Подскажите в Кемере хороший детский отель 4-5*

НатаСул в каких отелях есть детское питание

Чтобы в all входило? Тогда в дорогих. А так его купить можно в шаговой доступности, но дороговато получится. В баночках же питание имеете в виду?
Если не заморачиваться на банки, то почти в каждом хорошем отеле есть диетический стол, т.е. разные отварные овощи, мясо, рыба, курица, рис паровой, печеньице детское, горячее и холодное молоко и пр. Там же и блендер есть, и микроволновка. Из всего этого мамы прекрасно готовят пюрешки. На завтраках каши есть (только у турков они очень сладкие), паровые омлеты, запеканочки всякие, творог очень нежный и мелко протертый, как сметана - идеальный для малышей, компоты с ягодами,фруктами... Ну не знаю что ещё перечислить... Смотря что вы едите в 2 года, моя вот уже обычную пищу кушала, например. Но голодными не останетесь, если сильно дешевый отель только не выберете.

сказали с нашими бронхитами надо ехать в Крым или Кемер вот я и выбрала второе

НатаСул в Крым или Кемер

Крыму не хватает предприимчивых турков для полноценного отдыха там
Правильно выбрали. Я бы тоже лучше в Кемер, хоть там эвкалиптов и нет, но зато все условия для отдыха с ребенком созданы.

подскажите отели в Алании тепер этот район расматриваем

Я там не была пока, ничё не могу сказать дельного :(

НатаСул
подскажите отели в Алании тепер этот район расматриваем

везде до хреновой тучи всяких вариантов, в Алании из среднеценового, канеш, Лонисера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы