Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

СЕМ_Катя
с сайта также оформляли и на сколько лет?

Да, через госуслуги оформляла,
нового образца - на 10 лет

BEV77
я сдавала 10 марта- тишина пока, дети 11 марта - получили уже

Мы ребенку сдали документы на Гражданской 4 марта и тож тишина. Я туда звонила, милая тетя ответила: "Ну и что!!! ждите! делают 30 рабочих дней". Дала еще телефон инспектора какого-то узнать стадию готовности. Но там никто не отвечает.

BEV77
cходила ЛК на госуслуги - заявления на детские паспорта висят - что выданы, про мой взрослый паспорт - даже записи нет
это опять работы или кипишить?

У меня со вчерашнего дня заявление пропало и пока не появилось.

Фуу,хорошо,что не у нас одних пропали заявления....А то я жду приглашения на получение,а они вообще пропали.... :(

Сначала на сайте выбираете нужный раздел - получение загран паспорта (для взрослого или ребенка)
www.gosuslugi.ru/ru/subcat/index.php

А потом справа в окне увидете "он-лайн услуга", а под этой записью зеленая кнопка "Подать заявление". Надо на нее нажать)
www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php

Завтра с ребенком иду фотографироваться на Крылова. Скажите пожалуйста кто там был недавно. вот мы придем и надо в общую очередь вставать или так как у нас в приглашении написано с 9 до 10 без очереди или там другая очередь из тех кого на это время пригласили?

oleval
или снова надо сначала заполнять?

да

Ксюш@
там другая очередь из тех кого на это время пригласили?

именно так.

ну чего?
у меня сегодня все по прежнему в кабинете, моего заявления нет
самое обидное, что вчера ровно месяц с даты подачи, я надеялась на этой неделе получить %)

BEV77
ну чего?

Сегодня захожу на почту, там сообщение еще за пятницу: Статус Вашего заявления обновился: "Готово. ПАСПОРТ ГОТОВ (08.04.2011 09:35:35)"
Захожу по ссылке из письма на госуслуги, там - ЗАЯВЛЕНИЯ НЕТ!
Видимо надо было в пятницу его там ловить, когда на почту письмо пришло(
У меня вопрос: кто уже паспорт получал, что там в письме пишут со статусом ГОТОВО. Там приглашают получать на конкретное время с распечатанным письмом или в любое время можно приходить?

BEV77
самое обидное, что вчера ровно месяц с даты подачи, я надеялась на этой неделе получить

Я подавала 4 марта (детский, био, на Гражданской), так что видимо сейчас все с задержкой у них идет.

Заявления у всех исчезли похоже, я на горячую линию звонила, сказали разбираются.

Ксюш@
там другая очередь из тех кого на это время пригласили?

именно так

BEV77

и моего %)

а через сколько на фотографию приглашают?

Русалочка мечтательная
да

снова заполнела. Статус по заявлению такой:
11.04.2011 08:00:57 В очереди В очереди
11.04.2011 08:00:57 Возврат Возврат. У01А: Ошибка контроля целостности: Плохая фотография. Требуемое соотношение сторон: 35.0 x 45.0 (11.04.2011 08:01:04)
11.04.2011 08:00:57 Черновик заявления Запущен процесс передачи заявления в ведомство

Заявление ушло?

Spring
Заявления у всех исчезли похоже, я на горячую линию звонила, сказали разбираются.

У меня сегодня появилось заявление :)
Причем, у меня есть ощущение, что я тупила все это время до сегодняшнего дня: я как обычно зашла в личный кабинет, там "заявлений не найдено". Я открыла выпадающее окно фильтра Ответственный гос орган, выбрала ФМС, и О ЧУДО!!! появилось мое заявление.
Может быть, все это время оно не пропадало, а просто было скрыто из за параметров фильтра?
Как у Вас, коллеги по госуслугам?

пришло приглашение на фото дочери, а на меня нет. (((

PoliMama
Как у Вас, коллеги по госуслугам?

и с фильтром и без фильтра пробовала, как не было, так и нет :(

Фотографировали дочку на Крылова 16 марта. Сегодня на почту пришло приглашение на получение.

PoliMama
Причем, у меня есть ощущение, что я тупила все это время до сегодняшнего дня

Сегодня рано утром заходила в личный кабинет, заявления не было. При этом тыкалась везде, в том числе и открывала фильтр - не было там ФМС. Сейчас всё на месте.

ЕжоваЯ
Сегодня на почту пришло приглашение на получение.

А что у вас написано в приглашении? Указано время, когда и куда приходить?
Я на Гражданской сдавала, в приглашении написано просто ПАСПОРТ ГОТОВ. А когда и в какой кабинет идти не написано.
Дозвонится не могу пока

Девочки,а остались ещё те,у кого заявления так и не появились? :(

PoliMama
А когда и в какой кабинет идти не написано.

МЫ когда приходили фотографироваться,сказали получать паспорта по субботам,с 9-13 во 2 кабинете.

У меня тоже завяления не появились.. Жду

у меня также заявления нет

я может повторюсь со своим вопросом. но не перечитать всю тему, скажите . что делать, я регестрировала себя и мужа, на последней стадии регистрации, когда пришла смс, и я завела код, мне написали . что такой человек уже зарегестрирован. как понять? и вот прошло 3 недели, пришло 1 бумажное письмо. а второго так и нет. Есть смысл ждать еще. или снова регестрировать или что.. подскажите

volga1274
на последней стадии регистрации, когда пришла смс, и я завела код, мне написали . что такой человек уже зарегестрирован. как понять?

может вы указали один эл.адрес на двоих? Или один номер телефона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы