Нужна ли коляска в РИМ? НУЖНА даже для ПЯТИлетки

едем на неделю в Рим, поболтаться по улицам, ребенок как всегда и везде с нами, летняя поездка по Греции показала, что не плохо бы ребенку коляску (как не смешно бы звучало и выглядело) купить трость для почти пятилетней девицы или нет? и как оно там будет пешком, там же куча мощеных улиц, на коляске это реально осилить или наоборот лишние проблемы?

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:28

Как то большеват реенок для коляски. Мы вот если долечимся, так без коляски полетим, нам 3 года. Вы не 9.01 летите?

СаЮля
для почти пятилетней девицы или нет? и как оно там будет пешком, там же куча мощеных улиц

ну... пусть дома сидит...

Если собираетесь много ходить, однозначно лучше взять коляску. Может одолжить, а не покупать.

Хелп МИ!
Как то большеват реенок для коляски

пофик

СаЮля
поболтаться по улицам

В Риме и у половозрелой особи ноги отвалятся...

Хелп МИ!
без коляски полетим, нам 3 года.

Помучиться?

Лукерья Симакова
Помучиться?

а чего помучиться то? или одного ребенка таскать или еще и коляску. Если уж ребенок вырос из коляски, то и не будет ездить. Моя так и скажет, что не ляля. Ну может часа через 2-3- переходов и передумает, но куда коляску на эти часы девать?

СаЮля
куча мощеных улиц

а коляска их выдержит?

с коляской проще из опыта говорю , берите только легкую не пожалеете или лучше там купите ;)

Хелп МИ!
Как то большеват реенок для коляски

честно пофик :) я и побольше детей в колясках по заграницам видела, просто чтоб не портить пешие прогулки стонами об усталости хочу простенькую тросточку взять, вы с трехлеткой чем будете заниматься? на руках таскать - у меня уже сил не хватает, а хочется погулять побольше...

Rebeline
однозначно лучше взять коляску

там брусчатки много колеса какие должны быть побольше? двойные ... не соображу, коляски мы давно уже забыли...

Rebeline
Может одолжить, а не покупать.

Эх не у кого! вы не одолжите?

Хелп МИ!
а чего помучиться то? или одного ребенка таскать или еще и коляску. Если уж ребенок вырос из коляски, то и не будет ездить. Моя так и скажет, что не ляля. Ну может часа через 2-3- переходов и передумает, но куда коляску на эти часы девать?

Ну, можно и потаскать 2-3 часа, имхо... Потому что потом однозначно выпендриваться ребенок не станет... Но и строить маршруты даже с коляской все равно надо так, чтобы ребенок не озверел - они ж не только от ходьбы устают... Парки, кафешки, площадки...

У нас Квинни Запп отлично выдержала брусчатку 2 раза при том, что колеса там совсем не огромные... С большими колесами, конечно, только лучше будет - но есть ли такие легкие прогулки-то?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:20

nussya
берите только легкую

само собой самую простую, скамеечку на колесах,

Хелп МИ!
а коляска их выдержит?

у нас нет коляски все равно покупать дешевую будем, да и нервы мои дороже будут, хочу погулять там хорошенько!

Хелп МИ!
Если уж ребенок вырос из коляски, то и не будет ездить

только что описала своей ситуацию, спросила будет ли в коляске кататься, сказал будет - это лучше чем много пешком, предложила снегокат взять:)

jersan
ну... пусть дома сидит...

ага оставлю ей недельный запас каши и воды, мультики включать умеет - пусть сидит... оставила бы, да не с кем!

Шумелка Мышь
У нас Квинни Запп отлично выдержала брусчатку 2 раза при том, что колеса там совсем не огромные..

а руки как толкать устают? :) ну решила завтра поеду искать колясочку самую простенькую.... куда отправиться лучше за этим делом?

СаЮля
вы не одолжите?

моему младенчику 5,5 тоже уже позабыли какие коляски бывают.

СаЮля
а руки как толкать устают? :)

ну врать не буду Бодрит, да...

ох, чувствую что придется мне нецензурные слова шипеть... ладно буду медитировать и настраиваться на позитивное восприятие прекрасного, ребенка таки суну в коляску, что бы она мое шипение не переняла:)
осталось найти коляску

Может лучше эрго? Папе на спину и вперед!

Форумчанка*
Может лучше эрго? Папе на спину и вперед!

кто это Эрго? девица у нас 18 кг без одежды весит!!!!!

ERGO Baby Carrier, он выдерживает до 45 кг))) лишь бы папа выдержал. Мы в том году специально брали на отдых, нам 3,5 было и 16-17 кг весу.

Форумчанка*
ERGO Baby Carrier

посмотрела, папа не выдержит:) понадобится коляска для папы! а Вы как выдержали?

тоже хотела эрго в качестве варианта предложить...

СаЮля
девица у нас 18 кг без одежды весит

эрго до 25 кг ;)

Ну у нас деть может много км пройти, так что много не пришлось таскать.

Форумчанка*
Может лучше эрго

в нем пятилетке спать-то поди уже не очень удобно - а если приспичит спать посреди дня? В коляске удобнее
Мне кажется лучше коляску взять.

СаЮля
папа не выдержит

это Вам кажется, 20 кг за спиной носить - не так уж тяжко для мужчины, это же не в руках, за спиной проще

Лукерья Симакова
В Риме и у половозрелой особи ноги отвалятся...

точно. кстати, одевайте обувь не на тонкой подошве, у меня была 1 пара с тонкой подошвой - я чуть не подохла в ней по брусчатке ходить - потом не носила её в поездке

Форумчанка*
он выдерживает до 45 кг

:=-O: ого! это ж охренеть 45 кг на себе таскать

эрго до 25 кг

это я про ямо написала

может быть кто-НИБУДЬ продаст-подарит-одолжит оччень легкую коляску такого типа, только с очень надежными колесами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы