Поехать в Турцию в июне сколько стоит?

viktoroptimist
Мостревел

чота давно вы летали, похоже ;)

viktoroptimist
разное время и в разных отелях,поэтому не рекомендую ехать с 3-хлетним ребенком в июне(море холодное,на солнце жарко)

27 градусов море - холодно... вы, похоже, из зябликов

tes 27 градусов

В июне нет такой температуры ещё, разве что у кромки берега самой... В начале июня ещё +24, в середине +25 с натяжкой. Хотя может от погоды в мае зависит, если сильно жарило, то и прогреет, но в прошлом году вода 24-25 была.

Мы в прошлом году в Сиде были с 13 по 26 июня, температура воды была 26- 27 градусов

Насчет температуры воды на форумах часто стычки происходят Кто говорит что в Кемере прохладнее, а в Аланье - самая теплая, кто говорит, что своими детскими градусниками меряли, кто-то по отельным табло ориентируется... :) Вообщем, я так поняла, что замеряют её совсем не у берега и несколько раз в день, а среднее значение выводится на табло отелей.
Ну вот я точно могу сказать: в Кемере в прошлом году 15 июня температуры +27 не было! Ни на табло, ни на местных метеосайтах, ни по ощущению.
Если бы столько было в середине июня, то в конце августа просто закипать начала бы вода А +26-27 - это норма для сентября.

Бахур
Если бы столько было в середине июня, то в конце августа просто закипать начала бы вода

я сдуру ломанулась в прошлом августе в отпуск туда-в Кемере на табличках +32 градуса стояло %) нехер делать в такой воде вообще имхо!!!!!!!! сорок раз опять зареклась закончить в Турцию уже ездить

А не через Мостревел в том году Blue Collection Kiris продавали? Или из Ебурга они не продавали?

Потолковый Лампонюх
девки, ну вы и оракулы блин нельзя строить предположений вообще никаких!!!

++++ согласна на все 100%. Вспомните, что с Тунисом было))) кто бы мог предположить??? Сейчас в мире вообще твориться хаос, и не известно что будет завтра, а вы про июнь!

Потолковый Лампонюх
сорок раз опять зареклась закончить в Турцию уже ездить

аналогично... каждый год обещаю себе - НО все равно прусь

Бахур
Или из Ебурга они не продавали?

на моей памяти мосы уже два или три года из ебурга не летають

подскажите бывалые: можно надеяться в более-менее теплой воде поплавать в середине, ну или ближе к концу мая? В июне ну ни как поехать не получется, а в море поплескаться хоцца!!!

Бахур
Хотя может от погоды в мае зависит, если сильно жарило, то и прогреет, но в прошлом году вода 24-25 была.

ВадюшинаМама
подскажите бывалые: можно надеяться в более-менее теплой воде поплавать в середине, ну или ближе к концу мая? В июне ну ни как поехать не получется, а в море поплескаться хоцца!!!

это как с погодой повезет, год на год не приходится.

LenaYelena
это как с погодой повезет, год на год не приходится.

В прошлом году в конце мая в сиде купались. 23-25. На урале такая не каждый год бывает

tes
В прошлом году в конце мая в сиде купались. 23-25. На урале такая не каждый год бывает

так и мы купались, но вы про конец мая пишите, а мы с седьмого заехали на три недели, так вот мы с одной знакомой почти каждый день плавали, хотя штормило страшно, по-разу в день, но заставляли себя поплавать, а дети за все время раз пять в море залезли, так как волны не позволяли просто, да и море быстро перемешивалось и охлаждалось. Штиль был один день из 21, в этот день все сидели в море как бегемоты, почти весь отель стянулся к пляжу. Вообще прошлый май на мой взгляд был холодный, по вечерам все в свитерах и ветровках сидели, и вода к утру остывала. А до этого три года ездили, было лучше.

LenaYelena

tes

Спасибо за ответы, будем надеяться, что нам повезет :)

ВадюшинаМама

Не переживайте, будете заходить повизгивая в воду, а потом вылазить не хочется всё равно ну деток только лучше почаще выгонять на солнышко погреться, кстати, оно злее и активнее гораздо, чем в сентябре - мажьте получше кремиком и почаще.

Бахур
будете заходить повизгивая в воду

вот вечно так и захожу %)
для сына решили прикупить небольшой надувной бассейн. Ему на момент поездки будет 1г.8,5 мес. Думаю, вряд ли он будет в восторге от прохладного моря А в бассейне хоть немного воду можно нагреть на солнце, что бы он там побултыхался
В лето уже хочууу

А я смотрю отели эконом класса 3 и 4,чтоб уложиться на троих 2взр+ребёнок 8 лет в 65 000 на 11 дней-скидка 10%.Хочу в Кемер,вчера у Санмара посмотрела у него более менее цены. :)

ВадюшинаМама воду можно нагреть на солнце, что бы он там побултыхался

Кстати, да - многие в мае с бассейнами ездят, глядишь то тут, то там малыши плещутся.

ВадюшинаМама В лето уже хочууу

Я уже тоже так хочу, но вот даже в самые первые рейсы апрельские у меня такое пузико должно быть %) Не могу пока решиться, но хочется аж до дрожи

Бахур
у меня такое пузико должно быть

Я бы в вашем положении про морэ забыла Мало ли чего. Ну это лично моё ИМХО :meet:

ВадюшинаМама
Я бы в вашем положении про морэ забыла

искренне считаю беременных девак в самолете камикадзями

Norka2
скидка 10%

Вы у них постоянный клиент, или всем желающим раздают такие скидки?

Потолковый Лампонюх
искренне считаю беременных девак в самолете камикадзями

ага, я примерно такого же мнения Лучше лишний раз поберечся. ;)

ВадюшинаМама

В тур банке 10%дают. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы