Крым в сентябре. Поиск компании

[a url=www.ntv.ru/novosti/223440/]экологическая катастрофа[/a]

наташа экологическая катастрофа

Ибис! Я ж говорила - В А-НА-ПУ! :) Пока там тоже что-нибудь не нашли...

наташа
экологическая катастрофа

Слышала. Но тут с одной стороны опасен, вроде как, только ЮБК: "Тут все любимые места отдыхающих: Феодосийский залив, Ласточкино гнездо, побережье Алушты, мыс Фиолент." Вернее, даже ЮБК не опасен, если утечки нет.
А с другой стороны, если будут утечки, то вообще на Черном море лучше не отдыхать: "Каждая подобная бочка способна отравить все вокруг в радиусе 40 километров. Понятно, что тысячи контейнеров с ипритом угрожают всему бассейну Черного моря. "

S_K_B
А заранее и не угадать. Никто в феврале не знал, что авианова решит сделать прямые рейсы из Екб до Сочи и до Краснодара.

ну на тот год уже можно иметь их ввиду :)

мы едем в сентябре в крым, поездом с пересадкой в Москве,в прошлом году были весь сентябрь в Абхазии...понравилось )) но в этом хочется сменить место
какой берег пока не решила, наверно все таки ЮБК, т.к надо горы, надо лес, надо красоту и море, желат-но подальше от крупных городов и экскурсии в ботан.сад дворец и т.д
ребенку 5,5 лет
мы вдвоем едем
вохможно 2 недели в одном поселке, 2 в другом, и конечно недели две можно ходить на лечение в санаторий массажи т.д,
так что когда буду бронировать поезд- напишу, возможно пересечемся там

мы в том году в ахазии конечно чудно отдохнули но в этом хочется уже впечатлений, что то эти бочки с хим.оружием меня смутили, надо летом еще поизучать географию их расположения, конечно в плане чистоты моря Ахази вне конкуренции вообще, там нет промышленности все еще , а чем дальше от границы с Россией тем чище, Новый афон там горнистый также как ЮБК.
А в крыму оч. хочу в Алупкинский или Алуштинский? ворец..забыла т.к была в детстве там
кстати ботанический сад классный в Новом Афоне
насчт эргорюкзачка поддерживаю, вес не большой ведь будет

Ибис
Билеты купила. Лечу самолетом через Москву (S7 -транзитный рейс, багаж регистрируется до места назначения сразу). На эти рейсы есть еще билеты. По стоимости на этот же рейс авиабилеты туда-обратно получаются пока на взрослого 14 тыс. Если взрослый + ребенок старше 5 лет. то 24 тыс. Это на сентябрь. На все лето были цены еще ниже, но уже нет по тем ценам.

это по моему сильно дешевле прямого самолета от уа ... расскажите как заказывали, едем в евпаторию лечить ребенка

Вот, думаю, щас дочитаю всю темку и определюсь - куда лучше податься.
Так нет же - еще больше запуталась.
Середина июля. Мама, папа, сын 6 лет. Хочется, чтоб было море, горы, сосны, целебный воздух. Народу поменьше. Дельфины чтоб в море прыгали (сын прям мечтает их увидить - в естесственной среде) .
Куда????
Крым или Абхазия? %)
С Абхазией более- менее ясно, там скорее Новый Афон или Пицунда.
А если Крым - то куда?????
Голова кругом. :boom:

Ибис
или не в июле

у нас садик в июле закрывается, так что - выбора нет. только июль.
Причем раньше всегда в отпуск в сентябре ездили, считаю - идеальное время.
Но.... в этом году будем экспериментировать

Ибис
ЮБК - если про Крым

ну может, есть все же там дальние, малоизвестные туристами поселочки? :)

Мы собираемся в Крым с 20-22 августа и по 20 сентября где-то. Первые две недели буду одна с сыном (3 годика), потом муж приедет к нам на две недели. До конца месяца надо купить билеты, пробую на самолет что-то приличное по цене подобрать. Ну и с местом еще определяюсь, однозначно хотела ЮБК, сейчас думаю, не разделить ли отдых - две недели на западном побережье, две недели ЮБК.
Хочется, чтобы до моря недалеко, парк какой-нибудь был, площадка детская хорошая, аквапарк, дельфинарий и чтобы все недалеко)))
Сама в Крыму была в Алуште (конец сентября, поэтому народу не очень много было уже) и в поселке Массандра около Ялты. Все супер было, но в Массандре до пляжа минут 15 пешком (причем обратно в гору) и еще на фуникулере потом %)

marlemarclub.com.ua/index.php конечно что-нибудь такое мне хочется, на номера попроще согласна, но чтобы территория своя была с площадкой детской, эх...

Ибис Авианова предподносит сюрпризы
выловила мужу билеты туда обратно по тарифу 99 руб. Со сборами получилось 1700 руб. из Москвы до Симферополя и обратно

Во-во! Я тоже две брони сделала сегодня, только самую дешманскую упустила, пока данные заводила! Только никак не врублюсь: на сайте НИГДЕ не нашла ни единой ссылки на наш порт Вот сижу и думаю: толи я дурак, толи чо... Ктонить летал Авиановой из Ёбурга прямым рейсом? (Я Екатеринбург - Краснодар бронирую) Поделитесь опытом, штоле...мозг плавится уже... :boom:

Ибис Крым в сентябре. Поиск компании

Вроде темка по-другому называлась? Крым или наш Юг, не? А то я тут с Краснодаром влезла...

Ибис а они разве не в этом году впервые рейсы эти запускают?

Даже так??? Т.е. я рискую быть в первых рядах? Чотто мне уже страаашнооо... Но как заманчиво!

cheba
Середина июля. Мама, папа, сын 6 лет. Хочется, чтоб было море, горы, сосны, целебный воздух. Народу поменьше.

тогда Пицунда в Абхазии поселок Лдзаа...там сосновый пляж это поселок маленький курортный. Не город. Сосны растут на берегу прямо

Волшебница
тогда Пицунда в Абхазии поселок Лдзаа...там сосновый пляж это поселок маленький курортный. Не город. Сосны растут на берегу прямо

ну воот, только вроде определились, что Крым - а тут такое заманчивое предложение
Опять задумалась. До Сочи лететь дешевле получается, чем до Симферополя. Да и жилье, думаю, в Абхазии подешевле

Девочки, подскажите, опытные летальщицы - билеты на сентябрь - на самолет (все равно все акции уже пропустили) - когда выгоднее покупать - сейчас? или они ближе к делу подешевеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы