Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Лиса-Алиса
все чудесатее и чудесатее видимо, каждое отделение кто во что горазд

Это как раз фраза с Крылова

Анонимка
в анкете скачанной с сайта уфмс не хватает места для заполнения мест работы

А там же найти ответ совсем слабо? Он там есть.

Делал паспорта старого образца на двух детей сразу. Был только один неприятный момент. Приглашение на получение пришло за день до назначенного времени. Т.е. накануне. Хотя на сайте уже за два дня до этого с статусе заявления было все указано.

От заполнения заявления до получения прошел ровно 21 день. Получал на крылова в течении часа. Супер удобно))

Лиса-Алиса
Космонавтика
на ребенка можно оформить в ПФ
только смысл этого действа мне не понятен наверное ,чтобы регу на госуслагах забить.

Сорри за офф, но нам например это св-во обязом на детей велели в поликлинике районной сделать и копию в мед. карту вклеить
И еще вопрос по теме: а вы деткам паспорта старого или нового образца заказываете, а то вот мучаюсь если я сейчас 3хлетке паспорт на 10 лет сделаю - не будет ли у нее проблем с выездом лет в 12, ведь от фотки то ребенок уже отличаться серьезно будет

Вот я подала заявление на паспорт для ребенка старого образца. Висит статус "подано" 29/03, заявление доставлено на Портал ФМС (29.03.2011 19:15:16). Чего дальше ждать? Как будет меняться статус?

Touch

спасибо! сама бы ни за что не нашла:)

Сегодня пришло письмо, что паспорт на ребенка готов!!!! Приглашают получать!!!! Всего 2 недели прошло со дня подачи документов! :P

Объясниет мне пожалуйста что и как там заполнять, какие документы подготовить. Первый раз, ничего не понимаю

Девочки!! а как заявку на талон-приглашение через сайт госуслуги на ребенка отправить???ИНН нет снилс тоже...реб 7 лет

\~VirGo\~

регистрируете себя на сайте и из своего кабинета оформляете паспорт на ребенка

barbos
С сайта невозможно распечатать.

Распечатывайте на сайте ufms-ural,мы тоже так делали,на Гражданской всё приняли!

barbos
сами распечатывают?

вряд-ли....

Б.Е.С.
Распечатывайте на сайте ufms-ural,мы тоже так делали,на Гражданской всё приняли!

мы также делали!

У меня такой вопрос:
Мы сдали документы на детский биометрический паспорт на Гражданской 4 марта. Сегодня 4 апреля на почту пришло сообщения типа: статус вашего заявления изменился: ОФОРМЛЕНИЕ!
Блин блинский, месяц прошел, я уже готовый жду, чтобы визу оформлять. Скажите, пожалуйста, кому-нибудь приходил такой статус? через сколько дней после него был готов паспорт?

Статус оформление,пришёл нам после подачи документов на четвёртый день(на Гражданской)

Б.Е.С.
Статус оформление,пришёл нам после подачи документов на четвёртый день

%)
придется разбираться!
Я уже на госуслугах сообщение оставила, еще думаю позвонить узнать. Только куда лучше звонить, на горячую линию госуслуг или на Гражданскую? Как думаете?

PoliMama
на Гражданскую

Мне сегодня пришло приглашение для фотографирования ребенка. Цитирую: Приглашение. Заявление о выдаче паспорта нового поколения на несовершеннолетнего ребенка принято к рассмотрению. Вам необходимо подойти с ребенком для цифрового фотографирования 12.04.2011 года с 12.00 до 13.00 в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2, каб. 105 к Ушаковой Наталье Николаевне. При себе иметь следующие документы: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя его ксерокопия (предоставляеются копии страниц паспорта гражданина РФ, где имеются сведения, указанные в заявлении); 2. Свидетельство о рождении ребенка и его ксерокопия (на ребенка, родившегося до 01.07.2002 г. обязательно подтверждение гражданства. Оформляется в ОУФМС по месту жительства). 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 рублей. Вопрос: Разве на ребенка до 14 лет госпошлина не 1200рублей?

Ксюш@
для цифрового фотографирования 12.04.2011 года

у нас тоже приглашение на эту дату, только с 11 до 12

Ксюш@

1. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 рублей.

ошиблись скорей всего. В нашем стоит сумма 1200 руб., сыну 13 лет
Мне придется 2 раза ходить. Меня пригласили 11.04, а сына 12.04

сегодня получила паспорт на детей
ну, что ж приятненько так, без очереди отдала ( в очереди все стояли по талонам с временем) и через 10 минут получила
счас бы свой дождаться на Гражданской т-т-т ( сдавала на день раньше, чем детский, через 5 дней ровно месяц будет

Подскажите, пожалуйста, как скачать и заполнять анкету для ребенка на биометрический паспорт? Не получается, уже кучу времени потратила.

Beba
Меня пригласили 11.04, а сына 12.04

Если сможете, возьмите сына с собой 11-го числа, попросите сфоткать его тоже, может согласятся. Когда я паспорт получала, там на биометрию очень мало народу было.

ВадюшинаМама
возьмите сына с собой 11-го числа, попросите сфоткать его тоже, может согласятся.

в нашем случае - согласились)))

Лиса-Алиса

Мне так паспорт на день раньше выдали, правда старого образца. Нас с мужем пригласили на 2 разные дня, он зашел с моими доками и попросил выдать мне паспорт сегодня, а не завтра. Девушка без особого энтузиазма согласилась. За что ей большое человеческое спасибо

calink@
как скачать и заполнять анкету для ребенка на биометрический паспорт

ufms-ural.ru/samples/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы