Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Подскажите пожлста, хочу сделать паспорта своим родителям, а при заполнении нужно указывать эл.адрес. Могу я свой указать или надо заводить им свою, каждому?

\~VirGo\~
~VirGo~

Я тоже ничего не понимаю в редактировании фото,но,мы сами сфоткались и тоже в поинте уменьшили только по размеру(кб,чтоб не превышала),а соотношение я вообще не делала 35 на 45,т.к. незнаю как...И у нас прошло.

r.r.

Так, в том-то и дело, что личный кабинет уже сделался, открывается и дает завление заполнить... Никакого письма, что ждите код не приходило на e-mail((( Жду по почте, пока еще не прошло 2 недели :( Никаких опознавательных знаков - правильно я сделала или нет...

\~VirGo\~

У меня тоже возвращали 2 раза,но потом я пошла в фото салон и попросила мне сделать фотографию таких размеров и скинуть на флешку,а дома я уже спокойно оформила заново заявление.

\~VirGo\~
И еще, у меня ребенок второй тоже ни где не прописан, мне чтоли можно на него без проблем тоже получить загранпаспорт?

у мен яребенок не прописан нигде. Паспорт сделала и получила, правда я делала старый.

у меня сегодня в ЛК появились все заявления
паспорт все еще стоит в разделе "оформление" причем дата стоит 26/03, хотя сдала -10/03
ну и типа сегодня у меня 40-й календарный день и 28-й рабочий
сильно надеюсь получить на этой неделе ттт

у меня заявления появлись, но у ребенкиного паспорта до сих пор странный статус
Принято ведомством. Приглашение. Заявление о выдаче паспорта нового поколения на несовершеннолетнего ребенка принято к рассмотрению. Вам необходимо подойти с ребенком для цифрового фотографирования 29.03.2011 года с 14.00 до 15.00 в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2, каб. 105 к Ушаковой Наталье Николаевне. При себе иметь следующие документы: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя его ксерокопия (предоставляеются копии страниц паспорта гражданина РФ, где имеются сведения, указанные в заявлении); 2. Свидетельство о рождении ребенка и его ксерокопия; 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 1200 рублей. (18.03.2011 08:33:10) ←
сфотографировались еще 25го марта %)

katenock
Никакого письма, что ждите код не приходило на e-mail(

оно и не придет. ждите извещение с почты россии, получите там письмо, в нем код активации личного кабинета. там заявление заполните, отправите и только тогда вам на "мыло" будут уже сообщения приходить ;)

ВинниПух
свою, каждому

katenock
Никакого письма, что ждите код не приходило на e-mail(((

вы когда регистрировались то в последней "инстанции" должно быть написано. (не дословно - пересказываю) "в течении 2х недель к вам на почту придет извещение о получении заказного письма с кодом активации.... возьмите в собой паспорт" и т.п. если это було значит все ок, я так поняла

SkiSky
у мен яребенок не прописан нигде. Паспорт сделала и получила, правда я делала старый.

делали тоже через госуслуги, просто сейчас сравнила анкеты на уфмс с датой прописки. а на гос услугах нет Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:05

Кто в ближайшее время получает паспорта, вы когда в УФМС приезжали фотографироваться, какого числа? А то мы были там 22, 23 марта а приглашения пока нет.

У них там на сайте, что вообще сбой. Сейчас зашла в личный кабинет, а там ни у меня, ни у мужа вообще никаких заявлений нет?!

Девочки, которые без прописки оформляли паспорта на детей, подскажите, у вас есть на них гражданство(документ)-я старшему его делала, г.р 2004, оно ведь дается при прописке ребенка.
Или сейчас его не надо??? :=-O:

\~VirGo\~
можно себе и старшему ребенку (7лет) сделать нового образца паспорт, а младшему (2 г)- старого??

можно

\~VirGo\~
которые без прописки оформляли паспорта на детей, подскажите, у вас есть на них гражданство(документ)-я старшему его делала, г.р 2004, оно ведь дается при прописке ребенка

отменили уже эту канитель со штампиком о гражданстве

Лиса-Алиса,спасибо!!!! ;)

у УФМС не возникнет вопросов, что я по одному адресу зарегестрирована а дети по другому??? второго ребенка адрес указывать буду, где сейчас живем и где старший прописан:)

\~VirGo\~
у УФМС не возникнет вопросов, что я по одному адресу зарегестрирована а дети по другому???

нет, это их не интересует)))

ок! спасибо!!! ;)
обрадовали!!!!! :)

Подскажите, а фотаться надо. что то не пойму кто-то пишет, что фотаться в УФМС ездят %)

при отправке заявления с сайта как на 10 лет и на 5 лет лет - нужно было фото к анкете прикрепить. если паспорт на 10 лет то затем приглашали через неделю на фотографирование на Крылова,2

СЕМ_Катя
при отправке заявления с сайта как на 10 лет и на 5 лет лет - нужно было фото к анкете прикрепить. если паспорт на 10 лет то затем приглашали через неделю на фотографирование на Крылова,2

а прикреплять к анкете фото любое или установленного размера из фотоателье или можно любое другое? А на сам паспорт потом ехать все равно фотаться я правильно понимаю.

ну просто у людей было фото обычное на паспорт мы его отсканили и прикрепили

главное чтоб какое нибудь фото на документ было, либо самому на белом фоне фоткаться дома.
ребенка мы в течение часа дома на белом фоне фотали, а когда пришло приглашение получать -сходили в ательеСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:11

Margotya
а прикреплять к анкете фото любое или установленного размера из фотоателье или можно любое другое? А на сам паспорт потом ехать все равно фотаться я правильно понимаю.

Я дома фоткалась на фоне белой простыни на телефон, уменьшила до нужных размеров и послала. Потом пригласили на Крылова, там еще раз сфоткали, уже для паспорта, теперь жду когда выдадут :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы