Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Русалочка мечтательная
если всё в порядке в заявлении.

а как узнать в порядке или нет? в личном кабинете ни чего не напишут?

Никифоровна

а как узнать в порядке или нет?

письмо придёт с приглашением или с возвратом заявления.

Русалочка мечтательная
с возвратом заявления.

блииин, это я же времени сколько могу потерять :(

скажите. пжс, у меня заявление было принято 28.02.2011 и с тех пор тишина. статус не меняется, а сегодня уже 21.02.2011, я уже переживаю, заполняла заявление на паспорт старого образца

Touch

Подскажите паспорт старого образца быстрей делают? И заявление такое же, на сайте есть? Талончики тоже брать нужно?

Никифоровна
это я же времени сколько могу потерять

ну на детей я в тот же день отказы получала, большие фотки очень прикрепляла. на моё отказ пришло где то через день-два. подправила и опять отправила. приглашение пришло в тот же день явится через 2 недели.

Делюсь инфой! делала паспорт старого образца, заявление подала через сайт 8.02 , только 15.02 заявление приняли, 17.03 пришло приглашение за паспортом! только вот очередь на получение старого паспорта двигается медленно, на новый паспорт люди не стоят, их принимают сразу! а у меня приглашене было на время определенное, так вот я пришла в 15.00 а ушла в 17.00! имейти ввиду!

Babygirl
на новый паспорт люди не стоят, их принимают сразу! а у меня приглашене было на время определенное,

у меня на новый были с 9 до 12, простояла час, живая очередь. сдавала на фурманова.

jullia_t
меня заявление было принято 28.02.2011 и с тех пор тишина. статус не меняется, а сегодня уже 21.02.2011, я уже переживаю, заполняла заявление на паспорт старого образца

подавайте снова, очень долго %)

BellaDonna
И заявление такое же, на сайте есть

всё такое же конечно.

BellaDonna
Талончики тоже брать нужно?

нет.

Слушайте, а что-то надо делать мне? Ситуация следующая, заявление на паспорт нового образца приняли, пригласили фоткаться 16 февраля, сходила, доки все приняли, сказали готовность через месяц, вроде срок вышел, в заявлении на сайте единственное поменялось примечание на "оформление" и все, в остальном тишина. Я правильно понимаю, что при готовности паспорта должна появиться инфа о том, что такого то числа надо явиться для получения? Или надо по собственной инициативе уже ехать, узнавать?

GreenKa
Я правильно понимаю, что при готовности паспорта должна появиться инфа о том, что такого то числа надо явиться для получения?

да

GreenKa

ты где сдавала? я тоже 17, жду теперь приглашения на получение, детям тогда через 2 недели пришло уже, но на старый.

GreenKa
при готовности паспорта должна появиться инфа о том, что такого то числа надо явиться для получения? Или надо по собственной инициативе уже ехать, узнавать?

число не указывается, просто приходит письмо по эл.почте, что паспорт готов, какие доки принести на получение и все
мне кстати пришло, ура! отдавала доки 17 февраля, детям новые паспорта уже недели две как готовы, вот и мой приготовился, пойду получать..

МишАнинаMama
ты где сдавала

Крылова, 2

МишАнинаMama
мне кстати пришло, ура! отдавала доки 17 февраля

Может вы в районные подразделения сдавали? а у меня просто не успевают?

Babygirl
пришло приглашение за паспортом

Русалочка мечтательная
отказы

это все на электронку приходит?

GreenKa
Может вы в районные подразделения сдавали? а у меня просто не успевают?

я в районное да
вы на день раньше меня сдали, мне пришло только в пятницу поздно вечером...так что думаю еще чуток подождать..так то у них срок- 30 рабочих дней

GreenKa

Номер заявления 247653? Вам на вопрос еще не ответили?

А если я паспорт старого образца хочу, просто в любой день с доками туда идти, раз талончик не над и живая очередь чтоли? На сайе не могу подать Инн нет у меня

BellaDonna

через сайт госуслуги тогда не подать. за талоном и так подавай.

А как вы заявление распечатывали с сайта?
Я сегодня его заполнила и отправила, а в теме сейчас читаю, что его надо распечатать и подписать. Кнопочку распечатать я не нашла, а сохраненный файл открыть не могу.
Помогите разобраться, пожалуйста.

Скачала чистое заявление и заполнила его по новой, потом распечатала.

Touch
Номер заявления 247653? Вам на вопрос еще не ответили?

Ответили, спасибо большое)))) Жду из Москвы

Скажите пжлста, в заявлении про труд.деят. заполняется ТОЛЬКО то, что написано в трудовой? А если за эти 10 лет я работала по труд.договору (на руках), но без записи в трудовой, это не писать? или надо?

ВинниПух
А если за эти 10 лет я работала по труд.договору (на руках), но без записи в трудовой, это не писать? или надо?

я писала, это было моё основное место работы. при проверки документов инспектор сразу мне бумажки отдала, а книжку сверяла. %)

Девочки, помогите, я не могу заполнить заявление, уже скачивала и на сайте. Пишу в первой самой графе ФИО, перехожу на вторую строку и там остаётся набор букв с пробелами, ну что такое. Подчёркивает как будто ошибки в словах . Из-за этого наверно? Что сделать?Можно написать от руки?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы