отмена тура

Хочу в отпуск
так заранее покупать не будем

А впритык тоже брать не вариант, тк там тоже очень забавные нюансы могут быть.

Хочу в отпуск
да ... в следующий раз так заранее покупать не будем, эх

а че вам вдрук вожжа-то под хвост с этой аннуляцией?

я работаю в туризме, работала до декрета, у Натали все было раньше прописано по срокам четко, без штрафов только за месяц можно было отказаться, потом штрафы в процентах

Потолковый Лампонюх
а че вам вдрук вожжа-то под хвост с этой аннуляцией?

в Индию хочу :)

Хочу в отпуск
в Индию хочу

ясно

А в Индию за сколько денюшков собрались? Уже нашли что-то конкретное?

Натали как туроператор по штрафам самый говенный, т.е вернее сказать самый строгий, с тем же пегасом агент всегда может договорится, ну они между собой пойдут навстречу и то если ануляция менее чем за 7 дней, они нам по факту выставили, когда а/билеты продали, или например анекс, там у них все прописано, мы туриков анулировали дней за 10-12 помоему, нам только 600 р выставили, а с Наташками думаю процентов на 10 точняк угорите, хотя тариф какой?

Потолковый Лампонюх
страховка от невыезда-хитрая штука

так надо отдельно от ткра покупать

mtrix™
Залечь в больничку и потом доказывать что ты там реально лежал?

выбирать подходщий страховой случай :) вызов в суд например (повестка, то есть можно свидетелем напроситься :) )

Хочу в отпуск
в Индию хочу

дык может договориться с агентством на перебронирование буз штрафников? Так можно, тем более за месяц.

Zвезда
ык может договориться с агентством на перебронирование буз штрафников?

агентство тут ниче не может вообще ;)

Zвезда
выбирать подходщий страховой случай

Вы вообще читали реальные условия "от невыезда"? ;)

Zвезда
дык может договориться с агентством на перебронирование буз штрафников? Так можно, тем более за месяц.

По такому "подходу" я вернулся из поездки и в агентстве попросил вернуть бабло с фразой "мне не понравилось"

mtrix™
читали реальные условия "от невыезда

у меня сейчас лежит страховочка, я ей всю неделю зачитывалась,там случаи: болезнь, в т. ч. ветрянки в т. ч. близких родственников , вызов в суд или гос органы, отказ в визе, запрет въезда в страну ну и косяк с документами, это так, примерно, по памяти.

Zвезда

Реально - только ваша болезнь и с неотложной госпитализацией. Остальное все вата и ваша фантазия. Можете спросить у ПЛ.

Не, если написано, и откажут, то высужу страховку то как-нибудь.

mtrix™
у ПЛ.

ет кто?

лелька-мамка
А в Индию за сколько денюшков собрались? Уже нашли что-то конкретное?

в Индию - это только мечты, а так мы в Египет летим

Zвезда

так у нас не забронировано, у нас уже тур полностью выкуплен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы