Отдых на 1 месяц, куда лучше?

а в начале июня холодно купаться еще??

мама деток
Бронируйте по интернету аппартаменты, проплачиваете небольшой залог(такой, что бы покрывал цену проживания не более 2-3 дней, получаете приглашение от хозяина аппартамента на нужное колличество дней, делаете визу и все.

Нам бы просто хотелось за ранее определиться, ребенок маленький и с ней мотаться не хочется, спасибо за совет!

мама деток
Только не в Святом Власе. Там скучно и дорого. Чтобы купить продукты, нужно далеко ехать, в тамошних магазинах все намного дороже и выбор скудный. В ресторанах тоже дорого и за 3 дня устанете от их меню. Рекомендую Несебр, Созополь, Бургас, Варну.

%) Бред.
А куда там ехать за продуктами,если поселок сам по себе маленький?
Отдыхать рядом с промышленными городами типа Бургаса,Варны?Тогда лучше в Е-бурге летом сидеть.
А почему анонимно?
www.dineviresort.eu/ru/
См.ссылку.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 05:25

мама деток
ИМА СВОБОДНИ СТАИ (есть свободные комнаты)

Есть-то есть. Но какие они эти стаи вы видели? По 8 лев - это жуткие хибары, советские трущобы. Приличное жилье начинается с 15 евро за номер.

чай с майонезом
Приличное жилье начинается с 15 евро за номер.

уже хочу в Болгарию, так как на нашем юге но начинается пожалуй с 40 евро, если перевести

Jalo
www.dineviresort.eu/ru/
См.ссылку.

но по ссылке от 40-50 евро, да?

не все квартиры начинаются с ? 40

евро

Ибис
но по ссылке от 40-50 евро, да?

Это цены на аренду через арендную компанию,если я заключу договор с ней.Но зачем это делать,когда есть земляки(форумчане,соседи),желающие снять по нормальной,не завыщенной цене ?И нам как-то не хочется с иноземцами связываться :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 20:28

Агентство берет Вас 50 евро и дает помещиков 35евро ,15 для себя день это несправедливо. :=-O: :=-O: :=-O:

мама деток

Доживем до лета, выложу фотки таких вот хибарок будем ждать!

А еще вопрос к знающим, в августе намного холоднее, чем в июле например? И еще, что касается моря. Я где-то в интернете прочитала, что в Болгарии вход в море долго не глубокий и за счет этого вода успевает хорошо прогреться и море для деток маленький в самый раз. А сейчас опять же в интренет наткнулись на то, что море в августе всего 21 градус, это вроде как прохладно?

Ибис
уже хочу в Болгарию, так как на нашем юге но начинается пожалуй с 40 евро, если перевести

А если еще добавить и цену за перелет, то вообще не реальные цены получаются))) Мы поэтому сейас тоже Болгарию рассамтриваем!

мама деток
Очень комфортно для купания даже мне-мерзлячке, а в августе уже до 29 прогрелась Ну хорошо бы! Мы планирем примерно с 09.09 по 09.09

Казюзя
в августе намного холоднее, чем в июле например?

Наоборот в августе - теплее.
В июле вечерами бывает еще прохладно когда из моря выходишь на закате солнца. Хочется вытереться скорее и что-нибудь на себя надеть. А в августе даже ночью можно без кофты ходить.

Казюзя
августе всего 21 градус

Не знаю, может, это на севере, где Албена. Южнее море очень теплое в это время. 27 в среднем.

Казюзя
в Болгарии вход в море долго не глубокий и за счет этого вода успевает хорошо прогреться и море для деток маленький в самый раз

Это да.

А если самостоятельно ехать в Европу, хоть куда, на море конечно, то куда дешевле выходит? Выбор между Болгария, Черногория, Хорватия, Греция. Я еще не мониторила, но хочу сама в этом году в августе ехать.

чай с майонезом

Спасибо большое на все вопросы отвечаете!!! Нам ваши аппартаменты понравились, но муж хочет аппартаменты в отеле. Поэтому пока еще думаем!

Казюзя
но муж хочет аппартаменты в отеле

Так это практически отель, только готовить и убираться самим нужно. Но можно и нанять у управляющего всё это. Но доплатить придется.

чай с майонезом
Так это практически отель, только готовить и убираться самим нужно

А можно вас попросить еще фото комплекса? Если вам не трудно, буду очень признательна! Можно в лс. И еще хотела узнать, балкон куда выходит? И стиральная машинка есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы