Акулы в Египте...

jersan
там должны жить китайцы и вьетнамцы

TincaTinca
Даже писать лень

Галина1
а мне не лень

Так Вам писать-то не лень - Вам читать лень, всё равно для Вас никто не авторитет, чего надсаждаться-то...

Я Артистка
к Азии,

А если вернее, к Евразии. И если рассматривать с этой точки зрения, то Египет там, же где и Европа :))))

Галина1
Еги́пет (араб. مصر‎‎ Миср/Miṣr [misˤɾ], масри مصر Маср/Maṣr [ˈmɑsˤɾ]), официальное название Ара́бская Респу́блика Еги́пет (араб. جمهورية مصر العربية‎‎ Джумхурийят Миср аль-Арабийя, масри جمهورية مصر العربية Гумхурийет Маср эль-Арабийя) — государство в северо-восточной части Африки и на Синайском полуострове
Это из Википедии

Forex
ну сразу видно , что именно из Википедии

Я Артистка
А если вернее, к Евразии. И если рассматривать с этой точки зрения, то Египет там, же где и Европа )))

я под столом
и что же там европейского есть? Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:46

Галина1
и что же там европейского есть?

наши российские рожи

Галина1
и что же там европейского есть?

где там? :=-O: :))))
я так думаю вы просто стебетесь, ибо нельзя быть такой ... не могу подобрать слово, что бы на штраф не нарваться

Я Артистка
Просто, кроме Европы и Африки, есть еще Америка (Южная и Северная), Азия и Австралия.

да вы что? :=-O:
и все? больше ничего нет?

Я Артистка
где там?

Я Артистка
то Египет там, же где и Европа )))

:meet:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:52

вобщем дефки кончай федроль ;) от ваших опусов уже все акулы исдохли

перечитав все это еще раз, хочется произнести волшебные слова: "модератор, закройте тему!" :boom:
бесполезно доказывать человеку, который не был и не хочет. возможно, галина, когда-нить вы решитесь съездить дальше российско-крымской границы. поверьте, вы будете приятно удивлены

jersan
все акулы исдохли

не
че уж посмеяться нельзя

Галина1

Вы будете отрицать, что часть Египта находится на материке Евразия, и что на этом же материке находится часть света - Европа и такие европейские страны как Франция, Чехия, Германия и т.д.? На счет материков, можете записать еще Антарктида конечно. Но к Еги она уж точно никакого отношения не имеет.

Oga-Oga
вы решитесь съездить дальше российско-крымской границы. поверьте, вы будете приятно удивлены

а почему вы решили, что я не ездила?
я перед вами отчет не держала

Oga-Oga
модератор, закройте тему!"

8 тыс просмотров
вы че?
все тока начинается

Я Артистка
можете записать еще Антарктида конечно. Но к Еги она уж точно никакого отношения не имеет.

а Австралия имеет?

Я Артистка
Вы будете отрицать, что часть Египта находится на материке Евразия, и что на этом же материке находится часть света - Европа и такие европейские страны как Франция, Чехия, Германия и т.д.?

– Ну его к черту! – с неожиданной злостью сказал Остап. – Все это выдумка. Нет никакого Рио де Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.

Галина1
а Австралия имеет?

Кто вас знает. у вас может и имеет. Я с вами больше спорить не буду, ибо с вами все ясно. И почему дальше курортов Краснодарского края не ездили ясно тоже.

Галина1
а почему вы решили, что я не ездила

вы не ездили, зуб даю ;)

Галина1
че уж посмеяться нельзя

мне кажется уже у вас истерический смех. Одни дико смеющиеся смайлы :P

Oga-Oga
перечитав все это еще раз, хочется произнести волшебные слова: "модератор, закройте тему!"

точно

Oga-Oga
зуб даю

вы это- зубами то не кидайтесь

Flamingo
Одни дико смеющиеся смайлы

я под столом и скулы все свело какие еще смайлы буудут?

Девки, вам сраться не надоело ещё?
12 страниц дерьма...как бабки на лавочке, об одном и том же :boom:

бен ганн
Девки, вам сраться не надоело ещё?

да не чо... мне весело

jersan
мне весело

мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы