Умом нас точно не понять

Я в шоке %) Люди, вы собираетесь лететь в Египет??? Я сама решила, что не лечу. В стране революция, почти война, что та мделать то? Нервы себе щекотать? Все страны вывозят оттуда своих туристов, а наша страна завозит %) И люди же летят, с детьми маленькими %) Короче, капец, я в шоке. Россияне опять в своем репертуаре

Cейчас специально искала инфу что в Египте, нет такой информации что там война, революция и т.д. все акции проходят в Каире и Александрии, туристов туда не везут... Знакомый звонил из Шарма все спокойно там....

Многие страны — от Японии, США и Великобритании до Таджикистана и России, рекомендуют своим гражданам воздержаться от посещения Египта и организуют эвакуацию свои граждан. Представителя Ростуризма вылетели в воскресенье в Египет для сбора и предоставления властям России информации о ситуации на курортах страны, где отдыхает большое число россиян, передают Vesti.ru. По последним данным Ростуризма, в Египте может находиться около 40 000 российских туристов.

По последним данным, в курортный Шарм-эль-Шейх введены войска. Ранее поступала информация о нашествии мародеров в Хургаду. По данным Ростуризма, большинство российских туристов не отказываются от поездок в Египет, несмотря на предупреждение МИД. Люди не желают прерывать свой отдых и возвращаться на родину. Стоимость сорванного тура компании обязаны возместить полностью.

Российские компании «Лукойл» и «Новатэк», работающие в Египте, эвакуируют сотрудников, сообщил РИА «Новости» источник в Каире.

Подробнее: news.mail.ru/politics/5223509/

Аноним
Люди, вы собираетесь лететь в Египет??? Я сама решила, что не лечу.

У вас уже путевки на руках?
Мы должны лететь 2 фев., усиленно ломаем мозг что делать %) %) %)
Скажу сразу, путевки выкупили ещё в ночале января когда все было спокойно

Dolce Vita
У вас уже путевки на руках?

Да. На этой неделе тоже должны лететь. Но мы отказались. Не буди лиха, пока оно тихо, как говорится.

Дамиана
Подруга с мужем тоже второго должны лететь, вроде. Пока думают, но скорее всего полетят. Они, если что, в Абхазии в 2008 отдыхали

мда... на такое способны только россияне... думаю, Задорнову пищи для его юмора прибавится

Дамиана
Пока думают, но скорее всего полетят

Мы тоже думали до сегодняшнего дня %) , родственики уже просто заепали
Завтра едим в турфирму, попробуем обменть путевки в какое нибудь другое место

хоть бы путевки подешевели, народ сразу после цунами летал и когда в тае тоже что - то было политическое, отдохнули подешевке

Альфочка
А когда перестанет быть спокойно, к знакомому же обратитесь или будете гневные темы заводить, что государство вас бросило? если успеете, конечно...

+1

Солнце@
Знакомый звонил из Шарма все спокойно там....

В ШэШ я быть может тоже поехала, но у нас путевки в Хургаду куплены.
Эх, мля, а ведь зарекалась ещё что больше туда я ни ногой

nickstom
когда в тае тоже что - то было политическое,

знакомая летала, рассказывала что там чуть ли не поле 300х300 оградили и сказали - вон там воюйте там танки катались, всё такое, а народ наблюдал

а что хургада ближе к каиру??

Злобный_Белка
там танки катались, всё такое, а народ наблюдал

тайцы это вам не арабы

nickstom
хургада ближе к каиру

фиг его знает, но отдых там намного покачественней будет
Только что на е1 прочитала, в ШэШ ввели войска, а что такое Хургада - деревня......Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 19:24

nickstom
а что хургада ближе к каиру

Видимо после переворотов в политике - уже ближе

Эх... только душевную компанию собрали для отдыха :( :(
но теперь уж точно не поедем, адекватности хватаетСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 19:27

Marsi
Эх... только душевную компанию собрали для отдыха

у на так же :)
3 семьи собрались ехать, и ведь отпуски у всех совпали..

Шарм подальше от Каира будет.....не сужу по себе (детей нет) был бы отпуск сейчас слетала бы....

посмотрите вести информационный канал
там уже сказали что разбои уже есть и в хургаде, наших эвакуируют (читайте новости) и рекомендуют перенести на более поздний срок поездки, вроде не будут удерживать турфирмы деньги

самое плохое что там беснуют беспредельщики, у которых отсутствует вообще все в голове, громят магазины чтобы поесть, нападают на исторические ценности
т.е. там уже не борьба за власть а беспредельщина
я бы поменяла или на другую страну или вообще отказалась от поездки

Только что в новостях: европейские страны вовызят своих туристов из Игипта, Греция военными самолетами вывозит. Российские авиакомпании выполняют свои рейсы по расписанию

когда в тае тоже нелады были по телеку говорили, что все в поядке. однако моя подруга работала там гидом и смоталась от туда на второй день беспорядков. говорит, что и по пляжам и по отелям мужики с автоматиами и в повязках бегали. платила большую неустойку за неотработку. но считает, что правилино поступила тогда

Многие страны — от Японии, США и Великобритании до Таджикистана и России — рекомендуют своим гражданам воздержаться от посещения Египта и организуют эвакуацию свои граждан. Представителя Ростуризма вылетели в воскресенье в Египет для сбора и предоставления властям России информации о ситуации на курортах страны, где отдыхает большое число россиян, передают Vesti.ru. По последним данным Ростуризма, в Египте может находиться около 40 000 российских туристов.

По последним данным, в курортный Шарм-эль-Шейх введены войска. Ранее поступала информация о нашествии мародеров в Хургаду. По данным Ростуризма, большинство российских туристов не отказываются от поездок в Египет, несмотря на предупреждение МИДа. Люди не желают прерывать свой отдых и возвращаться на родину. Стоимость сорванного тура компании обязаны возместить полностью.

Российские компании «Лукойл» и «Новатэк», работающие в Египте, эвакуируют сотрудников, сообщил «РИА Новости» источник в Каире.

news.yandex.ru/yandsearch

у нас еще и народ, простите, дебильный, "уплочено" значит надо брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы