санаторий "Гранатовая бухта" в В. Сысерти

очень симпатично

прикольные фотки,мне тоже понравились

Девочки, скажите пожалуйста, обязательно приезжать с санаторно-курортной картой? Или можно оформить ее по приезду в санаторий?

Можно без карты. Там врач примет и назначит лечение.

Спасибо! А то заезд сразу после праздников, а карту на меня и ребенка за 1 день сделать нереально :)

мы вернулись из Гранатовой бухты, могу все-про все рассказать.
Общее впечатление положительное, я прекрасно отдохнула, хоть и была с двумя детьми. Получили все, что хотели - и по лесу нагулялись вдоволь, и подлечились - все и в одном месте.
есть и минусы, тем, кто собирается ехать в этот санаторий, стоит их учесть.
взрослый врач мне очень понравилась, толковая и вдумчивая тетенька. а вот детский - ужас-ужас (мне есть с чем сравнить, по сравнению с этой замороженной и равнодушной тетенькой детские врачи в Дюжонке и в Соколином камне - и специалисты замечательные, и люди хорошие). Второй раз в Гранатовую бухту я, наверно, уже не поеду и друзьям советовать не особенно буду, именно из-за негативного опыта общения с местной педиатриссой. Слава Богу, выбирать есть из чего :)

SBETA
в Соколином камне

Можно по-подробнее, ищу варианты на лето. Заранее спасибо.

SBETA
в сравнении с Гранатовой бухтой, в Дюжонке - совершенно классная докторша. Неравнодушная, внимательная. Это она первая прослушала у моей старшей Ариши шумы в сердце, до этого даже педиатр из областной больницы, не говоря о нашем патронатном педиатре, не слышал их. Это раз.
Два - доктор в Дюжонке отметила у Ариши начинающееся плоскостопие и тут же рассказала, как его лечить, и назначила в связи с этим процедуры санаторные.
Три - каждое утро она спрашивала у нас с подругой - как вы? не подхватили ли ОРВИ? А дайте, я деток посмотрю!
Четыре - мы все-таки подхватили это ОРВИ. И нас она тамошними быстро назначенными в рамках путевки процедурами (без допоплаты) в два дня поставила на ноги! все симптомы прошли. никто не разболелся.

Так что, знаете, действительно, есть с чем сравнить. А эту педиатриссу в Гранатовой бухте в кабинете не сыскать, либо она все время занята, и вообще она детей, принимая, не слушает и не смотрит, и ей глубоко по барабану эти отдыхающие. Мы, конечно, подхватили сопли. Все лечение - за дополнительную плату, и то, я за ней бегала без конца с этими назначениями. А она - с вежливой улыбкой на лице и равнодушным холодным взглядом. Неприятно ведь мне как маме.

Удовольствие доставляет ведь не только комфортное размещение. Да, в Гранатовой бухте евроремонт за наши с вами денежки как налогоплательщиков - бюджетная же организация-то. Но гордиться-то им нечем. Возвращаться к ним не хочется. А вот в Дюжонок - хочется, несмотря на то, что они бедны стенами, да, увы. Зато прием у них душевней и человечней.

А так - ну что, не с Турцией же сравнивать Гранатовую бухту...
ну вот летом в Красноусольск поедем - и сравним с Красноусольском. Вы на что еще намекаете-то? Без детей я отдыхала и в Руше, и в Обуховском, но их для сравнения и не беру - детей-то тогда не было у меня еще.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:50

Про "Соколиный камень"

Там хорошо. Такого хамства, как в Гранатовой бухте, нет. И номера тоже моют чисто (в Гранатовой бухте на 3 этаже грязища, девочка зайдет, помашет тряпкой, и все). Правда, номера сильно маленькие. Зато там и соляная шахта есть, и бассейн классный. А кроме того, там рядом же зоопарк и детский парк.
В самом санатории летом действует санаторный лагерь (раньше был), там кружки и секции. На улице есть оборудованная площадка. Персонал приветливый.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:58

SBETA

SBETA
не знаю на счет хамства - там наоборот все такие вежливые и приветливые.

считаю хамством отношение детского врача

Девочки, я тоже там с сыном отдыхала, немного расскажу. Во- первых: советую изучить заранее стоимость процедур на сайте Гранатовой бухты и стоимость путевки (количество процедур входящих в путевку, приемы врача). Следите чтобы не было меньше, чем оплачено, т.к. сплошь и рядом у людей путевки оплачены, а процедуры им и половину (от стоимости входящих в путевку) не назначают . Аргументом служит : Вам это не надо! Несмотря на санаторные путевки с показаниями врача на конкретные процедуры. Будьте понастойчивей и знайте права.
3-ий этаж можно сказать не убирается - лентяйка работает. На 5-ом душевная женщина и чаевых не жалко. За качеством процедур тоже следите. Мне магниты на почки назначили, а делали на позвоночник (чтоб не падали ))))!) в последний день другая сотрудница замещала и сделала таки на почки!! Бардак вобщем за собственный счет. Есть конечно и сотрудники о которых очень приятно вспоминать: Оксана-массажист, из галокамеры женщина, в нейросенсорной комнате,УЗИ, на лфк, парафинщица вроде бы приятная, но бывает и чудит)))))- заявила как-то, что у них самообслуживание в процедурном))). Про терапевта и педиатора вроде бы уже писали. Входящее в стоимость посещение узкого специалиста-блеф (такие только числятся, но не водятся). Питание хорошее и сотрудники в столовой приятные. Библиотека хорошая, тренажерный зал, детская неплохая. Воздух отличный! Вобщем - ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА!!!

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 16:44

Недавно была на дне рождении и там оказалась директор этого санатория.. я ей распечатаю и передам этот топик! может она и не знает что надо улучшить :)

Ребенок сейчас там :( Подстыл. А врачу всё это до фени... Они что, только детей работников правительства лечат?... %)

Малышка, что сказал директор?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 10:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы