Как быть с памперсами в поездку?

Что-то вроде бы много чего здесь перечитала про поездки на море с мелкими, сама опыт приличный имею, но вот с вопросом памперсов не сталкивалась еще. Когда мы поедем, младшей будет 6-7 месяцев. Про питание я не заморачиваюсь, мы пока только молоком питаемся, так что банки-кашки-соки везти с собой не придется. А вот как быть с памперсами? Брать с собой? Или там можно вообще без них? Или все время в памперсах ребенка держать? К слову сказать - дома мы подгузники не носим, только спим ночью и гуляем в них, так что девушка у меня неприученная подолгу в них ходить. Да и жарко будет наверное - температура в Египте высокая днем. Так что - с собой штаны брать и стирать их что ли по вечерам? %) Ужас...Не хочу! Я даже белье специально всегда по счету дней беру, чтоб НИЧЕГО не стирать там (14 дней - 14 трусов себе и дочке)

Поделитесь опытом, плиз :)

Памперсы там есть, но мы брали свои. Были в них почти постоянно (кроме пляжа), нам было 6.5мес.

iwona
Памперсы там есть

Знаю, что есть. Просто, насколько я знаю, выбор марок там невелик, а она не всякие может носить.

iwona
почти постоянно

и сколько раз в день приходилось менять? На 2 недели сколько надо - полчемодана? :=-O:

iwona
(кроме пляжа)

А на пляже как? На лежаке? В коляске? На чем - на простой пеленке или на непромокаемой?

Добрячок
выбор марок там невелик

видела в аптеке только "памперс", самые простые

Добрячок
и сколько раз в день приходилось менять?

Мы были 17 дней -раза два точно

Добрячок
А на пляже как? На лежаке? В коляске? На чем - на простой пеленке или на непромокаемой?

На пляже просто скакал на лежаке голышом, мы еще купались много, и когда как получалось , а в коляске в памперсе всегдаСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:19

iwona
скакал

Скакал? Мы еще даже не сидим %)

Мы сидели уже и ползали, поэтому прыгал на руках постоянно, да и стоял уже, так что вам наверное полегче будет :)

Молчат все...Партизанят...Пошла еще поиск читать...

мы брали памперсы-трусики на юг, нам было 10 месяцев, тоже чтобы не стирать. только на пляже и снимали их.(чтоб в купальник облачиться )

Мариска
в купальник облачиться

Серьёзные люди) Мы еще в прошлом году в 6-ти летнем возрасте купались или в трусах или вообще голышом)))

Брала памперсы с собой. Не пожалела ни разу. Зато с собой проверенная марка и не надо судорожно бегать по аптекам и брать втридорога. Мы были в Европе. В Турцию тоже брала, на пляж, с пляжа, на обед, на сон в памперсах, купаться и ходить по песку - голышом.

Добрячок
в 6-ти летнем возрасте

Добрячок
голышом)))

%) кошмар

Вы что на необитаемый отров едите? Такой же выбор как у нас, правда цены ччутть выше

Маорица
Брала памперсы с собой. Не пожалела ни разу. Зато с собой проверенная марка и не надо судорожно бегать по аптекам и брать втридорога.

Кстати меррисов в Израиле наших нет , даже памперсы были только в центре в больших магазинах. Покупали какое-то г.., которое здесь никогда не куплю. На пляже и в коляске на пеленке одноразовой.

Добрячок
Про питание я не заморачиваюсь, мы пока только молоком питаемся, так что банки-кашки-соки везти с собой не придется

молоко свое, те ГВ? Если да, то обязательно возьмите с собой банку смеси. Я также думала, а он взял и на отдыхе в Израиле отказался от груди вообще в 1,3 (ночью ели титю). Как дикая гоняла по магазам и искала смеси. Все на иврите, ни черта не понятно. В итоге поила кипяченым молоком с печеньем Хайнц.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 22:05

Olkin_NT
в 6-ти летнем возрасте голышом)))

%) кошмар

видимо

Добрячок
чтоб НИЧЕГО не стирать там (14 дней - 14 трусов себе и дочке)

а теперь думаем, как бы сэкономить и на грязных трусах, и на подгузниках

Только русские дети голые на пляже... Все остальные даже в памперсах купаются, тк могут че- нить в море натворить.и в песке много заразы, на пляэе даже есть не рекомендуют

маленькая дрянь
как бы сэкономить и на грязных трусах, и на подгузниках

:clap: Всё ждала - появится какой-нибудь "умный" Аноним в теме или нет, со своими глубокомысленными замечаниями))) Появился...Странно, что всегда едкие замечания пишутся анонимно - слабо под регой-то? ;)

Xroma-Soma
могут че- нить в море натворить

Как будто в трусах они ЭТОГО натворить не могут
Да и не надо так буквально воспринимать "купание без трусов" - вот представьте, искупалась она, замочила трусы, переодела сухие, первые сушатся - потом пошла купаться снова, вторые замочила, а первые еще не высохли, сняла вторые сушиться, а потом вдруг решила сходить "ручки-ножки помыть" - вот и получается, что без трусов...

fly_mama
едите

едИм мы грудное молоко, а едЕм в Египет (простите, не удержалась - не могу уже в постах эту ошибку видеть ), где не

fly_mama
Такой же выбор как у нас

Много раз уже писали, что там кроме Памперс почти ничего нет.
Да и не про это вопрос, а про то - в памперсах быть ляле или в ползунках-песочниках-на пеленке, а вечером это стирать.
Тут подумала - возьму наверное одноразовые пеленки, чтоб на пляже на них лежать, и пачку (штук 50) наших подгузников, чтоб гулять-спать.

Добрячок
первые еще не высохли, сняла вторые сушиться, а потом вдруг решила сходить "ручки-ножки помыть" - вот и получается, что без трусов...

вы бы в таком случае тоже пошли мочить ножки без трусов? Или шестилетнему можно, а вам нет?

Мариска
в купальник облачиться

А так-то да, вы правы - записала себе, чтоб купить дочери купальник раздельный, он быстро сохнет на солнце, в отличие от обычного белья... Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:54

Добрячок
купальник раздельный

вам сколько? а то я в успенскомвидела в Овиесе трусики как подгузники купальные, че-то 200 рублей что ль, они на липучке)

Добрячок
Серьёзные люди)

не, мы серьезные леди, и купальник у нас бикинями!

Мариска
вам сколько

Старшей - 6 лет, а младшей - 4,5 месяца. У нас есть купальники, но они сплошные, для бассейна, на море она в них купаться отказывается, да и загар от них смешной))) А вот раздельного как-то еще не было.

Добрячок
Да и не надо так буквально воспринимать "купание без трусов" - вот представьте, искупалась она, замочила трусы, переодела сухие, первые сушатся - потом пошла купаться снова, вторые замочила, а первые еще не высохли, сняла вторые сушиться, а потом вдруг решила сходить "ручки-ножки помыть" - вот и получается, что без трусов...

В это время ты просишь прохожих вас сфотографировать и спешишь выложить абсолютно голую шестилетнюю дочь на одноклассниках. :boom:
И рахит у бедняжки так и не прошел :(

аноним

Дурдом) Какое ТЕБЕ дело до рахита у моей дочери...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы