Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Ну тогда регистрируйтесь на себя и от себя уже посылайте заявку на паспорт ребенка. А пароль ребенка храните :D Вырастет потом и пердадите вместе с паспортом :D

Нам пришло приглашение на получение паспорта (биометраия). В приглашении указано, что необходимо взять "2. Данное приглашение в распечатанном виде для предъявления вместо талона электронной очереди." А если нет возможности распечатать? Без него примут или нет? Как быть?

Гжель
Все есть....на ребя!!!

пенсионное оформляется работодателем вообще-то %)

Гжель
А серьезно, что перерегистрироватся?
Ведь паспорт только ребенку надо!

конечно, регестрировать себя. на несовершеннолетних паспорт оформляют законные представители.

Alenka08
необходимо взять "2. Данное приглашение в распечатанном виде для предъявления вместо талона электронной очереди.

все чудесатее и чудесатее видимо, каждое отделение кто во что горазд, то и придумывает. вообще-то у них списки есть и они знают, кто должен подойти. а уж сверить фио с паспортом - вообще проще простого.

Лиса-Алиса
видимо, каждое отделение кто во что горазд, то и придумывает.

на Крылова мы идем ))

Alenka08
на Крылова мы идем ))

там точно списки есть. мне приглашения не понадобилось. правда, и в списке документов его не было

Лиса-Алиса

спасибо, заедем без приглашения

Гжель
Приезжайте покажу....

а сканировать/фотогравировать не умеете? и читать, прежде чем ребенка регестрировать %)

\~VirGo\~
Девочки,помогите, на сайте госуслуг начала регестрироваться, сначала указала адрес прописки, отправила. Потом только по поисковику вас нашла и поняла ,что сделала ошибку, т.к лучше адрес жительства указать, чтобы письмо на этот адрес пришло, вообщем переделала данные и снова отправила.
Мне придет пароль на первый и на второй запрос?? или только первый?
спасибо!

Девочки, мне одно письмо ждать или два?:)))
сутки прошли а его нет, это нормально?

а у меня быстро все прошло,зарегистрировалась,через неделю пришло письмо с кодом,заявление переделывала 3раза,и сегодня пришло приглашение придти на Краснофлотцев8,каб 38, 5апреля на сдачу документов и фотографироваться..на все про все заняло,2,5недели

Лиса-Алиса
пенсионное оформляется работодателем вообще-то

на ребенка можно оформить в ПФ ;) с рождения практически

подскажите,в анкете скачанной с сайта уфмс не хватает места для заполнения мест работы,как быть? на сайте гос.услуг все влезло, в четверг идти сдавать документы,в принесенной мной анкете будут не все данные

Космонавтика
на ребенка можно оформить в ПФ

только смысл этого действа мне не понятен %) наверное ,чтобы регу на госуслагах забить.

я тормоз) мне нужно сделать паспорта сыну и маме. Зарегилась со своего компа на сайте госуслуг. сегодня пришло почтовое подтверждение уже. Только вот я значит не смогу для мамы взять талончик на сайте? только сыну? Надо регистрировать маму на сайте? хм, а если у кого то нет компа с почтой, к примеру? а если в одной квартире живут несколько человек, надо каждому регистрироваться на свою личную почту? на одну нельзя? Талончик можно брать только для того человека, на кого регистрация?
Для получения талончика надо анкету заполнять? А нет возможности выбора дня, на какой дадут талон? Я вот могу не каждый день - работа.
Простите, я блондинка))

*tAtA*
Надо регистрировать маму на сайте

да

*tAtA*
а если у кого то нет компа с почтой, к примеру?

%) у того инета нет, и тот не может восползоваться этим сайтом. получает в обычном порядке, значит

*tAtA*
а если в одной квартире живут несколько человек, надо каждому регистрироваться на свою личную почту? на одну нельзя?

не пробовала, можно и попробовать. ну если откажут - регистрировать бесплатный ящик

*tAtA*
А нет возможности выбора дня, на какой дадут талон?

нет, нету :(

Гжель
Посмеялась от души...
Приезжайте покажу....

не :) Я Вам верюи понимаю что уребенка запросто может быть ПФ св-во. ПОэтому и говорю- регистрируйте себя и от себя оформляйте ребенку паспорт :) По другому никак :)

*tAtA*
Только вот я значит не смогу для мамы взять талончик на сайте?

На гос услугах талончики не раздают. Там вся фишка как раз в том, что ты заполняешь все заявления в эл. виде и потом тебя приглашаютв назначенноевремя принести необходимые документы и для этого талончик брать не нужно. Ну и пригашение приходит на определенную дату и время, которые не выбираешь. Конечно это не всегда удобно, но стоять в очереди за талоном- это намного не удобнее (для меня) :(

SkiSky
На гос услугах талончики не раздают.

SkiSky
и потом тебя приглашаютв назначенноевремя

это одно и то же. приглашают на гос услугах=дают талон - смысл действий один.

Азазель

Так у них по вторникам ведь только с гос.услуг по приглашениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы