Вопросы по ОАЭ

Не знаю. кормили хорошо. на улице не была, поскольку заселилась в Молл Эмирейтс, даже на побережье не съездила в их цепочный отель. Все прошлындалась по магазинам, рынкам и т.п.
Другие отдыхают всегда в Эмиратах и на другую страну даже не смотрят, я если честно, если бы была такая возможность ездила бы в Эмираты.
Цены на отдых не кусаются.
Я, например считаю, что можно в Шардже взять Премьеру, что напротив Лу-Лу (у них один хозяин и пляж общий). Я думаю можно на пляж через дорогу ходить и съэкномить до 15 т.руб. на путевке. Да и премьера новая, в отличии от Лу-лу
То же самое по Фуджейре, у нее есть неоспоримые зимние плюсы:

1. вода в индийском океане теплее, чем в Персидском заливе
  2. в океане можно с маской поплавать, есть рыбки и прочая живность, в отличии от Персидского залива
  3. спокойный отдых
    На Фуджейре есть не пафосные отели, просто их турагенты не желают показывать туристам.

А мне не не понравилось, ну и восторга особого не было. Летали в том году 3 января на Мальдивы через Дубай там были 5 днй в знаменитом Парусе. Летали до туда Уральскими сюрпризов не было, там нас встречали сразу поэтому таможня очень быстро. Сервис в отеле действительно гениальный, русских в отеле много. В Дубаи восхитила чистота и архитектура, больше там смотреть не чего. Еда мне тоже нигде кроме отеля не понравилась. Но я думаю, что это специфика питания наша местная и их специи. Про шопинг- нам наверное не повезло, но женское там правда очень дорого. Мужское даром, мы купили мужу ЧЕМОДАН брендовой одежды все с очень серьезными скидами, плюс мой большой мальчик 56 размер и рост 190 на него действительно сложно что то купить приличное и сразу же. Детское тоже даром. Но для женщин- девочки просто разводка!!!! Туфли прада здесь покупала за 21 000, там они стояли с распродажей 27 000, меня это действительно возмутила. Сумка Джимми Чоу в Москве стояла 180 000, в Дубаи с нахальной табличкой sale 50% 182 000. У меня объективно очень хорошая зрительная память и такое отношение к женщинам возмутило. Я себе купила только духи, у которых были хорошие ценники. Вода в заливе была холодная, но бассейны были отличные. Понравилось отношение арабов к детям, все кто с лялями всегда и везде пропускаются вперед, каждый пытается что то ласковое им сказать, как то похвалить и помочь. А когда на Мальдивы улетали Эмирейшенс первым классом, это действительно ПОТРЯСАЮЩЕ.

Эх, летим всей семьей через неделю в ОАЭ. Поскорей бы ужо.

я пару лет назад ездила в начале февраля в Дубай. Погода была 22-24 гр., вода 20. Холодно, но пару раз искупалась. Останавливались в городском отеле.

Kasatka, как приедете - напишите, пожалуйста, ваши ощущения от отдыха в ОАЭ. Тоже скоро собираемся. Интересно "послушать" ваше мнение :)

mezy
Туфли прада

странно, где вы их видели за такую цену, я еще думала брать их за 5 400 р. или нет?

mezy
А когда на Мальдивы улетали Эмирейшенс первым классом,

а что бизнес уже не продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы