Тема закрыта

Причина: 0

Наама Бэй - кто был?

Forex
И фото, вот. Приезжаешь - а нету!

Ну мои фото - точно мои. Уж не сомневайтесь.
И я агентов не спрашиваю что есть в отеле и тп. Их спрашивать - дохлый номер, так как они не знают толком ничего, пока не побывают там сами. А то что пишет оператор - тоже не всегда верно.
И бывало так что не ты консультируешься у агента а агент у тебя. Но собсно это нормально, мне не жалко инфы и агент людям даст ответы на их вопросы "как есть" а не как придумается.

Forex
Можно скандалить, но толку-то?

По идее такие вещи можно потом разруливать в суде. Даже отсутствие обещанного чайника или фена в номере.
Ну и ездить надо в проверенные отели. Хотя и с этим тоже можно облажаться - вчера этот отель на 4 а сегодня на 2.

mtrix™
отсутствие обещанного чайника или фена в номере

Будете смеяться, у мну одним поводов было отсутствие фена в номере. Мне - принципиально, чтобы он был (ну волосы такие). Все говорят - да, есть. Приехали - нету.

mtrix™
По идее такие вещи можно потом разруливать в суде.

И что вы там скажете Морльный вред - надо обосновать, имущественный ущерб тоже. Про мелочи типа фена и тп. в договоре не пишут. Более серьезные вещи очень трудно подтвердить....В общем, если располагаете временем, деньгами и энтузиазмом - ну сходите в суд

mtrix™
Ну мои фото - точно мои. Уж не сомневайтесь

mtrix™
Хотя и с этим тоже можно облажаться

даа. Есть сетка. А вот целостность ее вы тоже фотографировали %) Так-то наличия сетки маловато

Такая сетка как на фото от акул не защитит точно. Металлическая нужна и то не 100%

Ленушка
50 тысяч долларов за её лечение

а что это в Египте такое лечение дорогое? Спец цена для РуссоТуристо? Или Ебипет решил убытки от оказов от туров за счет этой страховки поднять?

Zвезда
а что это в Египте такое лечение дорогое?

нам по приезду сразу сказали, что медобслуживание дорогое в Египте, меньше 100$ просто прием врача не стоит.

Flamingo
меньше 100$ просто прием врача не стоит.

50 баксов за разбитый нос и лоб, проверка на сотрясение, обработка ран, пластыри и антибиотик.
(человек забылся и нырнул в мелкой части бассейна).
Уточнение про наличие страховки свело 50 баксов в 0.

Flamingo
что медобслуживание дорогое в Египте, меньше 100$ просто прием врача не стоит.

странно, 100 баксов у них средняя зарплата, или только для туристов спец цена? Да и качество обслуживания у них прихрамывает. Не поеду больше в Еги.

Zвезда
Не поеду больше в Еги.

зато такого моря больше не увидеть нигде за такие деньги
Мечусь - и хочу туда и страшно как то с ребенком - я там травилась жутко

mtrix™
Уточнение про наличие страховки свело 50 баксов в 0.

ну про страховку понятно. А как же франшиза 30 долларов, которые обязательны для Египта?

Капучино
Мечусь - и хочу туда и страшно как то

угу, такая же ерунда

Zвезда
а что это в Египте такое лечение дорогое

900 баксов за транспортировку угоревшего туловища в больничку с пляжа +голубой халатик в подарок

Круто,просто круто,отдыхайте и ни о чем не думайте! Наама-Бей-это прогулочная улица с большим колличеством дискотек,баров,ресторанов и магазинов.Туда люди приезжают или приходят просто погулять.Если интересны дискотеки,то клуб "PASHA"-самый прикольный на мой взгляд (конечно), вход там платный,но лучше покупать там-на месте, а не у Гидов (мы проходили с начала посмотреть,просто подходишь к охране и просишь посмотреть-вход примерно 30 долларов).Далее есть "Хард Рок кафе"-это тоже клуб,но уже с другой муз.тиматикой (тоже заходите посмотреть) и еще всякие клубы есть на разный вкус.Прокатитесь оязательно на яхте-это незабываемое впечатление от моря,от рифов и от красоты красного моря впринципе.Если покупать сувениры,то лучше съездить в старый город-торгуйтесь везде и даже в такси.Отдыхала в отеле "Hilton"(5*) и еще в каких-то- не помню мне очень понравилось.Счастливого пути!!!

Петра
Круто,просто круто,отдыхайте и ни о чем не думайте!

Петра
Прокатитесь оязательно на яхте-это незабываемое впечатление от моря,от рифов и от красоты красного моря впринципе

Да, конечно, плюньте на все советы не купаться в море!
Откушенные руки-ноги - нормальная такая плата за удовольствие искупаться! :dada: Все местные советчики так делают! :)

taraska

а что, прогулка на яхте предусматривает обязательное погружение? Хошь-не хошь - за борт выкинут и все ))))))))) Ну ерунды не говорите!

mtrix™
А вранье это лично для меня и кучи друзей началось еще в ноябре 2008, когда здесь показывали войнушку в Тае а ее там НЕ БЫЛО

Да..полностью согласна с mtrix.
СМИ почему то каждый год выбирают новую страну для подачи страстей..
Сначала была Абхазия ( война!!!), тк люди туда ехать не перестали - вроде поутихло.
Потом Тайланд, прошлый год Америка с их свинным гриппом -лично была -ниче там не было. Даже у нас людей в повязках было в сотни раз больше.
Нынче был Китай с ливнями (аха-аха...были - не видели). Сейчас Египет..
Встает вопрос. кому это всё надо? Вся эта ложь? %)

Да, и названиваешь родне, чтобы убедить их, что всё в порядке. Но мамы-папы тоже мало верят тебе. Ведь по телеку же показали!!
Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:15Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:17

*Кареглазая*
а что, прогулка на яхте предусматривает обязательное погружение?

Нет

Петра
Прокатитесь оязательно на яхте-это незабываемое впечатление от моря,от рифов и от красоты красного моря

А как-то еще можно рифы и красоты моря посмотреть, не плавая? Или все катаются на яхте для созерцания глади моря?

Anasta
Сейчас Египет..
Встает вопрос. кому это всё надо? Вся эта ложь?

ну вот я рада, что шумиху развели, т.к. многие отдыхать ездят не ведая, что в море акулы есть и другие ядовитые особи, что нужно быть аккуратным в конце-концов. Я сама такая, думала акулы где-то далеко-далеко, и что даже на яхте плавать в открытом море ниче такого. И рыбок кормила хлебом, интересно ведь, не думаешь же о том, что такие стаи рыб могут акулу привлечь. В общем нужно какие-то инструкции давать уезжающим, с разъяснением, почему это нельзя, в письменном виде, чтоб мимо ушей не пролетело случайно. Никто же перед отдыхом и во время него не думает о плохом. Ну и может египетские власти что-то предпримут для защиты, хотя сомневаюсь я очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы