Акулы в Египте...

Lylyanna
а где лучше? на Ваш вкус?

С ребенком - в Турции. С морем - в Еге. С экскурсиями - в Еге зимой и в Турции "не в сезон".

Галина1
если поедете одна-будут приставать и там и там одинокие местные жители мужского пола

А что вы подразумеваете под приставанием?:)

Галина1
не может быть
ирония может и была, не больше

вот как это называется... ну да вообще-то да... "после рабочего дня" если только...

TincaTinca
Вы считаете что от размера акул зависит то нападет она или нет на человека?! А вообще-то это от типа её питания зависит...

ну да 40-см рыбина будет кушать человечину
хотя чем черт не шутит
ведь не было еще лет так 5 назад комаров на ЧМ, а теперь они там есть

Галина1
но в Азию-увольте меня

Галина1
нафига мне ваши Египты

ENastyA
это сейчас?

Нет. Щас там сыро и ветрено:Р
Конец сентября и начало мая. Самое то. 23-25 градусов, умеренное солнышко... первые фрукты. Самое то покататься по историческим достопримечательностям...
Блин... я проснулась, но моя грамотность - нет

Галина1
ну да 40-см рыбина будет кушать человечину

рыбина до1-1,5 м. так-то

Галина1
не люблю арабов, не люблю восток
ну не мое

ну а как же с восточными ээ мальчегами, которых много на Северном Кавказе проживает?
и "черные глаза" на каждом шагу?

Галина1
если поедете одна-будут приставать и там и там одинокие местные жители мужского пола

Вы только начните говорить. Так же, как пишете здесь. Отстанут однозначно и честь ваша не пострадает, и реноме выдержите (мол, и ко мне. Приставали, да! Ах, не поеду в Турцию больше )

Галина1
одна-будут приставать

размечталися тут..

TincaTinca

В том году было грустно - две деушки-блондинки приехали в Пацифик. С целью найти приключения на нижние 90. Через три дня рыдали, что здесь они никому не нужны....

ENastyA
как сейчас улететь на юг Турции? рейсы вообще есть?

через стамбул Турецкими авиалиниями точно еть

ENastyA
вот их еще не смотрела

смотрела в том году горки Турецкие, вроде через Стамбул туда летают, по ценам примерно как Европа (из МСК) билет 12 тыс туда-обратноСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:34

TincaTinca
но в Азию-увольте меня

Галина1
нафига мне ваши Египты

два разных поста выдернули-это не аргумент
под Азией я имела в виду не тока Турцию, но и Тай такой сейчас популярныйСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:38

Галина1
отправили меня географию учить

Галина! Египет находится и в Африке и в Азии. Хургада - Африка, Шарм - Азия. Посмотрите карту внимательнее.

А на счет отдыха на нашем юге. Тут у моей подруги закончился паспорт, а больше ехать было не с кем. И ломанулись мы (о Боже!) в Анапу. Да я согласна, наше проживание + авиабилет, стоило дешевле, чем предположим Турция. И жили мы в шикарнейшем номере с джакузи и 2 комнатами, до моря было 2 мин. (Джемете). Но все остальное!!!! Пляж: шикарный, широкий, мелкий песок. Но по которому голыми ногами не пойдешь, ибо окурки и битые стекла. Ни одного навеса, а зонтик уносит ветром. За лежаки мы платили какие то невероятные деньги и таскали их сами. Питание в нормальном кафе стоило дороже, чем в Москве. Везде только дома натыканы и пробки, пробки, пробки. Это что- отдых?!! За границей по- крайней мере красивая территория у отелей, мало машин, чистый воздух, ухоженный пляж со всеми удобствами и минимум людей. Вы хотя бы раз попробуйте! Начините например с Греции - она сказочна!!!!

Я Артистка
уносит ветром

А в Египте ветров нету, ну-ну

Я Артистка
в Анапу

боже и кто то туда еще едит %)

Я Артистка
мало машин, чистый воздух, ухоженный пляж со всеми удобствами и минимум людей.

и у нас это есть, надо места знать

Галина1
и у нас это есть, надо места знать

ну точно! Кучугуры!

Или Сочи "Бочаров ручей"? Тогда да! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы