Кто за последние пару дней прилетел с Египта???

TincaTinca
это потому что у них там военная база, а не потому что они готовили войну ))) Они там всегда летали и летают и будут летать )))

а я вообще в Египте первый раз была (боюсь и последний :() - всю ночь ен спала - войны боялась

точно,в хургаде же военный аэропорт..или как он там называется...-вот этот шарик-мне говорили-оно и есть :) сорри фотка плоха

Мисс К
всю ночь ен спала - войны боялась

:) Гиды говорят что туризм занимает 3-е место в стране по доходности, кто ни был у власти в Египте, но золотую жилу закапывать никто не станет, и туристов обезопасят, я надеюсь ))

TincaTinca
Гиды говорят что туризм занимает 3-е место в стране по доходности, кто ни был у власти в Египте, но золотую жилу закапывать никто не станет, и туристов обезопасят, я надеюсь ))

хорошо бы. уж очень мне страна понравилась.

Потолковый Лампонюх
ибо там на курортах, как оказалось, все дааааалеко не так, как кажут в новостях

Вот сейчас, в данную минуту. Еще недавно и все проблемы в Кире были. Кто может гарантировать то, что все это прям завтра и закончится и не развернется еще больше?:-( Мне не понять в общем. ;) Хочу жить долго и счастливо

Мисс К
уж очень мне страна понравилась.

+++++++!!! :)

Smile
Кто может гарантировать то, что все это прям завтра и закончится и не развернется еще больше

пока требования народа не удовлетворят, ничего не успокоится... ИМХО

Smile
Это беззаботность или что-то похуже?

это называется разобраться в ситуации )) умею знаете ли договориться С Кем Надо)))
А вот у вас

Smile
Хочу жить долго и счастливо

скорей НЕ получится, чем наоборот, ну ничего, не всем же летать....- селяви
ЗЫ: страх он мешает жить, если чё))))

TincaTinca
пока требования народа не удовлетворят, ничего не успокоится...

Пишут уже, что волнения стихают: армия верна присяге и, с другой стороны, не зверствует против народа. Будет латентный период в несколько месяцев с оформлением "приличной" смены президента.

Пегас отказал в возврате денег - сказали будут у них в качестве депозита!!! %)

PSVET
Пегас отказал в возврате денег

када летите?

Змий-искуситель
Будет латентный период в несколько месяцев с оформлением "приличной" смены президента.

ну и слава Богу!!! самый разумный выход... хорошо бы так и было...

Потолковый Лампонюх
када летите?

тур на 04.02 %) .....но естественно не летим - страшнаааааааа :(

Сопляк

о ещё по обмену опытом можно слетать...)))

leffe
о ещё по обмену опытом можно слетать...)))

ох уж и не знаю как там встретят "братья мусульмане" :)

leffe
скорей НЕ получится, чем наоборот, ну ничего, не всем же летать....- селяви

Э! А это что? Типа наезд? смешно. Я, как то путешествую по миру обычно, он большой. Египтом не ограничивается, чтоб Вы знали. Это не та страна, куда я летаю.

leffe
умею знаете ли договориться С Кем Надо)))

Неужели с президентом Египта?!!! Так это Вы конфликт утрясете?! Поздравляю! Просите денег за это побольше, ну или хоть бесплатный отдых в отеле 3*

в новостях рассказывают про 42 ебургских туриста, застрявших в хургаде, не смогли вылететь, тусят в аэропорту, многие заболели простудными заболеваниями((( и "отдыхать" им еще трое суток(((

Smile

сколько напряга... задело.... бывает....

TincaTinca
Гиды говорят что туризм занимает 3-е место в стране по доходности, кто ни был у власти в Египте, но золотую жилу закапывать никто не станет, и туристов обезопасят, я надеюсь ))

Вот так многие и рассуждают и едут. Безголовые. А простите жрать вы там что будете. Если в стране никто не работает, следовательно и провизии в отелях скор закончатся. Ой и что там делать. На экскурсию не поехать, в море голодные акулы ждут. %)

В новостях вообще очень много паники разводят. Мы как раз прилетели тем рейсом из Хургады, на который, как бы десятки человек влезть пытались - ничего подобного, всё было спокойно - загрузили в автобусы от отелей, привезли, рейс во время вылетел. К слову, на всякий случай из центральных отелей Хургады народ весь перевозят в дальние, чтобы уже наверняка ничего не случилось.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:38

Bаrаbаkа
Курортные города находятся далеко от Каира, какие пули, Вы что?

250-300 км - это далеко ? %) :=-O:
Как от нас до Челябинска %)
Нужно быть сумасшедшим , чтобы туда поехать !
В Каире - танки. А бедуины отели грабят и обслуживающему персоналу , поверьте , не до отдыхающих !

Lis-a-Lis
Мы как раз прилетели тем рейсом из Хургады, на который, как бы десятки человек влезть пытались - ничего подобного, всё было спокойно - загрузили в автобусы от отелей, привезли, рейс во время вылетел.

т.е. они врали по телефону в эфире, что сидят в аэропорту хургады ,а не летят в самолете? %) не допускаете варианта, что они просто не смогли доехать до аэропорта вовремя? у мужа знакомые недавно прилетели из хургады, по их словам очень сложно добраться до аэропорта и они левой пяткой перекрестились ,что улетели-таки из египта.

Lis-a-Lis
В новостях вообще очень много паники разводят. Мы как раз прилетели тем рейсом из Хургады, на который, как бы десятки человек влезть пытались - ничего подобного, всё было спокойно - загрузили в автобусы от отелей, привезли, рейс во время вылетел ++
У меня сотрудница этим рейсом прилетела вчера.
Все спокойно, говорит.
Зла на "новости" - ее мама всему верит, расстраивалась... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы