Бюджетный вариант отдыха с детьми летом.

MamaNatasha
санатории есть

санаторий на четверых - и бюджет 40 т.р.? - у меня не вяжутся как-то вместе
а в Домбае дети что будут делать?
так-то прикольно, но я бы совместила - и Домбай и море - по недельке например

ENastyA
а в Домбае дети что будут делать?

Знакомая с ребенком ездила. но они, правда, совмещали приятное с полезным - процедуры в санатории проходили, ну и воздух тоже. Но она говорила, что сыну очень понравилось (ему тогда было года 4-5), в заповедник ездили, еще куда-то.
Мы-то с мужем вдвоем были, так что про детские развлечения подробно не знаю. Но можно по их сайтам поискать.

ENastyA
Мы в в сентябре ездили в Крым - получилось где-то 40 - 42 т.р. на нашу семью

у нас в этом же сентябре получилось около 60, из них 45 проезд на четверых (купе до Москвы и Севастополя, переезды по Крыму, плацкарта из Феодосии и самолет из Москвы). Готовили сами, жили в квартире, отдельном доме и гостевом доме.

Mucya
А на машине кто ездил куда отдыхать? сколько суток до наших российских югов добираться? а до украинских (хотя наверно тоже самое)? через границу Украины тяжело проехать на машине?

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

блин... мы с дочей были в Турции в этом году на двоих за 7 дней 35000+300 баксов с собой, вполне хорошо

А в июне купаться можно в Азовском?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 20:13

Чудо природы©
Турции в этом году на двоих за 7 дней 35000+300 баксов с собой

итого 2 чел., 45 тыс. всего на неделю. а у автора этот же бюджет на четверых, а не на двоих. Вдвоем на эту сумму на нашем юге можно месяц жить, а не неделю

Ибис
Вдвоем на эту сумму на нашем юге можно месяц жить, а не неделю

не везде... а вообще тоже рассматриваю вариант поездки с дочкой в этом году самим на наш юг, денег не густо,а на море охота

Ибис
45 тыс. всего на неделю.

++. Небюджетно совсем. Еще неизвестно - много ли ездили - или это в основном пляжный отдых был - если мамочка одна была с такой маленькой дочкой - поди не много на экскурсии ездила?
мне очень важно, чтобы было не только море, хочется впечатлений новых :)

На даче полезней детям жить в своём климате, нежели по морям плюхаться. Проверено.

ENastyA
сколько билеты на самолет стоили? Вы одна была с детьми?

билеты окло 19 т., аэрофлот, с пересадкой через Москву, да, я и дети. В те же даты летела знакомая, тоже с с ребенком, но прямым "УА" - у нее 30т. было туда-обратно

Лен4а
А в июне купаться можно в Азовском?

прекрасно можно. Прогревается хорошо. В конце июня вечерами - просто как ванна, температура градусов 35, думаю. Дети плескались часа по 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы