Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

SkiSky
при заполнении анкеты на сайте допустил ошибку в части где нужно описыватьместаработы- то как ее можно исправить?

вернут заявление- об этом напишут в ЛК, потом заново подадаите ( я тоже указала фаткический адрес, вместо юридического)

Девочки, скажите, те кто подавал заявление на паспорт старого образца через портал Госуслуги, сколько времени на все это заняло, т.е. после подачи до готовности сколько дней прошло? :)

BEV77
указала фаткический адрес, вместо юридического)

А если не знаю юридический на старом месте, а только фактический. Что делать?

BEV77

подскажите пожалуйста, а на какой стадии могут вернуть заявление? если пришло приглашение - то могут ?

tatangel (любит-ль) подскажите пожалуйста, а на какой стадии могут вернуть заявление? если пришло приглашение - то могут ?

Чет мне кажется, что нет... наверное при приёме доков могут развернуть, если что-то не устроит....

Скажите,у кого так было,когда проходила 4 шаг регистрации пришло сообщение,что Инн не правильный,хотя получила в налоговой год назад.Ввела 2-0й раз,опять то же сообщение.Вот что сейчас делать,ехать в налоговую разбираться или за талончиком идти на загран.паспорт,там ведь не надо инн когда заявление подаёшь? %)

Тоже отчитаюсь!
Сдавали сегодня документы на паспорт ребенку. Время, проведенное на Крылова – 10 минут!
Ребенка забрала из школы после второго урока, к началу четвертого урока - сидел уже в школе! (даже успел еще в столовку сгонять покушать).
Все мероприятие (с учетом пробок) нам обошлось в 45 минут... :=-O: Сама не верю

Я
А если не знаю юридический на старом месте, а только фактический. Что делать?

я писала фактический, паспорт оформили

Девочки, подскажите пож-та, оформляю ребенку 2х лет заявление на получение загранпаспорта старого образца, просит фотографию - это ладно я ее щас сама как нить сфоткаю. А потом, когда нести оригиналы, копии - ее там сфоткают?

VOlga
я писала фактический, паспорт оформили

я тоже - вобще никаких проблем не возникло. Причем у меня на нескольких местах работы юр. и факт. адрес не совпадают. Дак даже как то не задумываясь писала фактический. И еще фишка была, что переезжала фирма за время моей работы в ней, дак писала последний адрес

минонА
А потом, когда нести оригиналы, копии - ее там сфоткают

А на сайте же госуслуги не пробовали прочитать какие документы нужны для получения детского паспорта старого образца? Чего бы не обратиться к первоисточнику?
www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php

1. Фотографии заявителя (оригинал, 4 шт.)
    Обязательный
    Предоставляется без возврата

В черно-белом или цветном исполнении размером 35 х 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге.

Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.

Фотографии в форменной одежде не принимаются.

Баяшка
Че за бред? На Крылова ждут с распечатанным там заявлением.. ничего, кроме копий указанных в приглашении доков, нести с собой не нужно

сдала вчера с 2 заявами распечатанными, там же и расписывалась. так что нужны они, это на детей не надо.
ещё потребовали копию ИП. %)

Русалочка мечтательная

Не знаю... я ничего не распечатывала ни себе, ни своей семье..
Паспорта получили через 20 раб. дней, по времени заняло 10 минут.. довольнаЯ)

А на биометрический паспорт взрослый фотку делают черно- белую или цветную? Пришло приглашение фотографироваться сижу голову ломаю, что одеть...

у меня паника... код еще не пришел(((((((( выезжать через месяц............

Скажите, пожалуйста, а если нигде не работала и трудовой нет( ну была 10 лет назад с одной записью- 2 месяца, но давно потеряна), то как быть?

Подскажите, а срок действия старых паспортов сколько? А то сыну делать биометрию надо, у меня паспорт 2008 года, вот и думаю - мне хоть делать не надо???

Ксюха (kx)
старых паспортов сколько

5

Звездное сияние

Спасибо. Кажется имеет смысл сделать и себе биометрию... засада, у мну офис в Москве, опять документы слать туда-сюда....

SkiSky А на биометрический паспорт взрослый фотку делают черно- белую или цветную? Пришло приглашение фотографироваться сижу голову ломаю, что одеть...

Ч/б фотка будет.. блееедненькая такая)))

Анонимка Скажите, пожалуйста, а если нигде не работала и трудовой нет( ну была 10 лет назад с одной записью- 2 месяца, но давно потеряна), то как быть?

Если нет трудовой, то заполняете заявление как временно неработающий и заверяете его в ЖЭКе (так же как пенсионеры)

SkiSky
фотку делают черно- белую или цветную

В чипе цветная, в паспорте - черно-белая

Баяшка
заверяете его в ЖЭКе

Как то Вы уж всем такую ерунду говорите.... Уши в трубочку скручиваются.

Touch Как то Вы уж всем такую ерунду говорите.... Уши в трубочку скручиваются.

С превеликим Ваш вариант решения вопроса послушала бы...Уши готовы

девочки, понимаю, что стописятая тема: анкету заполнила, фото прикрепила, отправила - написано "заявление успешно создано" - что дальше?????????

Никифоровна
что дальше?????????

ждать приглашения, если всё в порядке в заявлении.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы