Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

r.r.
мне за 6 дней сделали (заявление тоже через инет подавала)

а я не могу понять как там подавать заявление, у меня не открывается ни одна форма....

[cit]lala09
мне за 6 дней сделали (заявление тоже через инет подавала)

а я не могу понять как там подавать заявление, у меня не открывается ни одна форма....

Уже открываются))))
А Вы r.r. само заявление распечатывали и подпись свою ставили, или только копию паспорта им надо будет нести для получения инн?

Девочки, еще такая непонятка. Зарегистрировалась я в УФМС, а никакого сообщения на эл.адрес не приходило, надо повторять попытку или просто ждать письма?

Подскажите, пожалуйста, я зарегистрировалась на сайте, никакого кода не приходило, но я могу войти в личный кабинет - это значит я могу подавать заявление или все-таки код ждать, без него не получится? (заявление дает запонить :( )Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 18:40

lala09
А Вы r.r. само заявление распечатывали и подпись свою ставили, или только копию паспорта им надо будет нести для получения инн?

lala09

т.к. получала первый раз нужно только паспорт и все (если прописка и место проживания совпадают) они уже потом в налоговой дают документы на подпись, сами все распечатывают что надо :)

katenock

вам сначала на почту, но не электронную, а обычную придет письмо с кодом активации и только потом уже будите личный кабинет себе делать и заявления слать.

Девочки, тоже объясните тупню. читать 28 страниц нет ни времени не сил %) надо сделать паспорт ребенку скоро год (у меня есть):
на сайте госуслуг зарегилась, но не понятно сколько госпошлина-то на обычный на уфмс - 300 р.ufms-ural.ru/samples/ а на сайте госпошлины 1200 %) www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php
это тпо за услуги в 4 раза дороже чели

И еще девочки, деть у меня не прописан нигде идти прописывать сначало да? или он автоматически по прописке мамы числится?

Margotya

ребенка нужно прописывать, автоматически он ни где не прописан. оформляла на ребенка(нам щас 8,5 мес), оформила на 5 лет (не вижу смысла такой малышке на 10 лет оформлять). при оформлении паспрта в анкете нужно было указать с какого числа ребенок зарегистрирован по данному месту прописки. когда заполняла анкету знакомым ( там ребенку паспорт на 10 лет) то там пункта где указывается с 4какого числа ребенок прописан -нет. госпошлина на 5 л паспорт 300р, на 10 лет - 1200

СЕМ_Катя
нам щас 8,5 мес), оформила на 5 лет (не вижу смысла такой малышке на 10 лет оформлять)

поясните, пожалуйста
мне кажется, в любом случае удобнее делать паспорт на 10 лет, чем на 5. единственное - биометрический дороже. а при чем тут возраст - я не понимаю

KateS
а при чем тут возраст - я не понимаю

типа не узнают на паспортном контроле лет через 5-6

я так думаю за 10 лет ребенок изменится. либо ребенка фото в 8,5 мес либо в 10 лет.. и для меня не в цене дело. хотите делайте годовалому ребенку на 10 лет

СЕМ_Катя
я так думаю за 10 лет ребенок изменится.

а вы не изменитесь? ;) женщины, бывает за полтора часа в салоне красоты меняются ого-го-го как!

Всем спасибо, получили 3 паспорта с Вашей помощью, все очень удобно, быстро, без очередей, проблем. Сейчас бы еще пригодились они, т.е. удалось бы съездить куда-нибудь

Лиса-Алиса

ну если я изменюсь в салоне красоты сильно :) , то пойду и паспорт менять тогда. на границе точно не выпустят :)

lala09
А ИНН долго делают?

мне делали ровно неделю

Лиса-Алиса
типа не узнают на паспортном контроле лет через 5-6

ну так это их проблемы)) кто же придумал детю на 10 лет паспорт делать. да за 10 лет наверное все меняются)

СЕМ_Катя
хотите делайте годовалому ребенку на 10 лет

это вы лично мне? спасибо, я подумаю)

Девочки. подскажите. зарегистрировалась на сайте гос услуг пару дней как, вроде успешно:. написали что ждите код активации по почте и т.п. , сейчас попробовала войти в личный кабинет с помощью Пенсионный номер (СНИЛС) и пароля который я указывала, а он мне пишет не правильно, попробовала восстановить пароль. пишет Ошибка: Пользователь не найден это пока код активации я не получу не смогу зайти в личный кабинет на этом сайте или я что=-то неправильно сделала при регистрации?

Margotya
то пока код активации я не получу не смогу зайти в личный кабинет да не сможете

СЕМ_Катя
ну если я изменюсь в салоне красоты сильно , то пойду и паспорт менять тогда.

тоже самое и с ребенком. если сильно изменится - можно новый паспорт сделать :) и через 5-6-8- лет

KateS
ну так это их проблемы))

Вы ошибаетесь. Это Ваши проблемы.

Margotya
И еще девочки, деть у меня не прописан нигде идти прописывать сначало да? или он автоматически по прописке мамы числится?

прописка для ребенка не нужна

Touch
Вы ошибаетесь. Это Ваши проблемы.

не поняла? то есть я должна оформлять биометрич. паспорт на ребенка ежегодно? ведь меняется малыш очень быстро

Звездное сияние
прописка для ребенка не нужна

:=-O: а при заполнении анкеты на ребенка необходимы данные о дате прописки, как не нужна то тогда %)

KateS
то есть я должна оформлять биометрич. паспорт на ребенка ежегодно?

Нет. Но если сотрудник погранконтроля не узнает и решит, что это не тот ребенок, то он Вас не пропустит просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы