санаторий "Гранатовая бухта" в В. Сысерти

Выбрали для отдыха и лечения в феврале "Гранатовую бухту" в феврале, едем с детьми 4-летками, очень хочется услышать реальный отзыв и посмотреть фотки. Может, кто-то был в этом санатории, расскажите поподробнее, пожалуйста!

1. выбрали двухместные номера по путевке "Мать и дитя". какие они? приличные или не очень?
  2. какой персонал у них? не ругливый? лечение выпрашивать не приходится? или как?
  3. детская комната есть? какая?
  4. на улице территория расчищается от снега? есть где поиграть ребятишкам?
  5. сауна с бассейном или без?

Здравствуйте, вряд ли вам сильно поможет моя инормация , но все же... Ездили мы туда два раза, но оба раза с классом на выходные дни... Нам очень понравилось там отдыхать... Про лечение ничего не могу сказать (у нас не было ), но кормили там на убой... Это точно... Ну например на обед ребенку полагалось не стакан сока, а целый литр , причем сок "Я" не самый плохой, и так как у нас было и у родителей и у детей детское меню, с собой мы унесли 30 л. сока... Так как помимо сока был еще чай... На обед детскими порциями просто объедались, не успевали оглянуться уже полдник со свежей выпечкой и огромным яблоком... Вот и уже ужин... Вообщем, после Гранатовой бухты на диету... Территория там убирается, все очень чисто и красиво... Можно покататься на люжах (есть прокат и лыжня), можно сходить в спортзал...
Сауна с бассейном
Персонал хороший, ну представьте ораву детей (25 человек), который естественно не может сидеть на одном месте... и нам не было сделано ни одного замечания...Ну и вели конечно мы себя более менее тихо...
Номера там хорошие , теплые, уютные (не люкс конечно, но жить можно, правда маленькие), не знаю, как у вас будет...

Длана, огромное вам спасибо за ответ!
о питании переживаем меньше всего - как правило, еда в санаториях всегда прекрасная, уверена, что и здесь с этим проблем не будет. а информация о персонале порадовала! у нас будет двое не совсем послушных мальчиков и девочка им под стать. в прошлом году один из них в Дюжонке оторвал гардину в игровой, нам, конечно. было жутко стыдно, но ни один из сотрудников ни одного слова дурного на это не сказал! и мы, конечно, были персоналу благодарны за неконфликтность...

nikka, скажите, пожалуйста, вы уже заказали путевки? где? если не секрет, сколько стоит по программе мать и дитя поехать? спасибо!

cheba
ага. заказали.
мать и дитя - 2380 за день с лечением в двухместном номере

nikka

а на сколько дней? можно выбирать любое количество или только заездами на 21 день, например?

можно брать, сколько хотите

Номера хорошие, уютные, хотя не очень большие. В номере душ, туалет, ванна, кровати, тумбочки, телевизор, телефон внутренний. Чисто, убирают каждый день.
Персонал очень доброжелательный, приветливый. Врач очень понравилась (но я была у заведующей, терапевт на больничном была).
Детской комнаты не обнаружила.
Есть детская площадка, при мне строили горку очень хорошую. Территория убирается постоянно, чистятся все дорожки и детская площадка.
Про сауну и бассейн не могу сказать ничего, т.к. не была там.
Кормят как на убой - не успеваешь проголодаться. Каждый день фрукты и что-то молочное в ужин - детские кефирчики, молоко, йогурты. На полдник выпечка обалденная. Еще там кафе есть, где выпечка, чай. Я покупала домой пельмени с горбушей и мясные, как домашние.
В общем я нисколько не пожалела, что выбрала именно "Гранатовую бухту", сравнивать есть с чем.
Планирую съездить туда еще.

Ромашкина, спасибо вам большое за ответ. Поняла что не зря мы решили поехать в Гранатовую бухту и уедем оттуда оздоровленные и пухленькие)))))

Надеюсь, что вам там понравится. :) Отпишитесь потом, как съездите.
Хорошего отдыха, приятных впечатлений!
Там есть библиотека, книги на любой вкус, много журналов.

а фото можно?

Ромашкина
собрались в Гранатовую бухту. а есть ли у вас фотки?

фоток мало. Завтра заряжу фотоаппарат и постараюсь выложить.

Это вроде раньше был санаторий правительства области. Нет?
Если он, то там по определению плохо быть не может :)

А по стоимости как выходит?

SBETA
Фотки номера и территории могу скинуть

Ждем

фото остается актуальным! пожалуйста, покажите!

мы едем всего на 10 дней. скажите, здесь на самом деле нет лечения по субботам? в других санаториях есть!

Кряча
спасибо!
уколы, кап-цы, невролог и узи нам не надобны, слава Богу! :)
жаль, что по вых нет лечения. мы едем с 17 по 27 февраля. нас много: 4 мамы с дитями.
и, кстати, номера у нас двухместные. они тоже маленькие, да?

у меня сын с тренировкой туда на неделю ездил. привез пару кило апельсинов несъеденных
на ругань персонала не жаловался, а их там толпа детей была без родителей. несколько раз в лифте застревали :)
жили по двое в номере. номер по словам сына небольшой, но им хватало.
горка огромная. спортзал неотапливаемый. сауна с джакузей (4 детей или 2 взрослых влезают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы