Бюджетный вариант отдыха с детьми летом.

загранпаспорт не нада,штамп на св-во о рождении ребенку о гражданстве,ставится в паспортном столе по месту прописки или-берете загранпаспорт ребенка,если есть (тока берите и свид.о рождении с собой)...с границей вообще никаких проблем-за полчаса прошли,заполнили бумажку на въезд-поехали...
через Москву поездом еще и дешевле в 1.5 раза обошлось,чем на прямом из Еката!ну и по времени намного меньше и легче...
если для Вас важен здоровый бюджетный отдых и не пугает отсутствие максимальног окомфорта-смело отправляйтесь на наш юг ;) за те 30 тысяч (и ни в чем не отказывая себе на отдыхе,единственное-сервис не тот-эт даааа,но это вопрос отношения к нему-сервису...) Вы вряд ли съездите в ту же Турляндию на месяц:)ни с кем не хочу спорить и никого обижать:)каждому-свое ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 12:20

Абхазия
300 р с человека частный сектро и не хибары а минигостиницы
ну а море фрукты это как везде..правда природа чистейшая ..море тоже..(чем дальше от границы с рашей)

Конец августа-начало сентября 2010, мама+доча(9лет) наш юг, базовая точка в Витязево (ребёнок там в санатории по путёвке от предприятия, но забирала очень часто с ночевой) 2 недели там+5 дн дороги на своём автомобиле, бюджет 42 тыра от порога до порога родного дома. Не смотря на то что ребёнок типа был в санатории, большая часть затрат всё равно на неё и по питанию в том числе, я уж не говорю о том, что все книжки-журнальчики в 2 раза больше стоят , чем у нас.
Знаю семью, 2 взр+2 ребёнка, бюджет 50 тыров (но готовили сами, я нет, всё по столовкам-кафешкам, я же отдыхать приехала ) тоже на своей машине ездили. Но домой ничего не привезли, я блин как арбузовоз, домой ехала, полная машина коробок с вином, фруктами и красивых камушков и ракушечек К тому же я объехала весь Таманский полуостров (побережье), пожила 3дня в Кучугурах( в Втязево больше понравилось, как ни странно, но Чёрное море в это время оказалось теплее, чем Азовское, да и уровень сервиса в Витязево выше, не обижайтесь те кто любит Кучугуры, но деревня-деревней :) )В другую сторону съездила только в Б.Утриш на одну ночку (дальше в горы лезть не хотелось), не очень понравилось, ну не в кайф мне по каменюшкам на пляже ковылять, люблю песочек ;)
В любом месте легко можно было снять вполне приемлимые комнаты за 200-250 руб/сут/чел

В Крым не нужны загранпаспорта, а ребенку только печать в свидетельстве о рожд. о гражданстве поставить в пасп. столе и все.
Не считаю Крым бюджетным...хотя, в прошлом году там отдыхали и насмотрелись разного рода жилье, видимо, можно и бюджетно найти. Мы жили в Крыму в июле за 1000р/сутки, номер 2-х местный, все удобства в номере, до моря 15-20 мин. пёхом, но мы на море 3 раза сходили, до этого в Джемете накупались. В Крым поехали посмотреть орестности и достопримечательности.

Слушайте но до лета пол года еще. Вполне реально найти подработку и заработать эти несчастные 50 тысяч, которых вам до нормального отдыха не хватает. Вас 2 человека муж и вы, значит 50 делим на 6 месяцев по 8300 в месяц, по 4150 рублей каждому в месяц анриал чтоли? Ну или пособие какое-нибудь оформить вам может быть?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 16:32

в октябре в турцию летали, 4 *, на 7 дней правда-18 тыс на человека

Любимая!
через Москву поездом еще и дешевле в 1.5 раза обошлось,чем на прямом из Еката!ну и по времени намного меньше и легче...

подскажите,сколько вам ж/д билеты стоили???

ENastyA
На Азовском море не была - по рассказам еще дешевле.

Да? мне кажется, так же (вышло 50 т.р. на месяц на троих, самолетом через москву, младший бесплатно, старший 4 лет - почти за полную стоимость). Думаю, поездом вышло бы тыс. на 10 дешевле, если в плацкартном

мы втроем ездили на месяц в геленджик. поездом. плацкартом, нормально абсолютно. 40тыс потратили Но готовили сами, не в кафешках ели.

Zвезда
Слушайте но до лета пол года еще. Вполне реально найти подработку и заработать эти несчастные 50 тысяч, которых вам до нормального отдыха не хватает. Вас 2 человека муж и вы, значит 50 делим на 6 месяцев по 8300 в месяц, по 4150 рублей каждому в месяц анриал чтоли?

Лично мне - да :( итак на полторы ставки работаю. Как можно подработать? Не получается что-то, муж и не пытается. А на море хочеца.

отдыхайте на озерах у нас

жгучая крапива
подскажите,сколько вам ж/д билеты стоили???

13000 туда обратно (до Москвы и из Москвы было купе с кондиком) Н. Уренгойский поездСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 16:06

не хотите в Ейск, на Азовское море? мы ездили втроем, я муж и дочь и уложились вполне) жили в частной гостинице, нас там встретили с поезда, обратно потом отвезли, готовили мы сами, правда, но и с питанием недорого. Народ там приветливый, цены низкие(мы килограмм клубники в мае за 50 руб. брали), город весь в зелени утопает, а насчет моря - там песочные пляжи. если заинтересует кого - в личку, координаты гостиницы дам. НЕ РЕКЛАМА!) Просто по-человечески понравилось.

Ибис
в прошлом году в Крым ездили на 2 недели. Ушло 70 тыс. на троих

ничего себе :=-O:

Ибис
на экскурсии не поездить.

Это вы зря. Мы в в сентябре ездили в Крым - получилось где-то 40 - 42 т.р. на нашу семью. На экскурсии - ездили - почти каждый день ;) - из экономии - муж поехал на машине - дешевле чем на поезде вышло, за сына еще не платили в поезде - ему 4 г было, готовили почти полностью сами
Зато много где были, много что посмотрели.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
кому интересно

Ибис
примерно 25 - дорога (ехали через Москву, плацкарт,

а как у Вас такие дорогие плацкартные билеты получились? у нас на одного выходило где-то 8 - 8,5 т.р. туда-обратно

Яга
поездом вышло бы тыс. на 10 дешевле, если в плацкартном

сколько билеты на самолет стоили? Вы одна была с детьми?

Ибис
мы были в стороне Ялты

в прошлом году мы и в Ялте жили, и в новом Свете - чуток подороже было, чем в этом - тыс 45

в 2009г были в евпатории, 21 день с 4 июля, проезд через Москву, на все про все 76 тыщ, но не в чем себе не отказывали, считаю можно уложится и в более меньшую сумму....

ой гоню 17 дней))) по 3 недели мы в Джемете отдыхалиСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:03

А на машине кто ездил куда отдыхать? сколько суток до наших российских югов добираться? а до украинских (хотя наверно тоже самое)? через границу Украины тяжело проехать на машине?

ENastyA
в прошлом году мы и в Ялте жили, и в новом Свете - чуток подороже было, чем в этом - тыс 45

посмотрела :) вы в сентябре ездили. Уже не такой пик сезона, видимо подешевле было. И поезда без этих повышающих коэффициентов июльских.

Ну я написала траты на поезд и жилье, а остальное автор сама прикинет - сколько там хватит "на прожить". Цены на продукты как у нас примерно

Mucya
сколько суток до наших российских югов добираться?

в одного водителя или двое? мы до наших югов ездили в позапрошлом году, с одним водителем ехали долго. Но по темноте вообще не ездили. 3 дня получилось. Но обычно по отзывам быстрее все доезжают.

Mucya
на машине

на машине до Крыма муж с товарищами этой осенью доехал вроде за двое суток, обратно также. туда ехали - два водителя, обратно - три. Границу - туда проходили они долго - на пароме. Обратно - буквально 20 минут - где-то по суше, но точно не знаю где

Море обязательно? Бюджетно можно на Домбае отдохнуть, там летом скидки. И санатории есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы