Подскажите в Кемере хороший детский отель 4-5*

Хочу с детми 5лет и 2,5 года летом в Турции отдохнуть хотелось бы где можевельники эвкалипты.
может кто-то подскажет

а вы там были?

а сосны вас не устроят?) если да то Salima Club называлось заведение:)

если я не совсем еще успела отупеть, то за эвкалиптами вам в Белек ваще-то, а не в Кемер :)

Что-то я эвкалиптов не помню в Кемере... Ну не везде ж была, конечно...
В Зигане только учтите, что на входе в море будут каменюки, но территория хороша и анимация здоровская.
В Пиратах вход хороший, питание хорошее, анимация хорошая, но номера как-то совсем не очень :( Пора бы их обновить уже.
А вообще, бюджет надо знать, чтобы подбирать отель, т.к. даже эти два - недешевое удовольствие.
Ну и ориентируйтесь так, чтобы отель был не в самом Кемере, а в поселках - там площади отелей больше и зеленее. Вход в море самый болезненный в Бельдиби и Гойнюке, в остальных - вполне комфортно.

Бахур
В Зигане только учтите

вход плохой, точно

Бахур
В Пиратах

пираты постарели жесско.......и поплохели в плане сервиса...надеюсь, за зиму была реновация

Бахур
Вход в море самый

лучший-текирова, чамьюва и центр кемерский

Учитывая, что лялька 2,5 лет будет отдыхать - лучше именно на вход в море и питание внимание обращать, а не на виды деревьев. Так как жалуются на отдых потом именно на то, что "голодаем тут, накормить маленького совсем нечем, в воду не идёт - плачет" и т.п.

а Белек дорогой район хотелась бы цену 2010г

НатаСул
а Белек дорогой район хотелась бы цену 2010г

даже не пытайтесь определить тенденции по ценам 2010
если сравнивать уровень цены зиганы той же, то белек-нормальный отель- в той самой ценовой категории и пройдет ;)

Смотря чего в Белеке выбирать, я там не бывала. Я гальку люблю, горы, сосны, чтобы магазины рядом были... А в прошедшем году цены заломили на все районы, в этом дешевле тоже не будет.

Южаночка Я лично люблю только Амару

Эхх, тож хочу любить тока Амару..... Но пока не получается

Южаночка
Я лично люблю только Амару

я из Кемерских люблю Вог Авангард но он больше взрослый, чем деццкий....

НатаСул
где можевельники эвкалипты.

а какой от них эффект? Кроме визуального?

Я каждый раз когда выхожу из аэропорта Антальи "пьянею" от этого вкусного воздуха так что и без эвкалиптов там полезно всё кругом))) Я там надышаться не могу - даже балкон никогда не закрываем на ночь, дочь резко болеть перестала, когда начали её брать в Турцию.

Бахур
когда начали её брать в Турцию.

В какой регион? Белек вроде как вообще на болотах

Сначала в Сиде ездили из-за песочка и любимого отеля, потом уже только Кемер был.

Zвезда
Белек вроде как вообще на болотах

да, там регион засаживался именно определенными породами хвойных, ибо болотистые места с идеальными пляжами туркам справедливо хотелось оприходовать деревья засаживались по проекту осушения местных болот!

Южаночка
А в Турции разве есть эвкалипты ?

есть, в Белеке как раз :)

Советую отель в Кемере: GARDEN RESORT BERGAMOT 5*. Были прошлым летом. Очень понравилось. Небольшой уютный семейный отель.

mik5
GARDEN RESORT BERGAMOT 5*

не всем нравится такая удаленность от пляжа
я лично согласна! отель нормальныйСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 14:06

а в каких отелях есть детское питание

Гранд Хабер поссмотрите,но лучше с детьми в Сиде или Аланью,ребенку нашему климат в Кемере не подошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы