по изготовлению? Подавали заявления 15 марта на Краснофлотцев - еще нет информации о готовности, хотя ребенку был готов уже 2 нед. назад

аналогично, только подавала 10 марта на Гражданскую - воз и ныне там

оптимистка :)

мне сказали хотите ставьте хотите нет, это сейчас не обязательно. паспорт загран ребенку без этого штампика выдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы