Вопросы по ОАЭ

Хотим в марте в ОАЭ с ребенком.подскажите- как там погода,как условия с ребенком,питание,сколько по цене получится? про визу отдельный вопрос- стоимость и т.д. Спасибо...

анонимно
сколько по цене получится?

всегда дорого

анонимно
как условия с ребенком,питание,

не особо. это не турция-египет анимаций никаких

анонимно
питание

зависит от отеля, лучшие повара - ливанцы, если индусы - проблемы с желудком возможны. в супермаркетах есть вес виды детского питания

анонимно
про визу

наверно как везде, доларов 25-40 (?)

анонимно
погода

уже жарко будетСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 00:27

МамаДома
наверно как везде, доларов 25-40 (?)

75на одного. И по ценам - не сказала бы, что дорого.

Эврика*
75на одного.

давно я не была в эмиратах

а сколько примерно путевка на одного стоит?

МамаДома

Наверно)) Мы сегодня буквально ездили про путевки узнавали.

Эврика*
И по ценам - не сказала бы, что дорого.

а сколько там надо оставить и ведь знаешь - не удержаться от приступа шопоголизма
это не египет, где за 10 баксов купил статуэтку, а больше и нечего ;)

МамаДома
а сколько там надо оставить и ведь знаешь - не удержаться от приступа шопоголизма

Ну это понятно - что на шопинг расходы могут быть оч большие Но сами то путевки, от 30 тыс на двоих даже есть на 10ночей-11 дней.

Спасибо.кто ответил,может посоветуете недорогой,но нормальный отель? Советуют Лу-Лу или в какой регион лучше ехать?

анонимно
Советуют Лу-Лу

Я тоже про него отзывы вчера читала хорошие. Мы выбрали Al bustan center & residence, тоже отзывы вроде все хорошие, почитайте отзывы по конкретным отелям, я вчера через яндекс все сайты с отзывами смотрела по каждому выбранному отелю.

Смотря в какой Эмират вы хотите? Мы в Шардже были отель Шарджа Гранд - все понравилось, детей маленьких куча, от отеля на такси до торговых центров не далеко.

Девочки а как цены но товары, правда ли дешевле, чем у нас? Например детская одежда, какие марки есть? Выгодно ли покупать?

постою послушаю. А в феврале туда можно уже, в конце например? чето для меня ОАЭ как другая планета. Не предствляю пока как там отдыхают и еще с дитем. Шоппинг почти ненавижу:) есть смысл ехать? ;)

Klaris
как цены но товары, правда ли дешевле, чем у нас?

мне не показалось, что дешевле. Если нужны марки и хорошие цены, то, по-моему, или Италия или Китай. Там дешевле и качество лучше, чем у нас.

orkid
в феврале туда можно уже, в конце например?

Опять же по моему мнению ехать можно не раньше середины апреля, чтобы с погодой все ок было. а есть ли смысл - смотря что хотите от отдыха получить. кроме шоппинга много есть чего...

Девочки была правда года 2 назад в Шардже и ребенка еще не было. Кому пригодится читайте. Ездили мы втроем с подругами, одна чуть паспортный контроль в Эмиратах не прошла, т.к. была не замужем, долго ее там баба мурыжила и охрану позвола, но все обошлось и мы выдохнули. Отели там класс и кондеры везде работают отменно, но на улице - никогда не забуду- как в сауне, аж дышать тяжело было. Причем у нас номер был с балконом, так на балкон невозможно было выйти даже в темное время суток, такая же парилка ни ветерочка. Вода в море чистейшая, но горячая, только утром чуть прохладная на несколько минут. Мы купались в основном в бассейне там прохладнее. Что касается шопинга мы купили по норковой шубе и кучу брендовых вещей, кстати все еще носим и нарадоваться не можем, у нас такого нет. Ну например вечерние платья - очень красивые- за 1,5-2 тыс на наши деньги, всякие кофточки, топики по 200р (у меня например Дольче Габана майка вся в стразах за 320р обошлась) Вобщем любители эксклюзивчиков там оборохлятся оооочень бюджетненько. Детские вещи там супер, привозила подругам костюмы, ветровки, курточки качество такое что уже нам все это по наследству переходит и вещи как новые! Да кстати спиртное там не продают вообще, мы тарились на весь отпуск в дюти фри. Вобщем мне все там понравилось и экскурсии и сами эмираты, но климат не для меня-очень жарко и душно.

yfnf
Ну например вечерние платья - очень красивые- за 1,5-2 тыс на наши деньги, всякие кофточки, топики по 200р (у меня например Дольче Габана майка вся в стразах за 320р обошлась) Вобщем любители эксклюзивчиков там оборохлятся оооочень бюджетненько.

Не смешите мои колготки. Купили дешманскую подделку и радуются, как дети несколько лет.

yfnf
Ездили мы втроем с подругами, одна чуть паспортный контроль в Эмиратах не прошла, т.к. была не замужем, долго ее там баба мурыжила и охрану позвола

Это было давно, щас таких проблем нет.

yfnf
Ну например вечерние платья - очень красивые- за 1,5-2 тыс на наши деньги,

Вот эти платья стоят 5 тыщ на наши деньги, боюсь, представить, чё вы купили.
[img]i0.u-mama.ru/072/cbd/902/13846353b9de86dd3aea31f81cc21d58.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/072/cbd/902/321b2b33fee294b72039b4f5acbe6422.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 19:52

Та ещё...зараза
Не смешите мои колготки. Купили дешманскую подделку и радуются, как дети несколько лет.

Вообщето там есть сезон распродаж, если вы не знаете! А эти корнавальные платья, которые вы демонстрируете я бы и за 100р не купила. Мы купили платья в брендовых бутиках, а не в киосках на улице!!!

yfnf
спиртное там не продают вообще, мы тарились на весь отпуск в дюти фри

в отелях продают (кроме Шарджи)

yfnf
Вообщето там есть сезон распродаж, если вы не знаете!

Даже в сезон распродаж майка D&G не будет стоить 320 руб.

Та ещё...зараза
Даже в сезон распродаж

там не так уж дешево

Та ещё...зараза
Даже в сезон распродаж майка D&G не будет стоить 320 руб.

ну что вы человека то расстраиваете? шоппинг в дубае отменный,если есть финансы. Ребенка можно одеть с ног до головы и самого себя, но ... очень немного одежды среднего уровня, либо дешмань для пляжа и индусов, либо брендовые диоры,шанели и.т.д. Средний уровень-офисный вариант надо искать . Все бренды среднего уровня , да и не только, там нацелены на арабский колорит и товар отличается от представленного в наших магазинах.

Нормальный отель на двоих-троих - сотка как минимум. Визы по 75. Летите лучше Эмирэйтс,через Москву, если дети не сильно маленькие.

koshka0507
Летите лучше Эмирэйтс,через Москву, если дети не сильно маленькие.

Зчем такие сложности? Можно Флай Дубай напрямую, 4ч50 мин и ты в Дубае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы