Отдых на 1 месяц, куда лучше?

dianИЩa
уже пару лет зрею написать про Турцию дикарем

созрейте пож-та сейчас :pozdr: Это было бы так полезно,муж вот чего-то немного протестует против такого отдыха,мол небезопасно и все такое,хочется разубедить его.Ну и эта,мы не миллионеры,приходится искать альтернативные варианты.

И так навскидку вам ваш отдых во сколько вылился? хотя бы примерно чтоб знать,вместе с развлечениями,авто в прокат и все такое,т.е ОТ и ДО

dianИЩa
у моря на две семьи (когда я искала, были варианты апартаментов-студий за 120-150 евро в неделю), еда дешевле чем у нас раза в два. Брали машину напрокат - много куда ездили: Эфес, Чешме, Алачати, Измир сам суперский город.

А где искали? Я просто слабо представляю как это правильно все делается)))

Ой, ссылки увидела вы выложили! А как там с языком?

Sokel
созрейте пож-та сейчас Да, а то вдруг мы с Sokel соберемся в ваши аппартаменты на 2 семьи Да ведь, Лена?

Т.е. если дикарями получается не так много вариантов. Наш юг, Турция, Болгария и Хорватия? А в Испанию кто-нибудь так ездил?

dianИЩa
студий за 120-150 евро в неделю

Это на семью или на две семьи?

Казюзя
Ой, ссылки увидела вы выложили! А как там с языком?

зачатков английского вполне хватало:)

Капучино
Это на семью или на две семьи?

это на одну семью, квартирка-студия:)
наши апарты стоили 500 евро

Казюзя
Да, а то вдруг мы с Sokel соберемся в ваши аппартаменты на 2 семьи

конкретно наши апарты не советую - были траблы с напором воды:(

Казюзя
А в Испанию кто-нибудь так ездил?

много вариантов на тех же вышеуказанных сайтах по аренде недвижимости, но минус один большой - еврозона, дорого:(

Sokel
И так навскидку вам ваш отдых во сколько вылился? хотя бы примерно чтоб знать,вместе с развлечениями,авто в прокат и все такое,т.е ОТ и ДО

за три недели где-то 110 тыр, но мы даже попыток экономить не делали и у нас было 4 полноценных перелета, дети старше 2 оба. Т.е. 46 или 48 тыр тока за билеты до Стамбула%)
вот фотог чутьСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:22

dianИЩa

Здорово как!!! Уже прям сейчас на море захотелось! Готовили вы сами, я правильно понимаю?

Казюзя
Готовили вы сами, я правильно понимаю?

завтракали кашей-хлопьями-омлетами
ужинали и обедали или самоприготовленным или в кафе-локантах
частенько обедали арбузом-клубникой-персиками:)

Sokel
муж вот чего-то немного протестует против такого отдыха,мол небезопасно и все такое

мы в этом году дикарями в Венгрию ездили, в Хевиз (славится термальным озером, обладающим потрясным оздоровительным свойством).
Очень удобно организовывать свою поездку опираясь на инфу, почерпнутую отсюда ftour.otzyv.ru/ там выбираете какая страна вас интересует и уже предметно по вопросам.
А бронировали место проживания через тута www.booking.com/hotel/hu/danubiusbeta.html
Подготовить самому поездку вовсе не так и сложно, как кажется. На всё про все ушло пару вечеров вычитывания инфы и потом за пару часов застраховались, заехали купили билеты, забронировали через нет жильё, собрали пакет доков на визу, отвезли сдали. И всё.

Казюзя
если дикарями получается не так много вариантов

наоборот, если дикарями - то едешь куда хочешь. И чаще всего это гораздо интереснее и дешевле, чем пакетные поездки

dianИЩa

kolibelka

спасибо большое за инфу,все ссылки оч полезны.А подскажите еще как узнать примерную стоимость билетов авиа и ж/д,например до бургаса(болгария)

Недавно смотрела Черногорию, квартиру можно снять за 400 евро/месяц, метров 500 от моря, перелет от Москвы смотрела взр+реб = 15 тыс туда-обратно (но это не самый дешевый вариант).Но там с пляжами как я поняла не очень. Надо правильно места выбирать.

Я Артистка
перелет от Москвы смотрела взр+реб = 15 тыс туда-обратно

а где вы смотрели,подскажите ссылку пжста ;) а тоя где не смотрю нет еще цен на лето например

Sokel
где вы смотрели

например, pososhok.ru

MariaL
например, pososhok.ru

угу посмотрела,там тоже пока инфо нет,попозже еще надо глянуть будет.Спасибо ;)

Я Артистка
Но там с пляжами как я поняла не очень

У нас в прошлом году сестра мужа и родители ездили, им все очень понравилось. Но море вроде не совсем теплое, а мне бы хотелось чтобы дочка вдоволь накупалась!

Я Артистка
перелет от Москвы смотрела взр+реб = 15 тыс туда-обратно (но это не самый дешевый вариант)

это оч. шоколадное предложение по билетам:)

dianИЩa
это оч. шоколадное предложение по билетам:)

Но как правильно заметили это цены не лета. Я на сайте S7 смотрела.

Может есть еще предложения по Болгарии?

Казюзя
Может есть еще предложения по Болгарии?

еще сдает свою студию Оля Jalo, в Святом Власе, мы в прошлом году у нее жили, я тут темку свою с отчетом апнула (только там моя старая рега) :)

Mаnilа

еще сдает свою студию Оля Jalo У нее уже все занято((( Почитала ваш рассказ, еще больше в Болгарию захотелось!!!

мама деток

Спасибо большое за отзыв! А вы не подскажите тех, кто сдает жилье? Мы определилис в принципе, что мы хотим студию и желательно в отеле, чтобы и бассейн был, и до моря недалеко, ну и номер уютный. Но если посоветуете аппартаменты подобны, будем очень признательны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы