Город, торкнувший вас most of all?

Навеянно соседней темой

Париж, Ницца, Вена, Бад Гаштайн

Не было пока такого. Все хороши и интересны, но вот чтобы влюбиться - не.. Иначе бы уже там были Самый продуманный и удобный для жизни со всех сторон наверное Сингапур.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:05

нежно люблю Питер и Калининград, вернее окрестности Калининграда Светлогорск и Зеленоград

БабаНюра
Не было пока такого. Все хороши и интересны, но вот чтобы влюбиться - не..

кстати, тоже...
может быть встречу такой в испании или италии, или в других странах, где не бывала.
но выделяю среди тех, где побывала севастополь детства, краков и возможно питер.

Была много где, даже в Рио-де-Жанейро ровно год назад. Но больше всего - Вена. Красавица, к которой хочется возвращаться снова и снова...

Ммм Венеция )))Рим )) Париж

Из последнего - Брюгге :)

Питер....

екатеринбург честно-честно

shusha
севастополь

Да мне он вообще из детства каким то сказочным запомнился) и еще из ближнего зарубежья меня удивил Киев :=-O: очень красивый город. Очень красивый. Хохлы тоже впечатлили так впечатлили что я больше в Киев ни ногой

Питер!!!!!!!!!!!!!!!

Рим и Вена

Флоренция, Нью-Йорк.

Венеция. Прага. Гавана. Токио. Вроде вот так пока, именно про города

БабаНюра
Киев очень красивый город. Очень красивый.

Абажаю))

true Lapka
екатеринбург честно-честно

на сегодня Valldemossa, Deiа, Torbole (первые два испания, последний италия)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:01

в амстердам хочу всегда

Мне все города нравятся, где меня не принуждают долого жить потому что без родного обожаемого Киева просто сохну.
Париж, конечно, пока на первом месте. Но я не так много где была.
Питер тоже люблю очень

Чудо природы©
нежно люблю Питер

и Адлер.
из Российских.

Заграничные - не трогали еще ни разу настолько, чтобы дважды приехать. :) но мы ищем, ищем...

Люксембург, Владивосток, Кобленц, Кельн, Бонн, Санкт-Петербург. )

Венеция.

Бангкок

Лондон :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы