Отдых на 1 месяц, куда лучше?

Мы планируем отдохнуть с мужем и дочей (к моменту отпуска 1,10 мес) на море с середины августа по середину сентября. По отззывам поняла, что оптимальный вариант Евпатория и вроде для дочки климат лечебный и по ценам приемлимо. Но смущает цена перелета. Вот и закралась мысль, может еще где-нибудь можно отдохнуть месяц с лимитом примерно 100 000. Буду очень признательна, если кто-то поделиться своим опытом!

Лучше Болгария.

кипр или турция

чай с майонезом
Лучше Болгария

не брюнетка
кипр или турция

А с таким бюджетом на месяц это реально? Это я так понимаю вариант дикарями?

не брюнетка или турция

Это уж если только в саааамый дешевый отель со 100 000.... А готов ли автор вынести целый месяц в таком месте, где уже через неделю всё будет тошно? На месяц нужно подбирать хороший вариант, а в эти сроки и за такие деньги нереально это. Лучше уж съемная квартира на нашем юге тогда.

Можно ведь квартиру снять и за границей. Поузнавайте:)

Квартиру с перелетом за такие деньги??? %) Не реально....... Только русский юг, наверное.

Да не улететь им в августе-сентябре + аренда квартиры+ питание :(

Helena77
Только русский юг, наверное

Да-да, или Абхазия какая-нибудь. Что тоже неплохо.

Jenifer
Можно ведь квартиру снять и за границей

Вот про этот вариант сейчас хочу узнать подробнее))) Покопалась тут в поиске, пишут что и в Болгарии народ отдыхал на гораздо меньшие суммы на 1,5-2 месяца :)

Бахур

Да-да, или Абхазия какая-нибудь Ну вот как-то с натяжкой получается совсем учитывая перелет(((

турция, с таким бюджетом реально,мы в том году ездили на 21 день в турцию 70 тыс на троих,ну и плюс с собой деньги.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 10:57

дикарем Турция вполне реальна:)
были в том году на Эгейском море - красота! и недорого совсем:) с Евпаторией, имха, не сравнить

Нее, в Турции месяц от скуки подохнешь. А всякие экскурсии, аквапарки настоящие (не отельные) - дорого, если много... да и тоже там быстро все надоедает..
Я бы в Болгарию, Черногорию поехала если такой срок отдыха большой.
Ну или на наш юг, тоже можно найти места.

Армавир
Нее, в Турции месяц от скуки подохнешь

да, конечно

август - самый дорогой месяц. а в сентябре и цены ниже и погода еще отличная. я бы попыталась сдвинуть отпуск и выбрала бы европу (Хорватия, Черногория). и жилье там можно апартаменты снимать, выйдет дешевле. правда, искать надо самим, не полагаясь на туроператоров.

И еще такой момент : если дикарями решите ехать-билеты на самолет лучше сейчас уже начинать подыскивать, т.к. в феврале можно купить по нормальной цене билет, а в июле-августе стоимость будет %)

Казюзя
А с таким бюджетом на месяц это реально? Это я так понимаю вариант дикарями?

С проживанием в моем апартаменте в Болгарии - очень даже реально. ;)
Перелет для ребенка до двух лет - 50 евро. Страховка - бесплатно.

чай с майонезом
С проживанием в моем апартаменте в Болгарии - очень даже реально

А можно поподробнее? У вас там есть квартира и вы ее сдаете? И еще забыла спросить: на каком курорте?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:00

Lyusik
А можно поподробнее?

Подробности в личку, если хотите. Апартамент в гостиничном комплексе на "Солнечном берегу".

sonnyy
мы в том году ездили на 21 день в турцию 70 тыс на трои А куда ездили, можно подробнее?

dianИЩa
были в том году на Эгейском море - красота

И к вам те же вопросы))) Куда и когда?

Армавир
Нее, в Турции месяц от скуки подохнеш Ну у нас доча маленькая будет с ней особо и на экскурсии не поездишь.

Katie
а в сентябре и цены ниже и погода еще отличная. я бы попыталась сдвинуть отпуск

Дочке 13 сентября 2 годика, хотели все же ее бесплатно свозить.

Lyusik
ехать-билеты на самолет лучше сейчас уже начинать подыскивать Я смотрела, но у S7 еще нет на август продажи.

чай с майонезом
С проживанием в моем апартаменте в Болгарии - очень даже реально. И мне можно подробнее!!!!

И у меня ещ вопрос, может кто сталкивался. У меня у мужа срок паспорта истек. Снейчас готовит доки на новый. Если при бронировании билетов указать номер старого, потом реально будет новый переоформить?

Казюзя
у S7 еще нет на август продажи

А почему именно эта компания? Они же вроде не очень надежные? Или я их с кем то путаю.

Казюзя
И к вам те же вопросы))) Куда и когда?

мы ездили в июне: THY Екатеринбург-Стамбул (билеты советую покупать заранее, промо-тариф около 12 тыр на взрослое лицо уже в мае хапнуть трудно:(), неделю в Стамбуле и 2 недели на Эгейском побережье, останавливались в Оздере (между Измиром и Кушадасы), снимали двухэтажные апартаменты у моря на две семьи (когда я искала, были варианты апартаментов-студий за 120-150 евро в неделю), еда дешевле чем у нас раза в два. Брали машину напрокат - много куда ездили: Эфес, Чешме, Алачати, Измир сам суперский город.

dianИЩa

а напишите пож-та подробный рассказ и про документы и все такое.Просто мы вот тоже хотим поехать,но с чего начинать я даже понятия не имею %) Хочется хоть какую-то инструкцию как,чего,почему Со стоимостями и полезными сылками и телефонами Если не сложно

Sokel
а напишите пож-та подробный рассказ

уже пару лет зрею написать про Турцию дикарем возможно, когда-нибудь дозрею

Sokel
и про документы и все такое

кроме загранпаспорта ничего не надо:)
виза покупается в аэропорту по прилету, стоит 20 баксов

Sokel
Со стоимостями и полезными сылками и телефонами

thy.com
hotelscombined.com
www.ownersdirect.co.uk/
holidaylettings.co.uk/

страховку покупали в Екатеринбурге у Ресо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы