увидеть Париж и ... разочароваться

после поездки во Францию на душе тошно. протрачены в пустую время и деньги! никакого удовольствия. одно разочарование. хотелось бы узнать у тех, кто там был и остался доволен НУ ЧЕМ вам там понравилось??? сокрушаюсь почему раньше не проверили всё как следует :(

А чем Вам не понравилось?

Нравится не место, а собственное настроение в отпуске. :)

разочарованная
сокрушаюсь почему раньше не проверили всё как следует

Думаю, не помогло бы. Чем Вас так Париж разочаровал?

вот поэтому, я до сих пор там и не побывала. Уверена, что тоже разочаруюсь :(

разочарованная
НУ ЧЕМ вам там понравилось??

вы напомнили мне одного знакомого он также недоумевал, почему все восторгаются эйфелевой башней, она же железная зеленая облезлая

А что вам не понравилось? Была в Париже в 2005 г, в середине февраля, погодка та еще мерзость, ветер и мокрый снег с дождем. Сильного восторга тоже не испытала, но тогда я поняла, что все эти групповые экскурсии не для меня. Сейчас перед тем как еду в какую нибудь страну, очень много про нее читаю и маршрут себе придумываю сама. А в Париж вернутся хочу, но уже самостоятельно без гидов и толпы соотечественников

моет просто не ваше место

разочарованная
сокрушаюсь почему раньше не проверили

а как это можно проверить - места нравятся атмосферой

катена
вот поэтому, я до сих пор там и не побывала. Уверена, что тоже разочаруюсь

смешно

я вот никогда не хотела в Париж, а слетала в сентябре 2006 и влюбилась: архитектура, атмосфера, запахи.... Думаю, у каждому разные города по душе. тот же питер: вызывает либо резко отрицательные, либо резко положительные впечатления. Просто париж не ваш город, вот и все. хотя.... мне вот все нравятся, только москву не сразу прочувствовала))))

Ну, Париж, видимо, уже как Джоконда - может выбирать, кому нравиться, а кому нет

Мы путешественники неопытные, были всего раз. франция нам очень понравилась. но больше всего - не Париж. :) Почему у нас в основном все только в Париж гоняют?

Хотя, я все новые города люблю..

меня так же не потряс амстердам. хотя и королевский музей, и музей ван гога и архитектура и каналы - всё это понравилось. и не сомневаюсь что там еще много улочек и музеев, которые прекрасны. но вот в люксембург я влюбилась тут же, например, а амстердам не оставил желания вернуться сильного...
может, правда - ваш - не ваш город? ну и настроение, конечно.

Неждана
меня так же не потряс амстердам. хотя и королевский музей, и музей ван гога и архитектура и каналы - всё это понравилось. и не сомневаюсь что там еще много улочек и музеев, которые прекрасны. но вот в люксембург я влюбилась тут же

все точно также с Прагой и Веной :) так мечтала о Праге и по уши влюбилась в Вену

Люблю Париж нежно! Была два раза. Два года назад. А тут поняла, что безумно соскучилась по нему.
Он разный. Что перешел из одного квартала в другой без карты можно понять. Настолько другое все кругом.
Мне нравится бродить по нему, открывать новые места, улочки, кафе, вкусы, запахи. Нравится запах кофе и круассан.

В Париже кстати есть специальные центры психологической помощи туристам, разочаровавшимся в париже особенно часто туда обращаются японские туристы

Шумелка Мышь
Ну, Париж, видимо, уже как Джоконда - может выбирать, кому нравиться, а кому нет

разочарованная
НУ ЧЕМ вам там понравилось???

а что вам не понравилось? Ожидания были слишком велики?

Эрисс

Да они же как дети Видимо и разочарование сильнее

мне в париже понравилось, была без семьи, после поездки захотелось привезти мужа и дочку, что попытаюсь воплотить в этом году.

Кошка Лилу
но тогда я поняла, что все эти групповые экскурсии не для меня.

вот поэтому мы с подругой взяли карту метро, фразу "бонжур, месье, силь ву пле..." - и вперед)))

Кобра
но больше всего - не Париж

мне понравились все французские города, числом 3, где побывали, но они - разные..

Ольга (Лёлик)
по уши влюбилась в Вену

в вене тоже болтались самостоятельно, но ощущения, что хочу туда вернуться - нет...

В Париже мне понравилось очень...вообще люблю Европу...но больше всего Италию... а вот знкомый один съездил в Италию и так же как автор Парижем,разочаровался..говорит одни камни, развалины и дороги "не чинены" ...Тут ведь дело вкуса..и конечно интересно было-бы узнать, почему автору не понравилось??? Меня вот Вена не очень...и вернуться не хочу...вот просто не прониклась я...

А я была без ума от парижа, может потому что была там в 1998 будучи студенткой. Молодость
А вот люкСембург не в масть :(
Из последних моих любимцев - рим и барселона

разочарованная никакого удовольствия. одно разочарование.

Тут надо разобраться прежде всего какая атмосфера вам более близка. Где вам раньше ну оочень нравилось? От каких стран и городов вы остались в восторге?
Ничего удивительного в принципе не вижу в этом огорчении, охотно верю, что могло не понравиться. У меня есть в голове воображаемый список мест, где мне может быть не интересно и неуютно.

Мне Париж очень понравился. Может быть потому, что были мы там в свадебном путешествии. И это была первая заграница мужа и первая такая поездка вместе. И мне было интересно придумывать маршруты, искать что-то интересное. И было совершенно волшебно. С тех пор появились и более сильно торкнувшие города, но в Париже для нас есть что-то особое.

Мама-миа!

Дальше Бобруйска не бывали, а туда же, разачарованные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы