Умом нас точно не понять

А реально - какая альтернатива Египту в феврале, марте? Чтоб по деньгам не дороже вышло и чтобы жарко было? Усиленно ломаю голову, путевку еще не выкупали, но куда тогда лететь - не знаю.... Эмираты - намного дороже, Турция, Кипр - холодно, Индия, Тай - далеко (я с детьми лечу).
Короче я- в ауте. Три года не отдыхала. Собралась, наконец-то, называется.....

Panteraleo

вы чужие посты не читаете или я у вас в игноре7 %) тоже самое выложила 40 минут назад

Солнце@
Знакомый звонил из Шарма все спокойно там....

муж сейчас в районе Египта, ночью звонил, сказал, что несколько членов команды должны были меняться, но их не поменяли, а один из сменщиков застрял в Шарме, не может никуда оттуда вылететь.. вот вам и "все спокойно"...

Dolce Vita
У вас уже путевки на руках?
Мы должны лететь 2 фев.

и я дочку с бабушкой-дедушкой собиралась отправлять. Сейчас от путевки написали отказ.. Если че - бум судится..

nickstom
когда в тае тоже что - то было политическое,

мы там были :) правда, на последней волне уже.. тихо спокойно было - классно... НО

Dolce Vita
тайцы это вам не арабы

вот с этим соглашусь 100% и поэтому решили не ехать...

мдааа девочки что-то то там совсем все плохо.... никто никому не уступает.... началось мородерство((((

Мы в Хургаду уже точно не едим.
В Тай и на Гоа тоже пока не летим, на нашу шоблу в ближайшее время мест нет.
Пока ждем, если все нормально то после 15 февр. поедим только 2 семьи в Тайланд :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы