Нужна ли коляска в РИМ? НУЖНА даже для ПЯТИлетки

Ну, в один из разов у нас была эрга, первые дни ничего, а дня с 4-го муж подустал слегка.. Коронная его фраза тех дней: "Лошадь устала, хочет овса и кофе" :) Правда он не походник ни секунды. В принципе идеально и колесницу, и эрго., но если выбирать одно - то, имхо, для 5-летки удобнее коляска будет.

точно. кстати, одевайте обувь не на тонкой подошве

это я продумала уже - в Париже научена была летом в кроссовках ножки уставали:)

Шумелка Мышь
Правда он не походник ни секунды

вот и у меня муж тоже не пешеход вообще! а еще и с ГОВОРЯЩИМ мешком - не потянет - знаю точно! :)

пол испании с коляской обошли, дочке 4.5 было. очень удобно, если заходили в музеи-замки коляску оставляли на входе, потом забирали. книжку-конфету-и т.д. дали ребенку и вперед! а еще очень удобно вещи складывать в колясочный "багажник" ;)

Конечно, коляска просто необходима. Иначе будет не отдых, а наказание всем- и вам , и ребенку....

Хелп МИ!
или одного ребенка таскать или еще и коляску.

Ребенок в коляске может:

отдохнуть/вздремнуть,
поесть/попить находу,
укрыться от солнца/дождя
просто иметь свое место...

Вы знаете сколько в Риме туриста? Представляете себе очередЬ в Колизей? Пыль веков Палатина?А сколько там разнообразных лестниц?

Берите коляску, мамаша!

в объявах нашла: www.u-mama.ru/board/index.php
более и не надо, достаточно крепенькая выдержит 5и летку,а раздолбаете так и выкинуть там не жалко, тросточки как на фото показывали они вообще не надежные,рама на крестовине ломается и колеса бывают передние отпадывают

Лукерья Симакова
А сколько там разнообразных лестниц?

Берите коляску, мамаша!

вот как раз из-за лестниц и брусчатки и не возьму, ну и вообщ у меня ребенок уже вырос из колясочного возраста

посмотрите еще коляски Мишутка.
они легкие , складываются книжкой, можно поспать, колеса большенькие
они Китайские, порядка 2000 стоят

подам голос за Геоби д 888. она выдерживает до 30 кг. веса. а сама при этом весит 3 кг. складыыается в сумку. (фотка)

Хелп МИ!
ну и вообщ у меня ребенок уже вырос из колясочного возраста

ну мы поняли уже, что это главный аргумент
с другой стороны и хлебать тоже родителям, так что никаких вопросовСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 14:16

котёнок™
подам голос за Геоби д 888. она выдерживает до 30 кг. веса. а сама при этом весит 3 кг. складыыается в сумку. (фотка)

чую её колеса по брусчатке не проедут,ну или проедут но уссилий приложить придёться %)

Чудо природы©
её колеса по брусчатке не проедут

скажу по секрету, я на ней вожу двоих по снегу. и по брусчатке возила:) ;) У нее переднее колесо с амортизацией, она на поребрики даже сама подскакивает.

котёнок™
котёнок™

тогда в следующий отпуск я хочу такую

котёнок™
скажу по секрету, я на ней вожу двоих по снегу. и по брусчатке возила:) ;) У нее переднее колесо с амортизацией, она на поребрики даже сама подскакивает.

я вам написала! Жду ответа!

объехали сегодня весь!!! город и магазины и базы и рынки нигде ничего - не сезон говорят - приходите в феврале:) в общем поздновато спохватилась, но буду искать! решила что без коляски и вправду там с дочерью не просто будет... Спасибо всем за высказывания!

Чудо природы©
тогда в следующий отпуск я хочу такую

обращайтесь:)

что за проблема прямо на месте в любом большом супермаркете купить коляску за 40 евро?

Чудо природы©
в объявах нашла: www.u-mama.ru/board/index.php
более и не надо, достаточно крепенькая выдержит 5и летку,

вариант, но тяжеловата её же еще и на руках таскать! :)

Lola
что за проблема прямо на месте в любом большом супермаркете купить коляску за 40 евро?

это не проблема конечно, только я не информирована об этом:) не было никогда надобности, только возникла:)

ВСЕМ, кто еще сомневается, коляска НУЖНА!!!
прилетели вчера, было очень здорово, коляску брали на прокат, пользовались каждый день, еще бы в день по 7-12 км пешком ходили, брали машину - ездили на машине... но это уже другая история. Девица моя сидела в коляске, и выглядело это наверное забавно, потому как детей там в колясках таких не возят (местные) а туристов с детьми было 2 на весь самолет и в городе я больше никого не видела:) но это меня совершенно не волнует, ребенок в коляске сидел - играл - читал-рисовал-ел-пил и НЕ уставал! выглядело это так, коляска не мешалась, везде есть лифты и с коляской пропускают без очереди!

;) напишите отчет пожалуйста как слетали что посмотрели)))) Ждем)))

СаЮля
потому как детей там в колясках таких не возят (местные)

странно, я летом была в Римини - местные возят на колясках детин огромных, больше, чем ваша наверное :) и спят они там так забавно - ноги почти по асфальту волочатся

СаЮля

хороша лошадушка))))))) И вы молодцы, что поехали и что не испугались косых взглядов))))

и брусчатка не помеха, правда? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы