Тема закрыта

Причина: 0

Прилетели из Шарма

;) да не за что))) Ждем отзыва как слетали, могу поделиться контактами местного тур агенства сама от них везде езъдила... проверила на себе все нормально....

Солнце@
только совет договариваться должен мужчина и прежде чем садиться в машину...

Солнце@
в Страй город одна не ходите лучше в сопровождении мужчин,

какие страсти. 10 раз была в египте вот как раз была Шарме одна без мужа и детей ездила в старый город и везде сама на обычных маршрутках никаких проблем это уж вы елси идете и их боитесь то они кончено будут к вам приставать так тто и в Сочи страшно одйно там армяне похлеще

Liliana
10 раз была в египте

Когда в последний раз? Может вы и не отсекли но даже за два прошедших года - они стали наглее ;)

Liliana
никаких проблем

Ну... я не удивлен, в принципе

mtrix™
Когда в последний раз? Может вы и не отсекли но даже за два прошедших года - они стали наглее

хм может. в мае 2010 года последний раз
просто как раз вот в Шарме мне показалось что местыне гораздоо спокойнее и совсем не приставучи в отличие от хурагады.... помню в магазинчиках в нааме даж глаза от книги оне отрывали

Liliana

я про старый город, мы туда пошли гулять парни отстали чуть чуть... все равно зазывалы достают с мужчинами спокойнее.... ;)

:) мне кажется с ребенком не айс на маршрутке и по цене за 3 получается так же как такси.... т.к. маршрутки сейчас берут минимум 1 долл.... ;) последний раз с 8.10 по 25.10Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:00

Liliana
помню в магазинчиках в нааме даж глаза от книги оне отрывали

Видят загар - нахрен им этот турист. "Загоревший турист - нищий турист" ;)
Ну и по ряду других факторов тоже оценивают. А глаз они всегда отрывают

mtrix™

да Вы (ты) прав))) вычисляют моментально что русский, спрашивала местных как определяете даже если еще не успел что-нибудь сказать по -русски... сказал что русских сразу видно ;) а как не сказал

Liliana
ездила в старый город и везде сама на обычных маршрутках никаких проблем

;) я и сама на маршрутках там каталась... только вот водитят они не для слабонервных))) и сами маршрутки))) наши Газели раем покажутся

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:14Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:19

mtrix™
Видят загар - нахрен им этот турист. "Загоревший турист - нищий турист"
Ну и по ряду других факторов тоже оценивают. А глаз они всегда отрывают

понятно. ток я так то зимой была ваще не загорелая... ну просто меян удивило такое отношение.. привыкла когда они подбегают

Liliana

ждали когда набегут))) ну мне кажется в старом городе ничего не изменилось все так же)))
Что то мы тут темку совсем другой инфой забили... автор же хотел фото выложить и отзыв))) ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:24

Liliana
росто как раз вот в Шарме мне показалось что местыне гораздоо спокойнее и совсем не приставучи в отличие от хурагады...

уху, более зажравшиеся, я бы сказала так
тоже ездила в последний раз в Шарм одна с двумя детьми ( август-сентябрь 2010) - ноу проблем, чота жути нагнали тут :=-O:

mtrix™
Видят загар - нахрен им этот турист. "Загоревший турист - нищий турист"

ну тока если так, я за 2 дня догоняюсь по загру так, как многие за 2 недели

в Фаресе максим 20$ это облопаться можно)))) ;) единственное что иногда очередь за столики((( т.к. народу многоооо и заказать столик заранее нельзя...

ambassador
Вышло - по 100 $ на пару Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:44

везет Вам)))

BEV77
ну тока если так, я за 2 дня догоняюсь по загру так, как многие за 2 недели

я только спустя 2 недели хороший загар приобрелаа то если не сгореть :) ... а так бледная)))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:52

ambassador

спасибо за инфу )))

ambassador
Наталья -+20162421022

а где её найти можно? не думаю, что я связью буду там пользоваться.

*Кареглазая*
не думаю, что я связью буду там пользоваться.

покупаете местную симку и звоните домой совсем занедорого или по местной связи ;)

BEV77
и звоните домой совсем занедорого или по местной связи

можно подробнее?

ambassador
странно как не пользоваться связью ?

она мне тут поперек горла встала. хочу отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы