Бюджетный вариант отдыха с детьми летом.

У нас средний достаток в семье. Очень хочется оздоровить своих детей 4 и 9 лет летом. Свозить на юг или в санаторий. Денег примерно 40-50 тыс. Скажите, где можно отдохнуть на такие деньги 2взрослых+2 детей или это не реально? Они на юге-то еще ни разу не были. :(
В Египет или в Турцию таких денег не хватит, это я понимаю, а на наш юг? Подскажите!

Мы на Азовском море были в этом году. Нам понравилось.

В октябре в Турцию на человека по 25 тыс пять звезд, море теплое, народу мало. Отдыхай - не хочу. Немного подкопите и папу дома оставьте или 4 звезды возьмите.

Мы в Крым, в Евпаторию ездили вполне так бюджетно.

ОСА
Мы в Крым, в Евпаторию ездили вполне так бюджетно

угу))0 правда шибко бюджетно не получилось..............но при желании можно))) через москву ездили так ваще красота

Похожая проблема, проезд много съедает, выбор-то маленький :( Самолет съест все

belka5
40-50 тыс

а три дня в плацкарте - :(

Новичок
через москву ездили так ваще красота

а поподробней?

даэтоя
а поподробней?

мы в прошлом году так ездили))) до москвы на поезде №7))) удобно приходит в 6-20 утра в москву, потом 1 станция метро... и следующий поезд до евпатории через пару часов.
Я сначала очковала что поезд оппоздает((( но как сказали в москву поезда опаздывают только если что то кардинальное случится))) и в метро народу было мало... короче мне такая поездка понра))
Обратно мы ехали до москвы поездом, а из москвы самолетом.... я успела какието халявные билеты купить))

Жилье снимали прям в евпатории по приезду, в прошлом году стоило 1100р сутки, двухкомнатный дом со всеми удобствами вплоть до машинки стиральной)))
до моря 10 минут пешком с 4 летним ребенком

даэтоя
а три дня в плацкарте -

в общей сложности получилось 2 дня в пути.... но как то с пересадкой мне понра больше чем 3 дня до анапы в одном и том же вагоне))) как то в москве даже малость погулляи))) размялись так скажем

Новичок
мы в прошлом году так ездили))) до москвы на поезде №7))) удобно приходит в 6-20 утра в москву, потом 1 станция метро... и следующий поезд до евпатории через пару часов.
Я сначала очковала что поезд оппоздает((( но как сказали в москву поезда опаздывают только если что то кардинальное случится))) и в метро народу было мало... короче мне такая поездка понра))

А смысл-то в чем? Это дещевле или по времени выгоднее? Или в Евпаторию просто по другому нельзя? Я что-то по привычке все Анапу рассматриваю) А евпатория украина уже, да?

а пляж какой в евпатории галька или песок?

даэтоя
А смысл-то в чем

до этого 2 года в анапе отдыхали)))) честно гря поднадоело)) чет нового хотелось... сочи не рассматривали так как по молодости там на отдыхались... да и больше по песку балдеем))

через москву все таки быстрее получается))) я тогда много чего прочитала про такое путешесвтие и решили ехать так))) тем более обратнов аще быстро получилось если самолетом из Москвы

Из ебурга до самой евпатории нет прямых рейсов, только до Симферополя а там еще до впатории ехать.

Честно гря тоже по началу джумала что будет гемор с пересадкой... но оказалось так все быстро и не напряжно))) в Евпатори были рано утром))

belka5
а пляж какой в евпатории галька или песок?

и то и другое есть)) мы ходили на пляж санатория Ударник... там песок

Новичок

Ясн. Спс :) А еще что-нибудь расскажите, если не трудно?

belka5
пляж какой в евпатории галька или песок?

ну и вообще как оно после Анапы? Народу много?

Свок2008
подкопите и папу дома оставьте

прально, нафига ему солнце-море-пляж, это ж только дети, особенно 4-х лет оценят, обойдется

Новичок
через москву ездили так ваще красота

Вот мы так же в следующем году хотим, а еще сказали, что до Москвы авиановой тоже вполне дёшево, а там на поезд Москва-Евпатория. А то на прямом поезде кошмар конечно и долго.

Новичок
в прошлом году стоило 1100р сутки, двухкомнатный дом со всеми удобствами вплоть до машинки стиральной)))

У нас был менее комфортный, вариант садового отдыха. Зато двух-трехместный домик стоил всего 200 рублей сутки, готовили сами, если хотели, но там столовые дешёвые, обед на троих с борщом, шашлыком, мидиями на 150 рублей за всё. Море тёплое, прозрачное.

даэтоя
ну и вообще как оно после Анапы

нуууууууууууууу первое впечатление канеш после песочных барханов Джемете было..........не очень... но в принципе нормуль)) море не цвело а это большой плюс)

если хочеш попасть в советское время поезжай в Евпаторию

воообще как экономичный отдых это самое то))) если ехать без понтов а просто на море и солнце то самое то)))
цены умеренные) развлечений для детей умотаться только успевай кошелек открывать)) пляжи платные
в прошлом году на троих с лежаками у нас выходила 100р в день не больше, есть бесплатные пляджи но там народу жесть...

что еще интересует спрашивайте))) правда всю инфу могу рассказать 2009года)

ОСА
а еще сказали, что до Москвы авиановой тоже вполне дёшево,

ну-ну, авиановой летать тока если тебе пофиг когда попадешь и никуда особо не спешишь перенесут рейс дня на 2-3 и будет уже не дешево особенно по нервам ;)

Большой Утриш, дикий пляж, палатка)))
но это, конечно, не ваш вариант

Злющий_Белка
ну-ну, авиановой летать тока если тебе пофиг когда попадешь и никуда особо не спешишь перенесут рейс дня на 2-3 и будет уже не дешево особенно по нервам

Записала

мы летели с S7 билеты нечаянно у них на сайте поймала по весне... на троих вышло чет около 6 тыщ........канеш не даром но поез чуть подешевле вроде выходил

Евпатория,пгт.Заозерное+1,бюджетно,ехали через Москву,получилось 2 суток всего на поезде,с вокзала на вокзал не прыгали,погуляли по Москве 6 часов...в Украине все оч дешево (по сравнению с Сочи,например),фрукты-овощи свои,на порядок дешевле,все только что с грядки-дерева...предложений по жилью в нете и там,на месте-полно:)в 2011 году едем туда же,в Крым:)на машине

Любимая!
в Украине

для того чтобы поехать надо загранпаспорт делать или ..? просвятите!

Свок2008
В октябре в Турцию на человека по 25 тыс пять звезд,

а че сразу 5,вроде никто не говорил что только ультра олл. 3 в Турции будет на порядок лучше,чем на нашем юге да и по цене разницы никакой,ну а сервис даже сравнению не подлежит

Свок2008
Немного подкопите

до лета время есть

мы в этом году ездили на юг-на Азовское море на машине,на 3-х в 30 тыс уложились..с дорогой,жильем,дома не готовили,дочу наразвлекали так,что больше не хотела аттракционов..единственное по дороге туда-спали в машине,обратно в гостинице..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы