Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Так это понятно. Нужно было две анкеты при отсутствии принтера, то есть заполняешь одну, сохраняешь и заполняешь другую. Сохранить не удалось. Вообщем, купили принтер (давно собирались) и проблема решилась.

а всем ток биометрию делают? взрослым можно паспорт старого образца? а ещё - пятилеткам обязатеьно делать отдельный паспорт, в чем преимущество? без меня они всё равно никуда не поедут, а в апин паспорт их тоже нужно вписывать или достаточно в мой?

ВадюшинаМама
Если сможете, возьмите сына с собой 11-го числа, попросите сфоткать его тоже, может согласятся. Когда я паспорт получала, там на биометрию очень мало народу было.

Да, думаю так и сделать, может пойдут на встречу... Интересно, можно к ним предварительно позвонить?

прочитала сегодня статус заявления в своем личном кабинете: Отправлено в ведомство. Принято. Ваше заявление о выдаче заграничного паспорта ребенку принято к рассмотрению. После проведения всех проверок, предусмотренных законодательством, Вам будет направлено в электронном виде сообщение с указанием даты, времени, адреса прибытия и перечнем документов, необходимых для оформления заграничного паспорта.
кто знает Что значит "Отправлено в ведомство"? ранее такого уведомления не бывало вродьСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:08

Тоже зашла седня сайт, и ничего не понимаю %) . Мое заявление стоит "отправлено в ведомство", а заявление на ребенка ВООБЩЕ ПРОПАЛО!!!!????? Кто знает, в чем дело? Или можно бежать на ребенка получать? %)

Подскажите паспорт старого образца сейчас сколько по времени делают?

СЕМ_Катя
Что значит "Отправлено в ведомство"?

Вот специально выше Touch выкладывал обозначения: ufms-ural.ru/userfiles/pamyatka.doc

ВинниПух
заявление на ребенка ВООБЩЕ ПРОПАЛО!!!!?????

аналогично. только пропало заявление на меня, а на ребенка стоит статус:
Отправлено в ведомство. Приглашение. Заявление о выдаче паспорта нового поколения на несовершеннолетнего ребенка принято к рассмотрению. Вам необходимо подойти с ребенком для цифрового фотографирования 29.03.2011 года с 14.00 до 15.00 в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2, каб. 105 к Ушаковой Наталье Николаевне. При себе иметь следующие документы: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя его ксерокопия (предоставляеются копии страниц паспорта гражданина РФ, где имеются сведения, указанные в заявлении); 2. Свидетельство о рождении ребенка и его ксерокопия; 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 1200 рублей. (18.03.2011 08:33:10) ←

все в кучу собрали %)
с моим заявлением вообще не понятно - по нему статус не менялся, в почте нет ничего по нему!

позвонила на тел горячей линии, говорят что проходят работы. пробуйте проверить завтра.
в памятке что выкладывал Touch статуса "отправлено в ведомство " нет. видно все же это на статус «приглашение» соответствует

Сладкая ягодка

на ребенка где то говорят 21 день с момента подачи. а так срок месяц

уху, тоже напряглась сегодняв моем ЛК написано что "нет заявлений"
а там их 3
но потом про тех.работы узнала - подуспокоилась, подожду до завтра

СЕМ_Катя
на ребенка где то говорят 21 день с момента подачи. а так срок месяц

У нас уже больше месяца прошло, еще не готов - ждем(

СЕМ_Катя
статуса "отправлено в ведомство " нет. видно все же это на статус «приглашение» соответствует

нет. Это значит оно между госуслугами и ФМС болтается.

когда оформляла родителям паспорт также на 5 лет с сайта, вродь такого статуса как отправлено в ведомство не было

PoliMama

с сайта также оформляли и на сколько лет?

мои вопросы на сегодняшний день:

1. сайт госуслуги заработал нормально? что там было-то??
  2. на полученеи паспорта надо брать талончик или придет письмо, так же как на фотографирование?

KateS
придет письмо

с указанием дней и часов выдачи. Данное письмо нужно распечатать и с ним подойти, оно как-бы и является талончиком

Ура! пришло приглашение на получение паспорта!!!! сдавала 17 марта. :dance2:

MaЗайка
с указанием дней и часов выдачи. Данное письмо нужно распечатать и с ним подойти, оно как-бы и является талончиком

огромное вам спасибо!

KateS
надо брать талончик или придет письмо, так же как на фотографирование?

пришло письмо - его распечатала вмсето талончика

Русалочка мечтательная
Ура! пришло приглашение на получение паспорта!!!! сдавала 17 марта.

о-па! это взрослый или детский? я сдавала 10 марта- тишина пока, дети 11 марта - получили уже

cходила ЛК на госуслуги - заявления на детские паспорта висят - что выданы, про мой взрослый паспорт - даже записи нет :=-O:
это опять работы или кипишить?

BEV77
про мой взрослый паспорт - даже записи нет

про мой тоже :(
А про детский (заказала старый) пришло:
".......документы....: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия.....

1. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 300 рублей......"
    У меня в связи с этим два вопроса:
    Копия каких страниц паспорта нужна?
    Пошлина на старый детский паспорт точно 300 р.? (искала и гуглом и на сайтах уфмс и н агосуслугах- не нашла :()

BEV77
cходила ЛК на госуслуги - заявления на детские паспорта висят - что выданы, про мой взрослый паспорт - даже записи нет

Аналогично. Ребенку сегодня пришло приглашение на получение - зашла в ЛК, а моего вообще нет заявления (сдавали в один день). Подожду недельку, так-то уже готовность подходить должна

говорят у них все еще работы проводятся на сайте и поэтому также у меня пропало заявление. сказали подождать и зайти позже. на вопрос "когда закончатся работы" точного ответа не получила

BEV77
взрослый

:dada:

BEV77
взрослый паспорт - даже записи нет ::=-O::
это опять работы или кипишить?

у меня вчера так же было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы