Как быть с памперсами в поездку?

Добрячок

Натворить могут, только окружающие в гамне плавать не будут

Xroma-Soma
Натворить могут

Наверное, да - вы правы, дети разные бывают, натворить всякое могут. Просто я своей изначально в море "что-либо делать" запретила, поэтому даже не задумывалась о этом)))

я в год брала 2 подгуника на сутки: на ночной сон и дневную прогулку(не на пляж), но почти не пригодились. возьмите трусики, я на пляже их в душе полоскала, они высыхали через 30минут на солнце. в коляске всегда была непромокаемая пеленка. на жаре и писить меньше хотят.
можно и обычные пеленки стелить в коляску, потом так же полоскать и сушить

Добрячок

Так ребенку несколько месяцев
Продаются непромокаемые памперсы, купальники, зачем бегать ребенку голым, ? В 6 лет тем более

купите пеленок одноразовых, подстелите в коляску или на лежак, трусишки сняли - другие надели пеленку выкинули ;)

Ваще не понимаю голых детей на пляже, даже которые ляльки совсем %)

Olivia Ваще не понимаю голых детей на пляже, даже которые ляльки совсем

А что именно вас смущает?

NataliK@

Так все! Вы же не ходите голые? Дети такие люди ! Повторюсь,голые дети только русские,хотя бы это должно наводить на мысль

Ездили, когда дочке было 10 мес, памперсы почти все обратно привезли. Бегали в трусиках х/б

Xroma-Soma Повторюсь,голые дети только русские,хотя бы это должно наводить на мысль

ну не скажите) видела я в Хорватии и не только русских и не детей ;) и не на спец. пляжах :)
своих стараюсь одевать, но всякое бывает...

МамаДома купите пеленок одноразовых, подстелите в коляску или на лежак, трусишки сняли - другие надели пеленку выкинули

очень удобно, когда в 5 мес ездили, так и делала)

Xroma-Soma
Повторюсь,голые дети только русские,хотя бы это должно наводить на мысль

вот уж неправда. много раз видела детей иностранцев, которые гоняли голышом, причем не годовалые, а трехлетки

Xroma-Soma
Продаются непромокаемые памперсы

где можно их купить?

МальДива
Xroma-Soma
Продаются непромокаемые памперсы
где можно их купить?

А что - остальные памперсы промокаемые что ли? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы