Вопросы по ОАЭ

Та ещё...зараза
Можно Флай Дубай напрямую

Компания дисконт с соответствующим сервисом, которая нарушает сроки прилета и отлета. Я посоветовала девушке достойный сервис за меньшие деньги,чем если лететь УА.

А мы с дочерью ездили в Шаржду в 4* питание FO (3х разовое) за 50 с копейками на 10 ночей в ноябре Это со всеми сборами. Нам очень понравилось :)

Улыбка

Напишите.пожалуйста.название отеля и как условия для ребенка

koshka0507

Мы с ними летали и несколько наших друзей с ними летали. Никаких проблем не было.

FILATA

Отель находится на третьей линии,мне пляж и с пляжа возят на автобусе, после пляжа можно пообедать и также на беспл. автобусе съезить в Дубай и обратно :) В отеле мы только ели и спали, номера хоть и не новые достаточно хорошее, питание тоже очень понравилось, хоть и не такое разнообразное как в Египте и Турции Al, но зато очень вкусное и свежайшее. В отеле был бассейн на крыше и трен зал и еще что-то, но нам это было не нужно. Если устраивает, могу в личку написать название :)

Улыбка

Напишите.плиз.....

Были в ОАЭ с 1-15 декабря. Погода просто супер! Не жарко и не холодно. Утром только песок немножко прохладный. Вода чудесная. Сейчас там, я думаю, попрохладней. Лучше всего ехать в конце февраля-в марте.
Останавливались в Шардже - Carlton Hotel. Вобщем-то неплохой, только старый немножко. До этого жили в Лулу 1 раз и в Гранде 2. Гранд, конечно, вне всякой конкуренции - великолепный стол, обслуживание, пляж. Но в декабре там не было мест. Брали тур в Элите тревел за 108 чтоли - это на двоих, на 2 недели, только завтраки, билеты, визы и т.п. включены в стоимость.
Вобщем, как всегда, понравилось. По магазинам мы уже находились в первые разы - цены на хорошие марки примерно такие же, как у нас. В распродажу в том же Лимерансе можно намного дешевле одеться. Поэтому мы либо ходим так погулять-поглазеть в Дубай Молл, либо в аутлеты. О..для мужчин там много недорогой одежды, но из всего, что брали по качеству в итоге устроили только джинсы. Все кофты через пару стирок было не жалко выкинуть. Поэтому привозим оттуда обычно джинсы мужу, мне палантины, духи всякие селективные (ибо там намного они дешевле и в фирменных бутиках), ну и ювелирку, если любите

Кстати, летели Fly Dubai. В принципе неплохо, только на борту не кормят - можно заказать из меню за отдельную денежку. Но никто там не возмущался, т.к. билеты намного дешевле, чем у Уральских авиалиний, дерущих с нас три шкуры. На борту иностранный экипаж, но есть русскоговорящие бортпроводники.
И ещё...в Эмиратах очень удобно и недорого машины на прокат.Бензин тоже недорогой. всем советую взять и проехаться хотя бы по нескольким эмиратам. Очень здорово в джумейре на океане.
Пару раз ездили на экскурсии, но потом поняли, что самим на машине гораздо выгоднее и интереснее передвигаться.

Twenty_Four
духи всякие селективные (ибо там намного они дешевле и в фирменных бутиках),

Ооо, а можно поподробнее.
Где есть, какие марки?
Я почему-то вообще селективки там не увидела, ну кроме, конечно Амуажа, он есть везде, но моя кожа с ними не как не хочет дружить, а муж стандартно не глядя всегда берет себе Джубилейшн в дьютике.

Эврика*
от 30 тыс на двоих даже есть на 10ночей-11

а у какого туроператора?

yfnf

вы в каком месяце были?

Zвезда
от 30 тыс на двоих даже есть на 10ночей-11

Zвезда
а у какого туроператора?

нет таких цен на туры в эмираты, перелет туда обратно дороже стоит :-)

мы отдыхали в шардже с 7 января по 14 января в гранде .отель очень понравился,все было безупречно..погода тоже радовала,так как мы были с 2-мя маленькими детками(10 мес и 3 года)то самое то....но море холодновато,они только в бассейне детском плавали))для меня море было не холодным,но были отдыхающие которые и не искупнулись не разу(мерзли)))...у всех свое представление о комфортном нахождении в море)))....страна чудесная,одним словом нам очень понравилось)))

yfnf
Что касается шопинга мы купили по норковой шубе и кучу брендовых вещей, кстати все еще носим и нарадоваться не можем, у нас такого нет. Ну например вечерние платья - очень красивые- за 1,5-2 тыс на наши деньги, всякие кофточки, топики по 200р (у меня например Дольче Габана майка вся в стразах за 320р обошлась) Вобщем любители эксклюзивчиков там оборохлятся оооочень бюджетненько

Сейчас цены на одежду и обувь там выше, чем у нас, даже со скидками 50-70%, все местные сказали, что за последние пару лет цены значительно выросли. Ширпотреб ( которого там большинство в моллах как мне показалось), как в нашем Гринвиче за 500р там висит по 3-5 тыс за тряпку.

Та ещё...зараза
Вот эти платья стоят 5 тыщ на наши деньги, боюсь, представить, чё вы купили.

Я тоже их пофоткала Пипец, я таких платьев никогда не видела, я так поняла, что там местные арабки наряжаются в такое. %) Ткани еще офигительные тоже были.

koshka0507
Компания дисконт с соответствующим сервисом, которая нарушает сроки прилета и отлета

Все в порядке было по времени и обслуживанию, единственный минус - не кормят.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 20:35

не читала всю темку, но сейчас на турбоксе продают путевки по 470 баксов за нос. Это капец как дешево.

Zвезда
а у какого туроператора?

Библиоглобус.

koshka0507
нет таких цен на туры в эмираты, перелет туда обратно дороже стоит :-)

Вы цены каждый день мониторите? В начале января можно было купить за 32 тыс, как я уже писала, на 12 января к примеру, только чем ближе к дате, тем цены становились выше.
Я рада, что мы поехали в Дубай, тк если бы выбрали пляжный отель где нибудь в Шардже, то умерли бы со скуки, тк вода в заливе холодная для купания, погода была пасмурная все время практически, а так в Дубае хоть все облазили.

Эврика*

Вы уже приехали.. Понравилось?

Эврика*
Я тоже их пофоткала

А бельё эротическое видели? С плётками и наручниками

Та ещё...зараза
Вы уже приехали.. Понравилось?

да, сегодня днем вернулись. Понравилось, я не жалею, что этот же отель выбрали и Дубай вообще(тк погода была не айс, 3 дня всего на пляж гоняли, но успели загореть и даже чуть сгореть))), потом видела отели в Дейре - Насер сквер, которые были тогда в продаже - это жесть, то же самое, что на нашем Таганском ряду жить %) Да и тетка сегодня одна в аэропорту в очереди возмущалась и говорила, что дейру запомнит надолго и такого отдыха у нее еще никогда не было %)

Та ещё...зараза
А бельё эротическое видели? С плётками и наручниками

Эээ, ну видела, но там все приличное висело.

Кстати, местные нам сказали, что цены сейчас во время Шопинг фестиваля наоборот выше, особенно в его начале. :P

Эврика*
потом видела отели в Дейре - Насер сквер, которые были тогда в продаже - это жесть, то же самое, что на нашем Таганском ряду жить

не дай Бог там жить, помойкааааааа.
Мы в первый день туда поехали, всё прям расхваливали это место, типо арабский рынок, всё дёшево и красиво.
Мля, это не арабский рынок, а таганский ряд в начальной стадии,щас на ТР всё чисто и красиво. Один раз съездили и больше туда не совались, хотя народ туда каждый день ездил и что-то там покупал. Мне такого ужаса за такие деньги не надо.

Та ещё...зараза

А вот с этой песней фонтаны видели? www. youtube.com/watch?v=jD69C0y6_J0
Млин, меня вообще убрало, я третий раз смотрела, близко стояла, музыка громко, я как давай реветь, сама не ожидала от себя %)

Эврика*
www. youtube.com/watch?v=jD69C0y6_J0

ссылка битая

Та ещё...зараза

Пробелы убрать надо после www ;)

Эврика*
Млин, меня вообще убрало, я третий раз смотрела, близко стояла, музыка громко, я как давай реветь, сама не ожидала от себя

Ооо, да просто офигенно подобрана музыка, я тоже прослезилась.

И ещё я поняла, что ТАМ ФОНТАНЫ, а у нас в городе тьху, посмотреть не на что.

Причем я там на сайте посмотрела несколько видео с этой мелодией и сравнила с нашим, мы тоже сняли видео - фонтаны везде немного по разному "танцуют".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы