Финансовый вопрос.Таиланд.Пхукет.

Хочется послушать,кто в какую сумму уложился (питание,экскурсии и т.п).Понятно,что туда сколько не возьми,все потратишь,но все же... :)

35000 путевка + 15000 с собой брала

47 путёвка на двоих, 44 с собой (ездили месяц назад). Обратно привезли 200р. Всё в режиме жёсткой экономии.

щас там такие цены халявские, если не разобрали звоните в ваше турагентство ;)

Redfox
47 путёвка на двоих, 44 с собой (ездили месяц назад). Обратно привезли 200р. Всё в режиме жёсткой экономии.

Суток то сколько? ;)

Время не властно
Суток то сколько?

11

Потолковый Лампонюх
цены халявские

озвучте порядок плз :)

ноябрь-декабрь 2010
путевка 49000 за двоих
там потратили 1000 дол
особо не экономили, но брали в прокат байк - а это существенно уменьшает траты ;)

Redfox
11

Да, чет переплатили вы. Хотя конечно...
Вопщем я когда собирался в отпуск - мне прямо сказали что на 50 там можно довольно достойно отдыхать 14 дней. Главно - знаеть чо и где

Вопщем весной поеду туды.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 20:59

Время не властно
на 50 там можно довольно достойно отдыхать 14 дней

вдвоём на пхукете?

Redfox
вдвоём на пхукете?

не не не, в одну харю.

Время не властно
не не не, в одну харю.

:) ну у нас примерно так и получилось - в обхем и целом по 45 на одного на 11 дней. но млин ....

Redfox
в обхем и целом по 45 на одного на 11 дней. но млин ....

Ну вишь, меня консультировали люди которые:
1 - достраивают там жилье.
2 - ездят туда дикарями (то есть не по путевке).
Что собсно разумно - нахрена платить таким нахлебникам как выше на аватарке?

Redfox
озвучте порядок плз

хз, седня коллеги обсуждали, сами лететь собирались, я точней не скажу

Redfox
44 с собой (ездили месяц назад). Обратно привезли 200р. Всё в режиме жёсткой экономии.

Примерно столько же планируем с собой брать на 2х.Получается с такой суммой там только жестко экономить? :( .
А в чем именно выражалась жесткая экономия?
Мы конечно шиковать там не собираемся,пару экскурсий,питание,естественно, не в ресторанах.Но неужели и на это мало?

девочки,у меня знакомые ездили по супер горящей дешево получилось.но говорят контингент капец на пляже в пхукете мужики режутся в карты под "владимирский централ", будь то бы из россии и не вызжали.

galochka66
контингент капец на пляже в пхукете мужики режутся в карты под "владимирский централ",

на Патонге - возможно
мы там были только в первый и последний день - там русских было 90%
на остальных пляжах было прилично и без нашего колорита

я
Получается с такой суммой там только жестко экономить

читайте выше - мы потратили 32000 НЕ ЭКОНОМЯ
3 экскурсии от уличных турагенств + самостоятельно изъездили почти все пляжи острова, в город гоняли по магазинам, на большого будду в национальный парк к водопадам
кушали по разному и в забегаловках-макашницах и в ресторанах с лобстером
преимущественно в кафешках ели

Чем больше возьмете, тем лучше - там деньги реально хочется тратить
Мы два раза подряд дикарями на Самуи ездили на одного в 2009 брала около 40 тыс. это и экскурсии и т.д
денег в принципе хватало. даже на дютик оставалось, но
взяла бы больше и их бы все потратила.
так, что это вопрос сугубо индивидуальный.
каждый живет и рассчитывает по своим возможностям.
а вапче
Как хочется сейчас на Самуи.... только мне в ближайшем будущем пока не до этого будет
:m_26: .

Потолковый Лампонюх
щас там такие цены халявские, если не разобрали звоните в ваше турагентство

чет мониторю Тай, а халявы особой не вижу((

Emma
чет мониторю Тай, а халявы особой не вижу((

значед, все-таки наши девки прозорливей ибо ни один турагент никуда не засобирается, пока не увидит реальный ценовой минимум

Потолковый Лампонюх
значед, все-таки наши девки прозорливей ибо ни один турагент никуда не засобирается, пока не увидит реальный ценовой минимум

канеш, лучше самим сгонять, чем сторонним турикам предлагать халяву))))

Emma
канеш, лучше самим сгонять, чем сторонним турикам предлагать халяву))))

кто б еще отпустил! больше мечтают и собираются, чем реально куда-то едут ;)

Время не властно
2 - ездят туда дикарями (то есть не по путевке).

Мы тоже дикарямя ездили, правда на Самуи.
Что-то не скажу что сильно дешево получилось.
Билеты на все перелеты 75 тыс на двоих.
С собой было 4 тыс долларов, все потратили. Ездили на 14 дней. Правда не экономили. Байк брали самый дорогой на все время отдыха, ну и всякие острова, эскурсии и т.д....

BEV77
3 экскурсии от уличных турагенств

На какие экскурсии ездили и сколько стоят?Если не сложно,поделитесь пожалуста координатами уличного агенства. :)
А может кто то ездил на экскурсии от Теза,как там с ценами?

я
А в чем именно выражалась жесткая экономия?

В том что приходилось постоянно считать деньги, чтобы хватило на всё запланированное, торговаться, отказываться, и периодически чередовать
ужины в ресторанах с ужинами в забегаловках. Ну и таскались в обменник как на работу

я
На какие экскурсии ездили и сколько стоят?Если не сложно,поделитесь пожалуста координатами уличного агенства

остров Бонда+каное на большом корабле -1000 б на одного
Пхи-Пхи на спид-боте -1200
однодневный кАО-СОК -1400
уличное агенство - сетевое их много стоит - торгуйтесь ;)
мы брали без русского гида, поверьте на бонде-пхи-пхи они не нужны, на као-соке попалась русскоговорящая тайка

я
А может кто то ездил на экскурсии от Теза,как там с ценами?

примерно в 1,5-2,5 раза выше
мы правда от Натали ездили - но один хрен
причем на пхи-пхи были с людьми из нашего же отеля от натали они за 1800 поехали - сторговались еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы