Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

электронку одну указала. но пришло 2 письма мне и мужу. и смс каждому на телефон тоже

PoliMama
А что у вас написано в приглашении? Указано время, когда и куда приходить?

Статус Вашего заявления №ХХХХХХ обновился:
"Готово. Заграничный паспорт на ребенка готов. Вы можете получить его в УФМС России по Свердловской области (г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2, каб. 101, окно № 1) с понедельника по среду и в пятницу с 11.00 до 12.00, с 14.00 до 16.00. При себе необходимо иметь : 1. Паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ. 2. Свидетельство о рождении ребенка. 3. Данное приглашение в распечатанном виде вместо талона электронной очереди. (12.04.2011 12:19:56)"
Тоже самое написано в личном кабинете

девочки, подавала 25.03.2011 заявлени е с сайта на оформление паспорта ребенку сроком на 5 лет, сегодня пришло приглашение на 15.апр - прийти с пакоетом документов. ураааа)))))

девочки, что там сайтом? закончились у них работы или нет еще? завтра должна получит ИНН. есть ли смысл отправлять заявление? вдруг тоже пропадет? а мне срочно нужно. и еще заявления пропадают у тех, кто и на себя и на ребенка заявления подавал. или у тех, кто только на себя тоже пропали?
еще у меня проблема. дома принтера нет.я заполнила заявление на уфмс-урал, сохранила. на моем компе все норм. скинула на флешку, пришла к подруге распечатать - файл не открывается. скачали программу с сайта. установили. моя анкета с флешки все равно не открывается. попробовали по новой заполнить с ее компа - не получается выбрать меню формы (взрослый или на ребенка). что за хрень? попросила маму сделать, у нее та же фигня..ниче не понимаю. теперь когда сохраненую на флешке анкету открываю там вместо окошечек для ввода текста какие то закорючки потом текст, потом опять закорючки %) %)

Подскажите пожалуйста, возможно ли получить паспорт по приглашению ребенку через ГОСУСЛУГИ (оформляли по стандартной процедуре, ни через сайт)? паспорт готов. Просто ехать за талоном на Крылова к 6 утра не очень - то охото :(

у меня заявление на меня пропало, однако приглашение получать паспорт пришло. на ребенка - нет пока

PS заявление появилосьСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 09:16

ЕжоваЯ
Статус Вашего заявления №ХХХХХХ обновился:
"Готово. Заграничный паспорт на ребенка готов. Вы можете получить его в УФМС России по Свердловской области (г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2, каб. 101, окно № 1) с понедельника по среду и в пятницу с 11.00 до 12.00, с 14.00 до 16.00. При себе необходимо иметь : 1. Паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ. 2. Свидетельство о рождении ребенка. 3. Данное приглашение в распечатанном виде вместо талона электронной очереди. (12.04.2011 12:19:56)"
Тоже самое написано в личном кабинете

Спасибо за информаию. Я на Гражданской получать буду, позвонила - мне сказали получать можно в среду и пятницу с 14 до 18 часов или в субботу с 9 до 12. Почему-то в приглашении ничего указано не было. Видимо в районных УФМС еще не налажена работа через госуслуги
Я при заполнение заявления на госуслугах выбирала делать паспорт на Крылова, а все равно переправили по месту прописки на Гражданскую. Мы и документы сдавали - стояли достаточно долго в общую очередь со всеми, хотя было приглашение к конкретному времени. Там все уже перемешено было и по времени и без времени. Так что не все еще там гладко, особенно в районных УФМС

LULY

нет

у меня сегодня заявления появились (на меня и на ребенка) Вчера ездили фотографироваться на Крылова с 9 до 10, меньше 10 минут там были. Теперь ждем, сказали что готовность паспорта в течении 30 дней с момента фотографирования...

PoliMama
А когда и в какой кабинет идти не написано.
Дозвонится не могу пока

смутно помню, когда сдавала, что выдача среда и суббота

Б.Е.С.
Девочки,а остались ещё те,у кого заявления так и не появились?

у меня нету :(

PoliMama
Я при заполнение заявления на госуслугах выбирала делать паспорт на Крылова, а все равно переправили по месту прописки на Гражданскую

аналогично
причем и муж и дети подавали на Крылова- им туда и пришло, вощим ничо непонятно %)

Детский паспорт (старый) получила вчера- ровно 30 дней с момента подачи заявления. Мое заявление на сайте появилось. Статус :Принято ведомством. Оформление (01.04.2011 12:06:24). Подано было 15/03.

девочки, я правильно поняла. сначала регаешься на сайте, через 10-14 дней приходит на почту письмо с кодом активации и только после этого можно анкету им отправить?

r.r.

да, все верно

r.r.
девочки, я правильно поняла. сначала регаешься на сайте, через 10-14 дней приходит на почту письмо с кодом активации и только после этого можно анкету им отправить?

да, только код активации может и 20-30 дней идти

Ксюш@
в течении 30 дней с момента фотографирования...

SkiSky
ровно 30 дней с момента подачи заявления

и все таки когда ждать? %)

а я пока за своим паспортом мне иду - жду приглашение на детский. я так понимаю, не принципиально бежать за ним сразу же, раз нет точной даты в сообщении?

Только что вернулась с Крылова, получила паспорт без проблем.

Лиса-Алиса
я так понимаю, не принципиально бежать за ним сразу же, раз нет точной даты в сообщении?

все правильно.

ВинниПух
и все таки когда ждать?

специально сейчас посчитала. получилось 30 рабочих дней с момента подачи заявленияСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 14:39

ВинниПух

я вот ребенку оформляла паспорт на 5 лет. подала заявление 25.03.2011 в 9 утра, а 15.04.2011 идти получать паспорт . через 22 дня

Девочки, помогите плиз. Случайно обнаружила, что можно все сделать в эл.виде. Есть некоторые непонятки(делаю НЕ биометрию):1. Если нет ИНН то я не смогу все это через электронку провернуть? 2. Фото можно самим вставить или обязат на Крылова фотаться?

И еще, если я прописана в одном месте, а живу в другом, указывать по прописке или п факт.проживанию?

lala09
Если нет ИНН то я не смогу все это через электронку провернуть

Если нет ИНН Вы на сайте не сможете зарегестрироваться

[cit]Klyaksa13
Если нет ИНН Вы на сайте не сможете зарегестрироваться[

А ИНН долго делают?

lala09
Если нет ИНН то я не смогу все это через электронку провернуть?

ИНН можно узнать на сайте ФНС service.nalog.ru/innmy.do

lala09
Фото можно самим вставить или обязат на Крылова фотаться?

Фото для заявления вставляете сами.

Klyaksa13
Если нет ИНН Вы на сайте не сможете зарегестрироваться

зарегистрироваться можно!!! я протупила, потеряла неделю пока ИНН делала, а при регистрации он не понадобился. видимо понадобится когда уже код активации придет по почте россии

lala09
А ИНН долго делают?

мне за 6 дней сделали (заявление тоже через инет подавала)

странно так. Подали с дочерью документы в один день, а в кабинете до сих пор разные статусы. У меня - оформление. У дочери до сих пор приглашение на фото...Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы