Акулы в Египте...

бен ганн
12 страниц дерьма...как бабки на лавочке, об одном и том же

а ты думал, тут про акульи покусы?
574 поста Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:22

все понятно с вами... я в этот раз еще раз вспомнила, впервые поехав на AI, что обслуживание, говорят, в египте хромает. Но у меня громкий голос и страшная рожа, поэтому к середине отдыха толсто#пые бездельники на пляже спрашивали, на какой столик мне принести пожрать, пока я еще только набирала салат (папа с дочей обедали в ресторане, ибо животики берегли) [/b]
я говорила официанту подойти, если лениво смотрел и шел мимо, говорила ему позвать старшего. Далее подходил нужный официант. Вместо "спасибо" после того как принесли еду, говорила "молодец".
Это было просто УЖАСНО тяжело так себя вести, но щелкать пальцами как то глупо, а по хорошему они не понимают ВООБЩЕ! мне реально было ужасно тяжело все это говорить... Спасибо сказала только их "старшему" когда уезжала, при этом стыдливо опустила глаза.
НО: повторюсь, у меня очень страшная рожа!
вот специально скопировала из соседней темы о том, как хорошо в Е. Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:26Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:26

Галина1

Похоже, я была о себе плохого мнения Мало того, что подходили без намеков, дык, стоило припоздниться, интересовались, где задерживались...

Галина1

Вот за такое поведение мне и стыдно за границей за руссотуристообликоморале...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 20:15

А я в Египет в первый раз попала в откровенный гадюшник под названием Голден Файф (с тех пор я очень тщательно выбираю отели). Но это не помешало мне влюбится в эту страну, ибо я увидела и Луксор и пирамиды и красоту Красного моря.

Я Артистка
А я в Египет в первый раз попала в откровенный гадюшник под названием Голден Файф (с тех пор я очень тщательно выбираю отели).

Нам повезло... мы про египетский форум раньше узнали...

Ладно игнор-игнор! ;)

TincaTinca
Повлияет ли это на стоимость путевок, на их "горение"?
Как думаете?

Как в египте, пляжы открыли, а как туристы купаются?
Кто возвратился недавно, те наверное очевидцы непосредственные, чем закончились розыски людоедки...
+турагенты - как цены? Горящие есть?
И теперь ещё... А как погода? Песчаная буря продолжается?

TincaTinca
Как в египте, пляжы открыли, а как туристы купаются?
Кто возвратился недавно, те наверное очевидцы непосредственные, чем закончились розыски людоедки...
+турагенты - как цены? Горящие есть?
И теперь ещё... А как погода? Песчаная буря продолжается?

да, давайте обратно в позитив!
все вопросы для меня актуальны.
единственное, что знаю - пока НГ не горит.

Мы мониторим цены на 9-11.01, за неделю снизились порядка 7-9 тыс. Мы собираемся в Jangl aqua park в Хургаде, пока 49 на двоих ;-) на прошлой неделе было 57... В прошлом году брали путевки 7.01-горели, вышло 35 на двоих! Мы ждем пока...

Пьяный серб задом убил акулу-людоеда в Египте

Пьяный серб задом убил акулу-людоеда в Египте, сообщают СМИ.

Так, по данным "Новых известий", гражданин Сербии Драган Стевич напился на одной из вечеринок и отправился купаться. Разбежавшись, он сиганул с высокого трамплина в море, сгруппировавшись "бомбочкой". Американская газета New York Post, гражданин Сербии упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Сообщается, что акула от мощного удара погибла на месте.

В результате инцидента Драган Стевич получил незначительные ушибы и сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.

Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. По мнению местных жителей, серб убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку.

Официального подтверждения информации об убийстве акулы задом нет.

не верю...

Русалочка мечтательная
не верю...

ну зонтиков же акулы боятся... почему бы им от сербов не гибнуть

tes
почему бы им от сербов не гибнуть

Если он был худой до безобразия - вот и проломил ей голову и позвоночник, своим тазиком

А так конечно брехня.

Галина1

ну и езжай в свое пансионаты "Красножопье" и радуйся,
зачем тут устаривать свору?
читать противно
название-то у темы совсем другое - вот люди и заходят сюда
на счет себя не обольщайся

Русалочка мечтательная

Хочу обратно в Египетт :w_0043:

mtrix™
Если он был худой до безобразия - вот и проломил ей голову и позвоночник, своим тазиком

Скорее у ней шок был - еда на голову падает. Замерла от удивления... и задохнулась......

Как там говорил Мтрикс, журналажа какая-то :)

kushka
Хочу обратно в Египетт

вы недавно были? чо там делаецца сейчас?

*Кареглазая*
вы недавно были?

Она раньше меня вернулась

*Кареглазая*
вы недавно были? чо там делаецца сейчас?

16.11 вернулась, в то время было спокойно

Ну точно как у Чуковского, про акулу- 'нам акула нипочем, нипочем, мы акулу кирпичом, кирпичом, мы акулу кулаком,кулаком! мы акулу каблуком,каблуком!' :)

похвастаться чтоль нашим отелем

TincaTinca
мы акулу каблуком,каблуком!'

зонтиком её, зонтиком!

*Кареглазая*
зонтиком её, зонтиком!

как показывает практика - есть методы эффективнее

Мой эффективный метод в красном море почему то не погружается ниже поверхности :) видно удельная плотность жира низка слишком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы