Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Девочки,спасибо всем ,кто подсказывал,и отвечал на все мои глупые вопросы....Сегодня сдали все документы на Гражданской,без проблем!!!!

А я вот еще на ребенка заказала старого образца. Пришло письмо:
"......После проведения всех проверок, предусмотренных законодательством, Вам будет направлено в электронном виде сообщение с указанием даты, времени, адреса прибытия и перечнем документов, необходимых для оформления заграничного паспорта. (14.03.2011 10:25:40)"
И вот с тех пор тишина :( Кто оформлял ребенку старый ЗП, Вам быстро пришло приглашениен асдачу документов?

SkiSky
Кто оформлял ребенку старый ЗП,

Сегодня как раз иду получать ребенку паспорт старого образца. Неделя прошла, как получила аналогичное письмо

Zina
Неделя прошла

:( Таааа :( что тогда делать :( никаких возвратов-замечаний не было :( повторно начинатьоформление?

SkiSky
(14.03.2011 10:25:40)"
И вот с тех пор тишина

%) ну месяц же не прошел ещё, чего нервничаете? К 14 апреля паспорт должен быть у вас на руках

Пардон, наврала вам нечаянно)) 16 мне такое письмо пришло. Стало быть 2 недели прошло. Так что не волнуйтесь раньше времени.
Я и себе оформляю тоже, так до сих пор тишина, хотя еще раньше начала процедуру оформления.

Zina
иду получать ребенку паспорт старого образца

А документы не сдавали чтоли? Фотку, копию св-ва о рождении и т.п.?????

SkiSky
А документы не сдавали чтоли?

через сайт отправила заявление. Документы с собой сегодня несу

Zina
Документы с собой сегодня несу

думаете, сразу и выдадут?%)

мы с ребенком 25го сфоткались, а на сайте до сих пор статус "приглашение" %)

я вчера получила паспорт. минут 20 была там :) делала паспорт старого образца.
но на все это дело от начала регистрации на сайте ушло месяца полтора.

оптимистка :)
думаете, сразу и выдадут?

Думаю, да)) Фотографию долго ли наклеить? а все остальное уже у них.

Zina
Думаю, да)) Фотографию долго ли наклеить? а все остальное уже у них.

Напишите потом что и как :)

сегодня были на крылова, попытались с утра взять талончики 3 штуки..... %) %) %) ни фига.....люди оказывается в 5 утра у дверей очередь занимают...... на 5-6 апреля выдавали и уже талонов нет
зарегистрировалась на сайте госуслуги, написали регистрация прошла успешно, на ваш адрес электронки выслано письмо с активацией .....3 часа жду уже....не пришло ни фига....так бывает????

Зараза
3 часа жду уже....не пришло ни фига....так бывает????

мужа регистрировали - на третьи сутки пришло

оптимистка :)
Документы с собой сегодня несу

думаете, сразу и выдадут?

на ребёнка старый паспорт да. прямо при мне его делали, все доки тут же сдала и через полчаса получила.

Только что вернулась из ОВИРА. Паспорт на сына получила. 10 минут потратила в общей сложности. Уточнила насчет сроков готовности взрослого паспорта. Сказали, месяц готовится, не волнуйтесь, вызовем.

Zina
Только что вернулась из ОВИРА. Паспорт на сына получила. 10 минут потратила в общей сложности. Уточнила насчет сроков готовности взрослого паспорта. Сказали, месяц готовится, не волнуйтесь, вызовем.

ЗДОРОВО! Поздравляю!
Скажите, пожалуйста,еще какие документы просили принести и что проверяли?

В письме с приглашением были перечислены все документы, который надо принести с собой. Паспорт и его ксерокопия, с/рождении и его ксерокопия, вкладыш о гражданстве ребенка, квитанция об уплате госпошлины.
Сверили с данными, указанными в анкете и все, ничего не проверяли уже больше))

Девочки,помогите, на сайте госуслуг начала регестрироваться, сначала указала адрес прописки, отправила. Потом только по поисковику вас нашла и поняла ,что сделала ошибку, т.к лучше адрес жительства указать, чтобы письмо на этот адрес пришло, вообщем переделала данные и снова отправила.
Мне придет пароль на первый и на второй запрос?? или только первый?
спасибо!

Гжель
Девочки, а я вот чтобы зарегистрироваться.... заполнила все от лица ребенка,

А ИНН и пенсионное как заполняли- то?

Гжель
заполнила все от лица ребенка

Так. Вы на каком сайте зарегистрировались? На уфмс-урал или госуслуги. Что-то мне подсказывает, что на первом. Он Вам ничем не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы