Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Русалочка мечтательная

спасибо, заполню и так и так для подстраховки ;)

подскажите пожалуйста, могу ли я оформить ЗП только несовершеннолетнему ребенку, мне самой не надо, мужу тоже. и можно ли потом отправить ребенка по доверенности видимо с другим человеком(не родственником)?

natto4ka
могу ли я оформить ЗП только несовершеннолетнему ребенку

можете

BellaDonna

может старая версия программы или ещё чего? у меня всё нормально было.

а через турфирму сколько стоит загран старого образца сделать?

Че то вроде тыщ 5....

это я..
через турфирму сколько стоит загран старого образца сделать?

4,5

А талончик сколько взять? Капец какой-то там очереди везде. Мне за 3 предложили, кто дешевле?

Подскажите, я заполняю анкету,но адреса прежних мест работы(некоторых)незнаю,как быть?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 23:33

BellaDonna
Мне за 3 предложили, кто дешевле

Вообще по нашему мониторингу таких фирм - 1500 более стандартная цена.

ЗЫ. Если что - Уральскую 70а запустили.

мне за 3,5 предложили все сделать. +пошлина еще. А на биометрию только талончик могут дать на сдачу доков, стоит 1,5. Если надо, контакт в личку кину.

Touch
ЗЫ. Если что - Уральскую 70а запустили.

Урааааааа! Вот это новость. :)

olik

А что там? ;)

Norka2
А что там?

УФМС по СО, Кировский р-н

это я..
только талончик могут дать на сдачу доков, стоит 1,5. Если надо, контакт в личку кину

Да, конечно, спасибо

это я..
мне за 3,5 предложили все сделать

А мне за 2, 5 старый, а талон за 3 %) Дайте контакт на талончик, а то на завтра уже с этой договорилась

Б.Е.С.
незнаю,как быть?

у меня судя по всему без них заявление не принималось.писала по памяти примерный....

девочки подскажи мне...пришло письмо с кодом активации,я все ввела,зашла в личный кабинет,там несколько окошечек: личные данные ,электронные услуги,заявление,настройки...зашла в заявления,думала там надо заполнять,но там пусто...подскажите что дальше делать?

Печенька с вареньем
зашла в заявления,думала там надо заполнять,но там пусто...подскажите что дальше делать?

так нету у вас ещё заявлений вот и пусто. заходите в

Печенька с вареньем
электронные услуги

ищите куда вам надо подать заяву.

Русалочка мечтательная

спасибо....
еще подскажите...
все заполнила,анкету приняли...а ее надо было распечатывать?

Печенька с вареньем
все заполнила,анкету приняли...а ее надо было распечатывать?

нет, распечатывать будете ту, что скачаете с сайта уфмс-урал.ру

оптимистка :)

а зачем еще распечпатывать анкету если она заполнениа на сайте госуслуг

СЕМ_Катя
а зачем еще распечпатывать анкету если она заполнениа на сайте госуслуг

это если нет заверенной копии трудовой или самой трудовой на руках - тогда эту распечатанную анкету заверяют на работе.

оптимистка :)

а у меня есть заверенная копия трудовой и сама трудовая....получается мне не надо ничего распечатывать?

Печенька с вареньем
а у меня есть заверенная копия трудовой и сама трудовая....получается мне не надо ничего распечатывать?

получается, что не надо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы