Финансовый вопрос.Таиланд.Пхукет.

Zlata
С собой было 4 тыс долларов, все потратили.

в том числе и на проживания?
НА ЧТО можно потратить столько?
пысы. планирую на семью потратить в 4 раза меньше (после оплаты внутренних перелетов и отеля)

shusha

снять лодку, пожить на островах, кушать в ресторанах, немного жемчуга, немного шопинга, немного спа и всё

Redfox
снять лодку, пожить на островах, кушать в ресторанах, немного жемчуга, немного шопинга, немного спа и всё

ааа, ну ладно. жемчуг не нужен, спа тоже. успокоилась

shusha
в том числе и на проживания?
пысы. планирую на семью потратить в 4 раза меньше (после оплаты внутренних перелетов и отеля)

Даже не знаю, если честно. Но у нас отдых был: 2 дня Стамбул, 4 дня Бангкок, 10 дней Самуи. Гостиницы и бунгало снимали далеко не крутые, на Самуи вообще бунгало люск стоил 1100 в сутки. Прокат байка 700 в сутки + бензин недешевый. Ели когда в ресторанах, когда в кафешках, счет разный был. На острова ехдили отдыхали, все достопримечательности отсрова тоже повидали. Ну и барахла много привезли, особенно на подарки. Ехали с одним чемоданом, вернулись с тремя.

а вы билеты на самуи на месте покупали или на сайте бангкокэйр?

shusha
а вы билеты на самуи на месте покупали или на сайте бангкокэйр?

все бронировала и оплачивала заранее из дома. все гостиницы и перелеты.

я

Насколько я знаю, в Тайланде нужно подтверждать платежеспособность - минимум 700$ на человека (наличные, выписка из банка и т.д.)

Bаrаbаkа
Насколько я знаю, в Тайланде нужно подтверждать платежеспособность

комууу???????????

Потолковый Лампонюх
комууу?

Я откуда знаю. Мне сказал представитель тур оператора.

Bаrаbаkа
Мне сказал представитель тур оператора.

уволить нахер :=-O:

Потолковый Лампонюх
уволить нахер

а здря
с декабря вродь вели официально эту фигню, но с нас в декабре еще не спрашивали, да и думаю, еще долго спрашивать не будут
может правда исхитрятся и введу какой-нить повышенный депозит в отелях

BEV77
с декабря вродь вели официально эту фигню

ничо не слыхала :) хотя, может, потому, что не на Тае специализируюсь.....в понедельник дам комментарий точный ;)

Потолковый Лампонюх
в понедельник дам комментарий точный

будьте добры, актуально ;)

shusha
будьте добры, актуально

комментирую :)
Формально такая фишка есть, на таможне подозрительных личностей могут проверить на наличие денег на банковской карте или наличкою. Фактически прецедентов не было. Пугать этим туристов не имеет смысла. Берете карту с собой и все
А ваще, может, Кейт и Лео отпишецца? :) она специализируеца на какой-то подобной фихнеСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:21

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы