Тема закрыта

Причина: 0

Прилетели из Шарма

ambassador
Ням - ням !!!

какая вы эмоциональная женщина

ambassador
Ням - ням !!!

и это всё? %) мдя... а жрать то и нечего там

поржала

Вы чего на автора накинулись? мне всегда приятно читать отзывы тем более позитивные))) Автор продолжайте))) ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 20:29

завидно им, вот и накинулись. Тоже хотят на халяву в теплые края

;) так работайте лучше и будет Вас счастье)))) в теплых краях

NataliK@
завидно им, вот и накинулись. Тоже хотят на халяву в теплые края

мне тоже полезно и приятно послушать автора. на отдых нужно всегда настраиваться положительно.
мы на НГ улетаем в Шарм.

автор, куда там можно сходить? (дискотеки не интересуют) где пошопиться? как цены? как отношение местного населения?

*Кареглазая*
автор, куда там можно сходить? (дискотеки не интересуют) где пошопиться? как цены? как отношение местного населения?

я не автор но Шарм облазила))) Посетите рыбный ресторанчик "Фарес" он есть в старом городе и есть на Меркато))) съездите на Сохо (там поющий фонтан и очень много красивых фигурок, фото красивые получаются ну кафешки кальяные) ;) Шопинга хорошего там нигде нет... там в Старом городе трикотаж... и хороших вещей я там только на Меркато в бутиках встречала... (мне туфли надо было на каблуке не нашла, нашла на Сохо но блин отдавать 500$ за туфли не стала)
Местное население главное в Страй город одна не ходите лучше в сопровождении мужчин, а то проходу не дадут нервы попртите только((( а так все ок! а обязательно попробуйте манго и тросниковый сок :)

Солнце@

спасибо огромное за инфу.

Солнце@
съездите на Сохо

это как далеко? чем ехать?

Солнце@
в Старом городе

аналогично: хде и чем добраться?

Солнце@
одна не ходите

я с мужем и ребенком еду

таксисту так и говорите Сохо))) он Вас довезет))) Вам там должно понравится, скажите в каком отеле будите что бы примерно стоимость на такси сказать Вам))) Старый город (садитесь на такси или маршрутку, но с ребенком лучше такси, и говорите Олд маркет, и Вас сразу везут))) ;) стоимость такси зависит от отеля (где он находится) и не берите такси которое около отеля накручивают раза в два точно))) выходите на дорогу и там пачками останавливаются...

:) автор темы извините за флуд

Солнце@

отель Panorama Naama Hieghts4*

*Кареглазая*
мы на НГ улетаем в Шарм.

мы тоже 31-го :)

*Кареглазая*
Panorama Naama Hieghts4*

это в самой нааме, ну Нааму сами иследуете))) ;) она у вас под боком, от Наамы до Старого города максимум такси 2-3 доллара, и от отеля до Сохо 5 долларов примерно так, только совет договариваться должен мужчина и прежде чем садиться в машину... ;) эхх завидую)))) сама уже хочу к солнышку)))

Солнце@

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы