Крым в сентябре. Поиск компании

Не рано или собрались?

В Крыму с детьми в Саки любят ездить. Там лечебные грязи всяческие. Гор нет, пляж - мелкая галька.
Да вообще, можно в любой в мало-мальски крупный город ехать, там дороги нормальные, есть супер-маркеты с детским питанием.
Я лично в Крыму больше всего люблю Коктебель :heart: хоть он и не крупный город))

я в этом году как раз в Адлере обратила внимание, что дорожки для колясок приспособлены очень и действительно - много мам с колясочными детками.

Ибис

какой вы планируете проезд и жилье???? нам почти 5,10 в июле будет. Отпуск с середины июля. Вообще то мы в Турцию собираемся... но денег чую будет ваще впритык... можем и на наш юг рвануть))) тем более если будет компания)

Ибис
хочу авиабилеты по акции купить. есть в Анапу, Сочи и Симферополь. Есть подозрение, что где-то в марте их не будет.

а где посмотреть цены и что за акция???

Ибис
а там есть парки?

Не знаю, я сама не ездила. Подруги туда в санатории гоняют.

Ибис
ездят в сторону Евпатории, Саки там же ведь?

угу.
На ЮБК везде горы. А стало быть, и ступеньки))

Я тоже собираюсь, сыну 3 года будет. месяца на полтора. Еще не решила окончательно крым или болгария. Пока больше + за Крым. В планах - начало июня + до середины июля. размечталась... ;)

Девочки, а я вот про август = сентябрь думаю, ВЫ все на начало лета настроены по какой причине?

Ибис, вот вы тоже совсем маленькие :) Может лучше сентябрь, продлим себе и детишкам лето :)

Коша1
ВЫ все на начало лета настроены по какой причине?

да пока того сентября дождешся

Ибис
до августа-сентября еще даалекоооо

нам просто в июне всего 7 месяцев будет, а в сентябре уже 10, да и не так жарко будет, я на август-сентябрь думаю :) Может и крым, чето я о нем не думала
Мне все турцию нахваливают с малышами, гвр, там хорошоСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:49

Rebeline
да пока того сентября дождешся

точ таки же соображения

Ибис

а почем авиабилеты сейчас??

Коша1
ВЫ все на начало лета настроены по какой причине?

дешевле, не так жарко, да и активное цветение в это время у нас на Урале, бежим отседа %)
Собираемся в Вардане, близ Сочи

Девочки а может все таки кто с середины июля куда нить соберется???????????? Муж нас одних в Турции отправляет... а я туда не хочу :( я согласна на наш юг( а лучше Крым, дабы через Москву быстрее)...и чтоб не тока овощной отдых на пляже (от этого добра я в прошлом году турляндии чуть с ума не сошла).
Может кто-нить есть такой же оригинал как я?????????? Мы с дочей, в июле будет 5,10. В принципе очень за самолет))
ПС: автор извините что вклинилась ;)

Ибис
наверное не рано хочу авиабилеты по акции купить. есть в Анапу, Сочи и Симферополь. Есть подозрение, что где-то в марте их не будет.

Подскажите где смотреть билеты по акциям?В Сочи хочу в августе!

девочки щас была на айте авиановы..... нам в сочи чтоб слетать 20 тыщ на семью(вместе с папой))))....если канеш щас билеты покупать. Тудастоянка 15 часов(переночевать найдем где), обратно пересадка 7 часов.

Вот и незнаю стоит ли рисковать?????????????

Ибис
на сайтах авиакомпаний. Я на Сибирских авиалиниях смотрела транзитный рейс через Москву.

Мне хочется прямой что б без заморочек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы